ID работы: 5222624

Школьные дни.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Голова раскалывалась после вчерашней вечеринки с братом.Встав с кровати и выключив будильник я пошла умываться.Захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало. -Етить колотить!Ты кто?.-я стала тыкать в зеркало.-УХАДИ!АТАШОЛ!Ладно хватит этих шуточек в школу пора...-Я стала чистить зубы и сделала хвост.Я решила одеть белую блузку и чёрные штаны.Уже тошнит от этого. -САНЯ!Иди есть!-Кричал мой любимый братик Макс.Я вышла на кухню.-О пришла пьяница ты наша.- с улыбкой братик положил мне кусочек омлета. -Спасибо .Кстати где Влад?-спросила я поедая омлет. -Он в туалете. Вдруг в комнату вбегает мальчик лет 6.Шатен с голубыми глазами. -Доброе утро!-прокричал мальчик и сел за стол. -Доброе утро Влад.-этот шатен мой младший брат.Я кстати Саша Колосова и мне 16 лет.Я шатенка с карими глазами.И сегодня я иду в новую школу со своей подругой Милой.Нас перевели из прошлой школы за то что достали всех учителей. Когда мы все доели мы пошли к машине чтобы побыстрее доехать.Я сев на переднее сиденье.Мы ехали смеялись шутили но мне пора выходить.Я вышла из машины на прощание поцеловал братьев убежала в школу. -Здравствуйте !-Крикнула женщина лет 40. -Эм...Здрасте.-крикнула я и убежала в класс.Как только я открыла дверь на меня повесилась огромная тушка с криками:"Саня!" -Привет.Привет.Мил.Слезь.-Сказала я глядя на эту наглую рожу. -Ладно пошли за последнюю парту.-Мы сели за последнюю парту. Вдруг в класс заходит один наглый.Самовлюблённый.Идиот!Ненавижу его.Дима Громов.Он типо самый красивый чувак из нашей школы.Если бы так можно было сказать.У него ещё была девушка самая настоящая стерва.Крашеная блондинка с 3-им размером груди.И характером самой настоящей шлюхи.Вот так вот.После когда все расселись по своим местам начался урок.Литература.Это мой самый любимый урок так-как преподавал его взрослый мужчина лет 35.Добрый и весёлый.У него есть очень добрый сынишка.Ему лет 8.Мы с ним пару раз играли.Учителя звали Сергей Сергеевич. Вот после 2 урока мы отправились в столовую.Мила взяла себе чай и булочку.Я же решила взять кофе и яблоко.Мы сели уже за привычный нам столик. -Слушай а из-за чего ты так не любишь Диму Громова?-спросила Мила -Ты сама всё знаешь!Ненавижу я его как и его девушку-стерву!-Я уже немного повысила голос.Но потом я осознала то что рядом с нами сидела девушка Громова с её компанией. -Ах я ещё и стерва!Ну ты и сучка Колосова!-Блондинка встали и опрокинула на меня своё кофе.На блузке появилось пятно.Я вскочила и убежала побыстрее в туалет что-бы смыть это пятно.Но ничего не помогло. Вдруг я вспомнила то что Сергей Сергеевич должен был мне привезти свитер который я испачкала когда играла с его сыном.Я быстро выбежала из туалета и побежала в кабинет литературы. -Сергей Сергеевич!Вы не привезли мой свитер?-я быстро влетев в кабинет подбежала к столу учителя. -А да конечно сейчас.-Сергей Сергеевич достал пакет и подал его мне.-Держи.А что случилось то? -Потом!Спасибо за свитер.-Я мигом выскочила и на ходу одела свитер.Прибежав в кабинет Математики я постучалась в дверь. -Да,входите.-черт!Опоздала. *Конец POV Саши* Дверь в кабинет открывается и в кабинет заходит шатенка. -Извините!-Она быстро проскочила и села свою парту.Учитель продолжил свою речь.Уроки закончились.Саша вышла из школы и тут началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.