ID работы: 5222668

Гомофоб для гея

Слэш
NC-17
Завершён
2272
автор
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2272 Нравится 394 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 15.1. День с надоедой

Настройки текста
Тайлер — Тай… Тайлер… Та-ай, — доносилось над ухом с утра пораньше. — М-м-м? — промычал парень, не желая открывать глаза. — У тебя будильник с ума сходит. Ты вставать собираешься? — Не-е-еа. — Ты ведь на работу опоздаешь. Вставай. За плечо начали трясти. — Отвали. Я сплю. — Я вижу, что ты спишь, но пора бы уже проснуться. Отлично, теперь у Тайлера новый будильник. Только этого не хватало! — Уже полвосьмого, — пропели ему на ушко. Как, уже? Тайлер раскрыл глаза и быстро выбрался из постели. Натянул на себя быстро одежду, взял свой сотовый и увидел: — СЕМЬ. Сейчас только семь утра, — сквозь зубы цедил соня. — Я бы мог ещё полчаса спать. — Мог бы, но теперь у тебя есть время, чтобы нормально умыться, позавтракать и с лёгкой душой пойти зарабатывать деньги. — Я убью тебя, — злился парень. — Не ворчи. Иди в душ, а я пока на стол накрою. Мид подошёл к Тайлеру и поцеловал. — Отвали. Парень прервал поцелуй и направился в ванну. Без пяти минут пара, а это назойливое не пойми что, уже все мозги выело. Тайлер уж начал жалеть, что решился на такое новое и своеобразное приключение в своей жизни. Да, только надоедливого любовника-гея в этой жизни ему не хватало! Что вообще с его жизнью происходит? После душа гомофоб проковылял на кухню. Сел за стол. Мид подошёл, поставил перед ним тарелку и поцеловал. ОПЯТЬ. Убить бы, но спать хочется сильнее. На завтрак были оладьи и бекон. Взяв один кусочек мяса, гомофоб поднёс его ко рту. — Тебе нужен соус к бекону? — Нет. — А соус к оладьям? — Нет. — Может, тебе что-то ещё нужно? — Нет. — Соль, например? — Нет. — А что будешь пить? Кофе, чай? Да он, наверное, издевается! Тайлер раздражительно посмотрел сквозь слипающиеся веки на его донимателя, тот сразу прикрыл рот и уставился в свою тарелку. Аллилуйя! Отлично, можно спокойно есть. — Приятного аппетита, — вновь открыл рот шатен. — Обычно после этой фразы говорят «спасибо». Тайлер вновь презрительно посмотрел на гея с набитым ртом. — Ладно-ладно. Ешь. После поблагодаришь. Ведь знает, что не поблагодарит. И так все нервы за эти минут пятнадцать успел вымотать, ещё и благодарности ждёт. Бесит! Завтрак был съеден. Нужно было срочно идти на работу. На пороге Мид подловил Тайлера и вновь поцеловал. Нет, правда, что ли? — Обязательно всё время лизаться? — Обязательно. — На кой блин? — Ну, мы ведь теперь пара, — лыбился гей. — И что? На меня даже девушки так часто не вешались. — Они — это они, а я — это я. И я хочу тебя целовать — всё очень просто. — Зато я вообще не имею ни малейшего желания. — Это мы ещё посмотрим. Шатен вновь приблизил своё лицо, за что получил кулаком толчок в живот. И Тайлер тут же вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь.

