ID работы: 5222375

(Не) пара

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя и Адриана лучшие подруги. Друзья детства. Одноклассницы. Близкие друг другу люди. Да кто угодно. Но только не пара. Хлоя прижимает Адриану к стене и порывисто целует, смазывая только что нанесенную помаду Агрест. Последняя не сопротивляется, позволяет подруге целовать себя, даже отвечает, но когда та приподнимает края черной футболки, она отталкивает Хлою. Достает из кармана зеркало, поправляет помаду и спокойно уходит, чувствуя пронзающий спину взгляд голубых глаз. — Вы встречаетесь? — как-то спрашивает Сабрина, причем прямо на уроке. Хлоя ухмыляется и косится на сидящую слева Адриану. Девушка о чем-то перешептывается с Нино. Хлое бы ревновать. Хлое бы дать Нино по морде. Но они ведь с Агрест не встречаются. — Нет, — Буржуа буквально выплевывает это слово и возвращается к выполнению контрольной работы. Проходя мимо Хлои, сидящей за столом в школьной столовой, Адриана как бы невзначай проводит пальцами по ее предплечью, и идет дальше, улыбаясь самой себе. Буржуа не поворачивается в ее сторону, но тоже улыбается, отпивая апельсиновый сок. — Вы встречаетесь? — спрашивает Нино, с подозрением смотря на подругу. Агрест переводит взгляд за спину друга, туда, где сейчас стояла Хлоя, снизу вверх смотря на Кима и что-то ему втирая. По-другому блондинка выразиться не могла, ведь Хлоя действительно что-то громко объясняла спортсмену на доступном для него языке. Адриана хочет подойти и лично наорать на парня, за то, что дочке мэра приходится срывать на нем голос. Хочется отвесить пощечину. Но они ведь не встречаются. — Нет, — быстро выговаривает Адри и так же быстро уходит, оставляя Нино одного. Вечером Агрест не может усидеть на месте и, пользуясь тем, что отца нет дома, собирается и просит Гориллу отвезти ее к отелю семьи Буржуа. Хлоя ее явно не ждала. Иначе бы не стала разгуливать по номеру в одном кружевном белье. От которого они, впрочем, тоже быстро избавляются, как и от одежды младшей Агрест. В дверь номера еще долго будут недовольно тарабанить противные соседи, гневно крича что-то, но девушки их не услышат. Из-за шума, создаваемого ими обоими, из-за шума крови в ушах, из-за грохота их сердец, в тот момент бьющихся в унисон. Адриана медленно ведет пальцами по плечу Хлои и спрашивает: — Мы встречаемся? Обе молчат, потом смотрят друг на друга и в один голос выдыхают: — Нет. Они лучшие подруги. Одноклассницы. Знакомые. Друзья детства. Да кто угодно. Но только не пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.