ID работы: 5222521

Моя маленькая госпожа

Гет
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 13 Отзывы 115 В сборник Скачать

Моя маленькая госпожа

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы началась просто ужасно. Во-первых, я проспала, следовательно, безбожно опаздывала на пары в институте. Нет, конечно, если это был какой-нибудь урок английского, слова бы поперек не сказала, но нет. Я же победитель по жизни! Угораздило же мне зачитаться вчера на ночь глядя, чтобы потом опоздать на историю, которую ведет Дмитрий Александрович Волков. Это во-вторых. В-третьих, как мне вчера сообщили, сегодня придётся заменять на работе заболевшую девушку. Единственное утешение - это будет в вечернюю смену. Нет, свою работу, на удивление, я люблю. Сами подумайте, какая девушка не будет в восторге от примерки разнообразной одежды, а то что приходится по совместительству официанткой подрабатывать в Мейд кафе - это так, пустяки. Если не ошибаюсь, то сегодня День немецкой госпожи. Ну... точнее мне попала через жеребьевку именно эта госпожа и меня это ни чуточки не смущает, благо немецкие корни пригодились. Знаете, сегодня мне приспичило одеться как требовал мой образ: бархотка на шее, алая рубашка, застегнутая на все пуговицы, с галстуком, поверх нее кожаная юбка до середины бедра, а под ней, как вы догадались, черные чулки с подвязками, и в завершении всей композиции - добротные берцы на серебряном шнурке. С прической вообще не стала заморачиваться. Свои светлые, почти белесые, длинные волосы заплела в конский хвост. Будь я немного повыше, а не метр с кепкой, начальница назвала бы мой прикид весьма вызывающим и сексуальным. Раз лестничный пролет. Два. Прямо по коридору и направо в аудиторию 211. Вдох-выдох и немного нервный стук. Надо уравнять дыхание. За дверью слышится разрешение войти. Блин, ну спасибо, услужил. - Здравствуйте! Извините за опоздание. Можно войти? - быстро оттарабанила я. В аудитории было на удивление тихо, слышно только шорох страниц, пишущих ручек и скрип мела по доске. Учитель в мою сторону даже не посмотрел - Алексеевская, назови, пожалуйста, хоть одну причину, по которой я не должен поставить тебе двойку? - спросил меня Дмитрий Александрович. Дмитрий Александрович Волков выглядел бы как порядочный мужчина, если б не его прескверный характер. Его ядом людей без каких либо проблем можно травить, а так... Мужчина отроду двадцати шести лет, как было указано в паспорте, выглядел чертовски привлекательно, чего греха таить. Хотя от оборотня другого ждать не придется. Мужественное лицо с волевым подбородком, острыми скулами и носом с горбинкой. Элегантные очки в прямоугольной оправе обрамляли,но не скрывали карие глаза с золотистыми крапинками. Темно-каштановые волосы завязаны в низкий хвостик. Спортивное телосложение с бронзовым загаром. Прямо женская мечта во плоти. - Меня задержали. - Алексеевская, меня не волнуют твои любовные похождения с твоим парнем. Будь любезна - избавь меня от этого... - Что! Да у меня даже парня нет, лет эдак семьдесят... ну ладно восемьдесят. От меня даже не пахнет... или... пахнет. Галстук