ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2271
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2271 Нравится 394 Отзывы 742 В сборник Скачать

Глава 6.2. Ночь с утратой

Настройки текста
Мид Как ни странно, Тайлер проснулся в воскресенье первым, но лишь потому, что его разбудил его сотовый. Кто-то звонил ему в такую рань не прекращая. Мид не понимал, кто его тревожит так рано утром. Посмотрев на панель, Тайлер хоть и нехотя, ответил звонившему. — Чего? — возмущенно поинтересовался тот. Но по мере того, как собеседник продолжал говорить на другом конце линии, выражение лица парня стало резко меняться. От сонного и сердитого оно перешло в сильно обеспокоенное. Тайлер сбросил звонок, резко вылез из кровати. И оделся так быстро и встревоженно, что Мид начал волноваться. — Кто звонил? Ты куда? — Не твоё дело! — как-то уж слишком яростно крикнул Тайлер и захлопнул за собой дверь спальни. А потом и вовсе покинул квартиру. Мид остался лежать в его постели, руки сами потянулись к подушке брюнета, которую он тотчас обнял. Вдохнул её аромат и сомкнул глаза. То, что было вчера вечером, было прекрасно и ужасно одновременно. Гей понимал, что начинает привязываться к гомофобу всё сильнее. Очень глупо было с ним спать. Теперь Тайлер стал ещё желаннее. Мид собственными руками загонял себя в тупик, из которого не выбраться. Тайлер Вернулся Тайлер поздно вечером, обессиленный и подавленный. Мид, по всей видимости, всё это время его ждал. Ибо, когда брюнет пошёл в свою комнату, гей поплёлся за ним. Вот и какого лешего ему сейчас надо? Не до него. Уж точно не сейчас… — Извини, я не удержался и убрался тут немного… — пожал плечами Мид. Брюнет только при этих словах заметил, что его постель идеально заправлена, а комната и вовсе не похожа на его комнату. Но на это очередное вторжение в его личное пространство парень сейчас не мог никак отреагировать. — Что случилось? Конечно, Мид не мог не спросить. — А разве что-то случилось?! — Случилось и, по всей видимости, что-то очень серьёзное. Ты расстроенный и в то же время обозлённый. Но в кои-то веки не на меня. — Это не твоё дело, пидор! И что ты забыл в моей комнате? Я тебя не звал. — Я не пидор… И я хочу помочь. — Ты не поможешь! Иди, потрахайся с каким-нибудь мужиком в переулке, только от меня отвали. Тайлер не мог усмирить своё внутреннее беспокойство. Голос явно его выдавал. Поэтому Мид оставался стоять внутри комнаты, пытаясь понять, что же всё-таки случилось. — Ладно, можешь стоять тут, раз так сильно хочется, а я спать, — сдался парень. Сейчас ему действительно было как-то до лампочки до всего происходящего. — Думаю, тебе нужно выпустить пар. — Ну, может ты и прав, — согласился брюнет, и со всей дури врезал в лицо Миду, воспользовавшись вчерашним разрешением его ударить. Мид отшатнулся и вписался в стенку. — Я не совсем об этом, конечно, говорил, но помогло? — поинтересовался тот, придерживая челюсть. — Нифига! Тайлер, не обращая внимания на всяких личностей в этой комнате, начал раздеваться и готовиться ко сну. Но эта пидорская назойливая муха тут же прильнула к нему со спины и сжала руками, не давая вырваться. Он положил свою голову Тайлеру на плечо и прошептал. — Ты можешь меня взять… — Чего? — Обычно секс помогает расслабиться. Выпустить всю злость и обиду. Попробуй, может, станет легче… Ты сам не свой, Тайлер. — Что ж ты как банный лист? Никак не отклеишься! Мид расслабил свои тиски. Снял с себя штаны и притянул к себе Тайлера за воротник кофты. — Или ты войдёшь в меня. Или я воспользуюсь твоим состоянием и войду в тебя. Решай! Злость. Обида. Скорбь… Сейчас было как-то по барабану, что, зачем и почему. А сбросить напряжение, котороё в нём сейчас кипело, действительно было необходимо. Поэтому Тайлер с гневным видом припустил свои штаны. Он швырнул пидора на кровать, повернув его задницей кверху. И тут же вошёл. Послышался сильный всхлип со стороны шатена. Но было пофиг, хотелось поскорее кончить. Поэтому Тайлер не церемонился, и входил с такой силой, как ему хотелось. Было узковато, но это только ускоряло дело. — Ты что, стеклянным меня считаешь? Я тебе не баба, не разобьюсь! Не сдерживайся, — процедил гей сквозь зубы. Хоть Тайлер и не сдерживался, но ходу всё равно прибавил. Да. Так даже лучше. Гей вцепился руками в покрывало, но не издавал ни звука. Вся горечь, что была внутри гомофоба, отражалась в физическом плане. Он делал это с силой и без сожаления. В какой-то момент в ушах зазвенело, после чего сразу наступила полнейшая тишина. Ничего не было слышно — ни их напряжённых вздохов, ни шума с улицы, лишь чувство сильнейшего опустошения. Как будто нырнул глубоко-глубоко в воду, и её напор начал давить на сознание. Но потом Мид встал на колени, выгнулся, занеся одну руку за шею Тайлера, чтобы удержаться в таком положении и из его уст прозвучало прямо в губы гомофоба, возбуждённое: — Кончай, давай. Сознание и звуки вновь вернулись. Мид его поцеловал и Тайлер кончил. Оргазм накрыл его волной, после чего наступило, хоть далеко не полное, но облегчение. Он упал на кровать и развернулся обессиленно на бок. Мид прилёг рядом. — Кто-то умер? Тайлер промолчал, ибо тот попал в точку. И Мид продолжил с сочувствием: — Твоя мать? Да, думаю именно она. Утром ты взял трубку. Ты любишь поспать и вряд ли взял бы трубку, если б это не был кто-то влиятельный. Скорее всего, звонил отец, он и рассказал о случившемся. А почему именно мать? Вряд ли бы ты был в таком состоянии, уйди бы из жизни кто-то менее важный, чем она. Но, видимо, вы были всё равно не сильно близки, раз глаза не на мокром месте. Но тут может дело просто в твоём сильном характере. А злился ты, скорее всего, именно на отца. Может, у них с матерью жизнь не ладилась и ты на него разозлился. Кстати, думаю, именно из-за их ссор ты и не желаешь жить с ними… Вот как он это делает? Как? Тайлер не мог понять, но Мид всё сказал верно. Этим утром умерла его мать. Его отец влиятельный и серьёзный человек. К слову, тоже гомофоб, даже похлеще самого Тайлера. С матерью отец никогда особо не ладил, бывало, даже бил. Вот парень и рассердился, что это отец довёл мать до такой участи. Тайлер очень устал и погружался в сон. Было тепло, уютно и забвенно. Мид прижимался к нему со спины всё сильнее. Вот точно банный лист. Он пытался его отпихнуть или что-то сказать, но усталость безнадёжно затягивала его в сон. Гей прижался к Тайлеру, обняв его руками. Парень прикоснулся губами к спине гомофоба и с истинным сочувствием произнёс. — Мне жаль… Тайлер крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.