ID работы: 5222631

Война, война никогда не меняется...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории великого пирата.

Настройки текста
Капитан Владимир Никонов был один из выдающихся адмиралов царского флота Российской Империи. Он служил верой и правдой в черноморской флоте. Он получил репутацию офицера, который предпочитал необычные тактики, был мастером скрытых операций и любил охотиться на конвои противника. Так же был одним из самых харизматичных офицеров. За эти качества он и получил прозвище "Черный Волк". Его подчиненный были одними из самых жестких и бескомпромиссных солдат, но они уважали и полностью доверяли своему лидеру. В 1861 году Никонова, вместе с его командой, перевели в отдел секретных разработок. Он должен был принять участие в тестировании сверхсекретной разработки ученый. Это была громадная подводная лодка, которая имела кодовое название "Несущий смерть". После месяца испытаний на связь с Никоновым вышли агенты Оттоманской империи и Пруссии. Они пытались подкупить великого капитана, чтобы он отдал им всю информацию о проекте, с которым он работал. Сам Владимир к этому моменту уже разочаровался в командном составе армии, а так же в самом императоре. Поэтому он согласился помочь шпионам, но только за большую предоплату. Получил несколько миллионов долларов, капитан пообещал передать подлодку и ее планы ночью через два дня рядом с морской границей Оттоманской Империи. Никонов обсудил это со своей командой, и они полностью поддержали своего капитана. Тогда он приказал загрузить на "Несущий смерть" топливо, боеприпасы и продовольствие. Кроме этого его бойцы захватили небольшой флот, в который вошли три линейных крейсера "Немезис", два парящих корабля поддержки "Мантикора", вместе с которыми шло двенадцать атакующий субмарин класса "Жнец", а так же шестнадцать корветов класса "Ярость". Когда все было готово, Никонов приказал убить солдат, которые не были частью его команды, но находили на борту подлодки в качестве охраны. Сразу после этого был отдан приказ уходить из порта. Солдаты русской армии не ожидали атаки изнутри, и потому небольшому флоту удалось легко уйти. Когда же флота "Черного волка" прибыли на месте встречи с вражескими шпионами, их ждал небольшой военный флот Оттоманской империи. Никонов ожидал это, поэтому, получив остаток денег, приказал убить своих бывших партнеров. "Немезиды" обладали очень мощными орудиями, которые не могли стрелять на большие дистанции. Но вот в ближнем боя они были смертоносными. Так же корветы бели не способны на бой на больших дистанциях, но вблизи были очень эффективны. Развернувшись бортом к противникам, крейсеры открыли огонь. Корветы же обошли противника и открыли огонь по корме линкора противника. "Матикоры" выпустили субмарины класса "Жнец" и открыли огонь из ракетных установок. По началу снаряды попадали в щиты кораблей турок, экипажи которых в суматохе пытались открыть ответный огонь. Но вскоре щиты пали и попадания уничтожили все корабли. Это была победа. После этого Владимир Никонов отправился на встречу с представителями Ковенанта Антарктики. Он купил у них секретную базу в Арктике, где в ледяных пещерах и будет базироваться его флот. Кроме этого он основал наемническую организацию, в которую вошли все, кто работал на Ковенант. Сам Никонов стал лидером этой компании. После ремонта своей флагманской подлодки, он принял первый заказ в качестве наемника. От него требовалось уничтожить конвой армии Британского Королевства. Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.