ID работы: 5222469

Trick and Treat!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Автор За окном поздний вечер. В комнате, на кровати сидит маленькая девочка с нежно-голубыми глазами, и голубыми волосами. На ней одета белая ночнушка с розовыми вставками. Девчушке всего лет пять. В ее руках две тряпичные куклы с глазами-пуговками и желтыми волосами из нитей. Мальчик и девочка. Девочка одета в темное платье, а мальчик в темный костюм. Эти куклы были любимой игрушкой маленькой Мику. Комната освещалась лишь свечкой, стоящей на деревянной тумбочке рядом с кроватью. Дверь в комнату приоткрылась, и зашла мама девочки - молодая графиня. Сказав дочери ложиться спать, дождавшись пока девчушка уляжется, поцеловав малышку в лоб и затушив свечу, графиня вышла из комнаты. А Мику заснула, обнимая своих кукол во сне. Всю ночь Мику ворочалась, плача, крича и зовя маму и папу во сне. Ей снились эти куклы..Кладбище..Странная каменная комната с тыквами-светильниками.. Наутро, когда ребенка успокоили, та боялась даже притронуться к куклам. Отец и мать решили что лучше их убрать в сундук, стоящий на чердаке, в котором были все старые и ненужные вещи. Так они и поступили. Кошмаров у девочки, связанных с куклами, больше не было. Спустя одиннадцать лет Молодая, шестнадцатилетняя графиня сидела на чердаке, роясь в старых вещах и пытаясь найти хоть что-либо интересное. На дне сундука, внезапно, она наткнулась на тех самых кукол. Старые..немного потрепанные..В голове всплыл тот самый кошмар из детства.. Но лишь улыбнувшись своим страхам, Мику взяла кукол, закрыла сундук и пошла прочь с чердака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.