ID работы: 5222517

Дружеский поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидит в такси уставившись в окно по которому наперегонки катились капельки дождя, а Крис всё ещё держится за щёку сидя в самолёте который уже как полчаса парит в небе по пути в Лондон. Этих людей разделяют сотни километров, но их связывают мысли друг о друге. А началось всё с того, что Кристина получила приглашение в Лондонский университет. Она была достаточно умной, настойчивой и поэтому она заслуживала этого, ведь добилась всего своими силами. Питер — её лучший друг, был рад за неё, но его смущала мысль о том, что Кристине придётся уехать из города. Пит очень не хотел этого. За эти три с половиной года их знакомства, Питер очень сдружился с Кристиной и уже мало представлял свою жизнь без неё. Он хранил это переживание в сердце, время от времени делясь им с близкими людьми, которые всё время успокаивали его, говоря что до её уезда минимум полтора года. Время летело незаметно и вот уже известна дата Кристиненного улёта. Месяц. Остался всего месяц и Пит не увидит в живую Кристину минимум три года, а может и не увидит никогда. Чем больше Питер думал об этом тем сильнее его сердце сжималось от боли. Пит хотел провести как можно больше времени с его подругой, но учёба не могла позволить им этого. За весь месяц им удалось увидеться всего четыре раза. Пять. Но пятым было прощание. Приехав в аэропорт, чтобы проводить Кристину, Пит встретил своих друзей, которые тоже провожали её. Та часть аэропорта где провожали Крис была наполнена слезами. Когда пришло время прощаться, Пит подошёл к Кристине и поцеловал её в щёку. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и дружбу к этому человеку. Это был первый, а возможно и последний их поцелуй. Кристина ушла. Все разошлись. Питер сидит в такси уставившись в окно по которому наперегонки катились капельки дождя, а Крис всё ещё держится за щёку сидя в самолёте который уже как полчаса парит в небе по пути в Лондон. Этих людей разделяют сотни километров, но их связывают мысли друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.