ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 394 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 12.3. Вспышка с предвкушением

Настройки текста
Мид Гей улыбался во весь рот — счастью не было предела! Он и представить не мог, что когда-нибудь Тайлер ответит взаимностью. В голове ничего не укладывалось. Ведь теперь — всё возможно! И он этот шанс ни за что не упустит. На улице, возле отеля, где стоял небольшой столик, друзья собрались позавтракать. Теперь главная цель Мида — не пялиться на Тайлера, чтобы никто ничего не заподозрил, а иначе гомофоб точно потом перед ним дверью хлопнет и в дом не пустит. Тайлер сидел напротив так спокойно и отрешенно. Мид последовал его примеру и освободил голову от вожделенных мыслей. Он принял покерфейс и начал завтракать. — Как ты попал в свой номер, Тайлер? — возмущалась Кейси. — Через балконы, — ответил парень. — Вот же! А ведь мне казалось, что это хороший план, чтобы вы помирились. А тут облом. — Мы не ссорились, — напомнил Мид. — Но не волнуйтесь, я вновь к нему перееду. Сказал таким тоном, будто ему всё равно, где жить. Подумаешь — съехал, подумаешь — снова въехал. Ему без разницы. Нужно было на актёрское мастерство записаться, глядишь, великим актёром бы стал. Зато Кейси своего торжества ничуть не скрывала, и чуть ли со стула не свалилась: — Правда?! Вот и молодцы! А то, видите ли, им разные квартиры подавай, когда сами на гроши живут! Мид, вон, вообще в однокомнатной лачуге жил все эти четыре месяца. Мне так жалко его было. — Да ладно, нормальная квартирка, — скромничал Мид. Но на самом деле ничего не нормальная! Правильно Кейси сказала — лачуга какая-то. Даже в прежней комнате было уютнее. Там хоть ещё зал с кухней просторные были. А нынешняя квартира чёрт пойми что — ни пройти, ни проехать. Но ничего, вот приедут они в город, он сразу вещички соберет, да и свалит к Тайлеру. Глядишь, и спальное место поменяется! Нет-нет, сейчас о таком думать нельзя, а то в штанах уже тесновато становится. — Тайлер, а ты чего не ешь-то? — заметила Аланда. — Ничего, голова болит. — Всё ещё болеешь? — Да, — Тайлер встал из-за стола. — Я пойду к себе. — Я с тобой! Мне нужно поговорить, — Аланда тоже сорвалась с места. Парочка вошла в здание. Точно, они ведь вчера целовались. Вот тут Мид и вернулся в реальный мир. В горле встал ком. Что между ними? Тайлер ведь в неё влюблён, сам тысячу раз видел, как тот на неё смотрит. А теперь и она от него не отстаёт. Каков шанс, что гомофоб будет проявлять чувства к гею, а не к девушке, в которую он давно влюблён и которая ему ответила взаимностью? Во рту всё пересохло, сидеть и гадать больше не было сил. Мид встал. — Я наелся. Мне нужно позвонить родителям, я отойду. Звонить никому парень вовсе не собирался, он поспешил в здание. Глазами разыскал влюблённую парочку в холле и спрятался за углом, дабы они его не видели. Напряг свои уши и стал внимательно слушать. — Почему ты вчера не пришёл? Мы ведь договорились. — Извини. Я, правда, хотел… — парень запнулся, не зная, что ответить. — Ты так долго меня добивался, что мне казалось, что ты придёшь несмотря ни на что. И была очень удивлена, когда ты не явился, — раздосадованно говорила девушка. — Знаю. Аланда… — А ты и вправду изменился, Тайлер, — встряла девушка. — Не стал лезть ко мне под юбку, даже когда была такая возможность. Вот такой ты мне очень нравишься. Наступила непонятная тишина. Мид выглянул осторожно из-за угла и сердце тут же сжалось. Ну вот — они целуются. Раньше он, может, был бы рад за Тайлера, за то, что он, наконец, нашёл свою любовь, когда был уверен, что у него самого нет ни единого шанса. Но сейчас гей растерялся, не зная, как поступить. Этим утром он был убеждён, что шанс точно есть, но что проку, если Тайлер — натурал, всегда был им и останется. Но… Тайлер ведь вчера провёл ночь с ним, а не с Аландой. С Мидом, а не с ней! Шатена как будто толкнул кто-то невидимый, и он вышел из-за угла, двинувшись вперёд. — Аланда! Ой, извините. Там тебя просто Линда звала. Палевно, но это первое, что пришло на ум. Тайлер, конечно же, понял, что никто никого не звал и скорчил недовольную