мужской от него и запах. О Боже Мой, чертов оборотень! - Больно надо... Я могу сесть за парту? - пока я это говорила, Дмитрий Александрович удостоил меня беглым взглядом, а после - удивленным. И от этого я получила мрачное удовольствие. -Немецкая госпожа? Серьезно? - теперь его взгляд стал как у дикого хищника, мне даже на мгновенье показалось, что его зрачок чуть-чуть вытянулся. - Ладно, Алексеевская, докажи что ты не просто так воздух сотрясаешь, и расскажи про Великую Отечественную войну. Мотив. Действия. Итоги. - Чертова псина... - Алексеевская, я передумал. Слушать тебя - никаких нервов не хватит, так что мел в руки и к доске. Иначе я найду способ заткнуть твой болтливый ротик, моя маленькая госпожа. - Мне сейчас показалось или он это правда на немецком сказал? Тц. Этот самовлюбленный нахал не может себя сдерживать. Как хорошо знать немецкий. И при том, что кроме тебя сего маленького незначительного факта никто не знает. Кстати, а ведь эту тему он выбрал не просто так, и похоже он прекрасно осведомлен моим участием в нем. В прочем, как и он. Чтож, оценки лишними не бывают. С того момента как я начала, прошло десять минут и большая часть доски была уже исписана. Схемы. Даты и события. Пояснения. Я так всем этим увлеклась, что не замечала прожигающего спину взгляда и тихие рычания. Когда на доске уже катастрофически не хватало места, пришлось аккуратно присесть, чтобы было хоть как-то удобно писать. Только я не учла одного. Если я не дотягивалась до доски, то юбка естественно задиралась, не показывая края чулков, но, присев, юбка задралась до такой степени, открывая вид на черное кружево. И только тогда я услышала рычание зверя. - Черт. Маленькая госпожа, прекратите играть со зверем, иначе вы рискуете быть желанной женщиной на моем столе. Раком. И без одежды. - На этих словах у меня уши покраснели. В том что этот нелюдь выполнит свое обещание и сомневаться не стоит. Не нужно обращать на него внимание. Не сейчас. Осталось дописать пару строк. - Дмитрий Александрович, я закончила. - Ну чтож, Алексеевская, готовься к экзекуции. Будем разбирать твою писанину... - И он подошел ко мне, так что я с легкостью смогла бы сказать чем он пахнет, а он пахнет лесом и дождливой свежестью. Приятно. - От тебя пахнет сладостями и кофе, малышка. Интересно, ты будешь такой же сладкой и горячей внутри? - Не плохо - не плохо, но после пары тебе придется остаться, Алексеевская. Скажем так, в воспитательных целях. Можешь садиться. - И учитель сел за свой стол, а я, идя на место, непроизвольно на немецком брякнула: -Оборотни все такие не сдержанные или только вы такой, Дмитрий Александрович? - Я так понимаю ты все прекрасно слышала, маленькая госпожа. Но учти, за молчание ты все таки получишь свое... - Прорычал учитель. Интересно, он только рычать и умеет? - Если не ошибаюсь, то молчание на вес золота. - Не в твоем случае, малышка, я обещаю тебе - стонать будешь долго.- Отведя от меня взгляд, как бы намекая что разговор окончен, он сразу же обратил внимание аудитории на себя. - Ну что ж продолжим... До конца пары осталось двадцать минут...

