ID работы: 5222468

Люблю тебя и всё.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1 Новая школа.

Настройки текста
Сегодня обычные каникулы через неделю в школу поэтому надо как следует отдохнуть перед учебным годом. Я живу со своей подругой Ами мои родители разбились в аварии 10 лет назад когда мне было 7 лет. Сегодня мы договорились пойти по магазинам и затарится перед школой. - Ами расскажи мне о новых одноклассниках(спросила Нанами) - а что рассказывать все они хорошие но есть элита Томоэ и Курама те ещё бабники ни одной юбки не пропустят. Ну с Курамой можно поговорить пока нет Томоэ. Так что будь начеку. - ты же меня знаешь но все ровно спасибо. прошла неделя. Звонит будильник наши героини потехоньку встают идут в ванною делают водные процедуры и идут завтрокать. - ты будешь яичницу с кофе спросила(спросила Ами) - да Они поели и в школу но во первых надо сходить к директору тук тук тук - да войдите - можно я новая ученица Момодзоно Нанами - о да сейчас я провожу вас в класс. - хорошо прозвенел звонок в классе все сидят и болтают заходит директор с учителем. - здравствуйте дети - здравствуйте - к вам пришла новая ученица Момодзоно Нанами - ладно пресажевайся к Ами - о привет куколка (сказал Томоэ) - пока чудовеше(сказала Нанами) - воу воу воу что так грубо - и кстати через 2 дня мы едим в лагерь так что сегодня это все идите собирайте вещи встречаемся в четверг в 9:00(сказала учительница) - ура на следующий день - Ты все собрала - да - мы завтра едим в лагерь - ладно пошили смотреть фильмы ужинать и спать завтра ранний подъём Девочки посмотрели фильмы поужинали и легли спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.