физиономию. — А, спасибо, Мид. Тайлер, давай после договорим, — улыбнулась девушка и убежала. Гомофоб посмотрел на гея испепеляющим взглядом. — Извини, — Мид сам не понимал, за что извиняется. — У вас с ней что-то есть? — А ты слепой? — съязвил гомофоб. — Понадеялся, что глаза и уши меня подводят. И что, вы теперь типа вместе? — Отстань, не твоё дело. У меня голова болит. — Тайлер, но ведь сегодня ночью… — А-а-а-а! Как же ты меня заебал! Нафига ты вообще влез в мою личную жизнь со своей идиотской любовью! Чем тебе всякие педики не угодили?! Трахал бы их направо и налево, как хочешь, где хочешь и когда хочешь! Но нет же, тебе нужно было вцепиться именно в меня! — Просто я только недавно понял, — парень с искренностью посмотрел на брюнета. — Не нужны мне всякие там педики! И трахать я никого не хочу. Мне нужен именно ты, потому что ты НЕ педик и потому что тебя ФИГ трахнешь. И только не спорь, секс у нас просто потрясающий. — Заткнись, — оскалился парень и огляделся по сторонам. — Не волнуйся, здесь никого нет. Тайлер развернулся и пошёл в сторону своего номера. — Эй! — И не смей за мной идти! — ругался брюнет. Не идти? Ага, счас! Немного переждав, пока Тайлер успокоится, гей тоже направился к его номеру. Тайлер как не любил закрывать за собой двери, так и не закрывает. Причём, в душ тоже, в коем он сейчас и находился. Мид приоткрыл дверь и увидел голый торс брюнета. У него были закрыты глаза и он покорно принимал водные ласки. Как же он прекрасен! Его широкие плечи, бицепсы на руках, кубики на животе, вода, стекающая по его телу. Мид был заворожён этим идеальным видом. Пару минут он просто смотрел на него, не отводя глаз, то и дело забывая, как нужно дышать. Находясь в состоянии экстаза, руки сами стянули футболку с груди. А потом и шорты вместе с трусами. Свободный от одежды, шатен тихо распахнул дверь. И, бесшумно приблизившись к душевой кабинке, он нежно ладонью дотронулся до спины Тайлера. Тот вздрогнул и развернулся. — Какого?! Мид резко сделал шаг вперёд и их тела соприкоснулись. Шатен твёрдо взял в свои руки лицо Тайлера и прижался к губам. Брюнет его отпихнул. — Разве я не говорил тебе не идти за мной?! А Мид в ответ дрожащим от возбуждения голосом: — Разве я не говорил запирать дверь на щеколду? Грудь вздымалась вверх, они смотрели друг на друга. Сверху лилась вода, мешая разглядеть что-то новое во взгляде Тайлера. Но что-то явно было — по крайней мере, Мид на это надеялся. Парень положил свою руку на грудь гомофоба. — Тайлер, — с надеждой в голосе произнес он. Тут Мида развернули и грубо прижали к стенке. Не успел шатен опомниться, как Тайлер в него вошёл. Боль пронзила всё тело. Пять месяцев — долгий срок, там вновь узко, как у девственника. Жутко больно, но надо терпеть. Скрипя зубами, гей принимал сильные толчки Тайлера. И, несмотря на боль, возбуждение накатывало с большой силой. Вдруг Тайлер остановился — он кончил. Быстро вытащил член и быстрым шагом стал удаляться из душевой. — Эй, я ведь ещё не!.. Поздно. Тайлера как ни бывало. Пришлось заканчивать самому. Вроде бы ещё один секс в копилку, а вроде и ничегошеньки толком и не произошло. Хоть Мид и надрочил себе до извержения, этого было вовсе недостаточно. Пришлось покидать душ неудовлетворенным и с больной пятой точкой.

***

Следующие полтора суток, гомофоб умудрялся каким-то образом избегать шатена. Даже дверь в свой номер на ночь на защёлку закрыл! Дверь на балконе, кстати, тоже запер, причём, задвинув окна шторами. Пару раз Тайлер говорил с Аландой, но вот о чём именно — оставалось тайной. Парень всегда с ней скрывался, где их никто не смог бы подслушать. Гей волновался. А вдруг они?.. И если они начнут встречаться… Об этом не хотелось думать. Благо, осталось пережить одну ночь, а завтра утром он вернётся в старую квартиру. К Тайлеру. К чёртову гомофобу и бабнику, в которого Мид так безнадёжно влюбился. Внутри всё горело от неизвестности и предвкушения. И он больше не чувствовал себя мышью, теперь Мид стал орлом, который должен схватить своим клювом этого питона и вместе с ним подняться ввысь, как бы тяжело ни было бы крыльям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.