***

- Всем до свидания и не забудьте про доклад по прошедшей теме... Алексеевская, я тебя никуда не отпускал! - Сбежать от неминуевого наказания. А так хотелось... Щелк Дверь закрыли на ключ и в кабинете остались только мы. Ученица и учитель. Вампир и оборотень. - Софи, - я вздрогнула, он никогда еще не называл меня по имени, это так... непривычно, - не хочешь поведать мне тайну, откуда ты знаешь немецкий? - Не... не думаю что это очень интересная история, и тем более, мне пора выходить на рабо... М-м-м... К сожалению договорить у меня не получилось, так как этот нехороший оборотень взял - и заткнул мои губы поцелуем. Сначала губы ищут друг друга, встречаются, едва касаясь. Потом смешиваются два дыхания и мое наверняка отдает мятой. Я просто обожаю мятные леденцы. Затем он углубляет поцелуй, не видя препятствий, а уж потом в вход пускаются языки. Поцелуй становится мокрым и дурманящим голову. У меня коленки подкашиваются и он это замечает, так что без проблем приподнимает меня так, чтобы я обхватила его торс ногами, а руками обвила шею. Мне становится страшно. Мое тело зажато между учительским столом и его горячим телом, юбка на мне задралась до неприличия высоко, да и пару пуговиц учитель уже успел расстегнуть. Пару секунд и мы разрываем поцелуй, чему свидетельствует, протянувшаяся перед нами, тоненькая ниточка слюны. И от помутнения в голове попросила: – Можешь поцеловать меня снова! – Вы щедры сегодня, как никогда, маленькая госпожа! – сказал Волков, наклоняясь и легонько кусая меня за шею. – Поцеловать, а не укусить! – воскликнула я, упираясь руками в грудь Дмитрия и несильно отталкивая его от себя. – А укусить? – спросил мужчина. – Укусить... еще чего! – отрезала я с наигранным возмущением в голосе, но похоже ему разрешение мое в этом плане не нужно. Пара секунд и я лежу на учительском без рубашки и лифчика, спрашивается когда он успел! Тем более он отвязал свой галстук и связал мои руки, зафиксировав об какой-то выступ в столе. Теперь я полностью беззащитна и этим нагло пользуются. Цепочка поцелуев-укусов на шее вызывает легкое возбуждение и тяжесть внизу живота. Ох, с такой силой он засасывает, ведь наверняка будут красные пятна. Дальше пошла ключица, но на ней долго не акцентировали внимание, а вот грудь. Я никогда не могла похвастаться большими и пышными формами, но похоже Диме нравится мое тело. Руки лежащие на моих бедрах метнулись вверх, что правая устроилась на моей груди и с остервенением мяла набухший сосок, а левая пристроилась на талии, какой же он дикий... Вскрик. За всеми этими ласками я не заметила того момента, когда он избавился от моей юбки с трусиками и своей рубашки, и бесцеремонно ласкал языком меня там... после в дело пошли пальцы. Один. Второй. Общий стон. Похоже не только я одна схожу с ума, но терпеть все это больше сил нет... - Дима... Ах, пожалуйста... Ня-я-я, прошу. Скорее... И он выполнил просьбу. Сквозь затуманенный разум, послышался звон расстегивающегося ремня и шум разрывающейся фольги. Нечто горячее терлось об мое лоно, нечто большое... Ох, снова не сдерживаюсь и стону, а в глазах страх и Дима это заметил. - Потерпи, малышка. Потом будет хорошо, я тебе обещаю. - Дима... Судорожный стон боли сорвался с моих губ, который он поглотил своим ртом, переплетая наши языки, начиная двигаться во мне столь упоительно медленно, растягивая под себя, приучая, стараясь доставить мне хоть толику удовольствия. И у него это прекрасно получалось. Боль потихоньку отступала, давая почувствовать наслаждение. Я готова была молить, чтобы он ускорился, чтобы не сдерживался. - Сильнее, я не стеклянная, ты же знаешь - прикусив его нижнюю губу, выдохнула я, подмахнув ему бедрами, и выгнулась в пояснице, от сильного, несдержанного толчка, который едва ли не заставил меня задохнуться в ощущениях. - Черт! — Не ругайся, по губам получишь, — усмехаясь, проговорил Волков, вновь вбиваясь в мое податливое тело. Раз. Два. Три. Мышцы сокращаются, он изливается густой жидкостью в презерватив и утыкается лицом в мою грудь, обдавая ее жарким дыханием, а меня все еще трясет от пережитого оргазма. Сердце, что у него, что у меня, бьется сильно-сильно. Невольно морщусь от дискомфорта, когда попыталась высвободить свои руки. И Дима почувствовав мое настроение развязал этот чертов галстук и вышел из меня. Приподнявшись на локтях, замечаю все еще жадный взгляд карих глаз в районе чуть ниже талии и перевожу взгляд туда. И возмущаюсь: - Дмитрий Александрович, - растягивала его имя, - вы - похотливое животное, не способное держать себя в руках, а особенно свои когти. Это мои любимые чулки! - Прохныкала я, это ведь и правда мои любимые были, а теперь они безбожно испорчены. Блин, ничего не поделаешь. Наскоро одевшись, собираюсь выходить из аудитории, но вспоминаю, что она закрыта. На ключ. Перевожу взгляд на учителя, а он улыбается, как влюбленный мальчишка. - Алексеевская, ты неисправима, но не волнуйся. Сегодня вечером я верну свой долг. В своей квартире. И на моей кровати. - С чего ты взял, что я соглашусь пойти куда-то с таким извращенцем, как ты? - Вопросительно выгибаю бровь и склоняю голову набок на птичий манер. - Потому что. Потому что ты испила моей крови, а без нее ты не проживешь. Я с удовольствием стану твоим донором... и парнем, и проведу эту вечность с тобой. - С чего ты взял что я этого хочу? Вдруг я буду против, а я буду против! - Хотя я врала. Мне безумно этого хочется, но... - Стоп! Когда это я тебя укусить успела? - Даю подсказку. Это было перед тем, как ты меня умоляла войти в тебя. Кстати, все было так, как я и думал. Ты безумно горячая, и сладкая. - Да ну тебя! - обижено пробурчала я, понимая что ничего не изменить, да и без его крови я пропаду. Хотя интересующий меня вопрос так и вертелся на языке, - Ты серьезно этого хочешь? Ты же знаешь, я - не сахар. - Так и я не безгрешен, моя маленькая госпожа. Люблю тебя. -Я тоже. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.