ID работы: 5222530

Ваш ребёнок ЗВП-шник

Джен
G
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так и проходит мой день.

Настройки текста
07.02.17. География - 2. Ваша дочь спорила с учителем географии о том, что есть множество планет за пределами нашей галактики и даже назвала некоторые из них. Биология - 2. Ваша дочь кричала на одноклассника за то, что он назвал какие-то лекку странными ушами. Что с вашим ребёнком? Физика - 2. Уверяла физика в том, что есть технология, позволяющая летать между галактиками и посещать другие планеты. Физкультура - 5. Пробежала кросс быстрее всех. Правда, на вопросы друзей, как у неё получилось, она ответила "Я представляла, что за мной бежит разгневанный Зеб". Иностранный язык - 2. Отказалась работать на уроке, говоря "Я бурчание Чоппера ещё плохо понимаю, а вы мне про английский". ИЗО - 5. Начертила космический корабль и именовала его "Призраком", а так же каждому из инопланетян, которые летали на этом корабле, придумала названия рассы и имена. "У вашей дочери очень богатая фантазия" - отдельно от учителя рисования. Русский язык - 2. Кричала на учителя русского языка, называя его Палпатином, злобным Дартом Сидиусом и проклятым императором Империи. Я, конечно, всё понимаю, но грубить учителю - неприемлемо. 08.02.17. Литература - 2. Не успела выучить стихотворение, говоря что "Новый сезон повстанцев не ждёт". Что она смотрит? История - 2. Доказывала учителю истории существование галактической империи и обещала направить на него целую армию штурмовиков. ОБЖ - 2. Пока учителя не было в классе, поругавшись с одноклассником, схватила металлическую указку, начала бегать за ним, с криками "Я Гранд-инквизитор. Не смей со мной спорить, ведроголовый". Родители, сводите свою дочь к врачу. Информатика - 2. Вместо практической работы, играла в самолётики, говоря "Скоро я стану супер пилотом, прямо как Гера". Технология - 2/5. Вместо того, чтобы слушать учителя и сделать выкройку платья, убежала в кабинет мальчиков и сделала там металлическую палку, называя её световым мечом. Учительница по труду поставила два за прогул, а учитель, который ведёт труды у мальчиков, поставил ей пять, за проделаную работу. Алгебра - 2. Запрыгнула на шею к синеволосому мальчику, который был дежурным и ходил по классам, с криками "Эзра - я люблю тебя!" Музыка - 2. Вместо того, чтобы петь песню, читала какие-то истории в телефоне. После того, как учитель забрал телефон и прочёл то, что там было, потерял сознание прямо на уроке. А она, увидев это, сказала "Слабоват юнлинг ты, для познания силы моей". Кто такой юнлинг? Уважаемые родители, вся школа настоятельно рекомендует отключить девочке интернет и запретить ей смотреть сериалы. Только, не палите нас. Мы жить хотим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.