***

На работе было непривычнее, чем когда-либо. Сосредоточиться Тайлер не мог. Он встречается с парнем и, кажется, теперь все об этом знают. Хотя, конечно, это было вовсе не так. Сотрудники не обращали на него никакого внимания, а местные девушки продолжали с ним заигрывать. Впрочем, Тайлер всё так же в ответ продолжал с ними флиртовать. Вот он, прекрасный женский пол — стройный, изящный, кокетливый. Чего в голову-то взбрело спать с парнем? Как бы то ни было, к концу дня брюнет смог вновь войти в рабочую колею. Но как вспомнил, что дома он вновь встретит эту вездесущую присоску, опять начал нервничать и злиться. Дома на столе лежала записка: «Тай, ужин в холодильнике. Если голодный — поешь без меня. Надеюсь, ты сможешь сам его разогреть». Мид точно смахивает на примерную жёнушку, при этом оставаясь самовольным и властным парнем. Вроде противно, а вроде бы и нет; вроде хочется задушить его, а вроде бы и вовсе поце… Ну нет! Всё же, лучше задушить. Когда Мид пришёл домой, Тайлер завершал разговор по телефону. — С кем разговаривал? — поинтересовался шатен после того, как Тайлер сбросил звонок. — С Питером. — Пи-и-итер, — протянул удручённо Мид. — Мне он не нравится. — Да неужели? — саркастически сказал брюнет. — А мне-то что? — Ничего. Просто поставил перед фактом. Он знает, что мы вновь съехались? — Да. — Наверное, он меня обматерил уже всего, — усмехнулся парень. — А ты не сказал, что мы… — Нет, — резко ответил Тайлер. — Ясно. А вот мне интересно, почему ты с ним дружишь? — А почему бы и нет? — Ну, он гомофоб. — Я тоже. — Знаю. Но Питер ещё та скотина, в отличие от тебя. Да и потом, что будет, если он узнает, что мы вместе? — Поэтому никто и никогда не узнает. А если и узнают, то я тебя в землю зарою, и никакая тюрьма меня не остановит! — Да, ладно, ты же меня знаешь — я нем как рыба. От этой фразы оба парня усмехнулись. Но да, Тайлер был уверен, что тут Мид точно будет держать свой рот на замке. Брюнет встал и пошёл в ванную комнату. — Ты куда? — тут же последовал вопрос. — В душ. — Я с тобой. — Ну, нет! — Ну, да! — радовался Мид и пошёл следом. — А я сказал — нет, — настаивал Тайлер. Но это же, блин, Мид! Отказы ему нипочём, поэтому забурился нагло в комнату вместе с Тайлером и начал вольно раздеваться. Гомофоб раздражительно прищурился и раздул ноздри. — Ты бесишь меня! — Я знаю, — улыбнулся Мид и накинулся на чужие губы, схватив лицо Тайлера руками. От натиска гомофоб попятился назад, войдя в душевую кабинку. Шатен оторвал руки от его лица и нечаянно повернул кран, а ведь Тайлер был всё ещё в одежде. На них тут же полилась ледяная вода, от чего парни тут же вздрогнули и распахнули глаза. Мид непослушными дрожащими руками попытался закрыть кран. Через пару секунд ему это удалось. Тайлер стоял мокрый, замёрзший и обозлённый. — Я тебя когда-нибудь точно убью, — рычал он. — А я и не буду сопротивляться, если до этого мы проведём множество жарких ночей вместе, — выдохнул с улыбкой Мид и вновь вписался в губы. А потом оторвался от них и заявил. — Я бы ещё и на свидание сходил. — Шутишь, да? — Нет. Но я пытаюсь смириться с тем, что этого не случится. Смириться Миду точно следует. Может быть, они и спят вместе, но о свиданиях и речи быть не может! Это уже что-то за пределами фантастики.

***

Поздно вечером Тайлер в который раз не понимал, как Миду удаётся уложить его под себя? Вот вроде бы они просто начинают целоваться, а вот уже этот наглый шатен в нём и совершает совокупительный акт. Хочется прибить самого себя за то, что позволяет это гею. И в то же время Тайлер осознает, что шатен ни за что бы не стал всегда принимать только пассивную позицию, поэтому, как ни крути, выбора для брюнета он всё равно бы не оставил. — Тай, я первый раз вошёл в тебя полностью, — вожделенно говорил гей. — Поздравляю, блин, — ворчал недовольный гомофоб. — Ты хоть чувствуешь разницу? Скажи, что тебе нравится чувствовать меня в себе. — Никогда мне это не понравится! Нет, правда. Без параллельной дрочки вряд ли бы это вообще хоть каплю могло возбуждать Тайлера. — Ага, тем не менее, что-то ты не особо сопротивляешься, — нежно шептал гей. — Просто иначе бы ты целый консенсус устроил по этому поводу! А ты и так уже у меня в печёнках сидишь со своей болтовней. Заткнись, кстати, идиот! — Да что ты всё время меня оскорбляешь? — Заслужил потому что. Пришло опустошение. Толчки прекратились и шатен вытащил свой ствол. Противно! Тайлер развернулся на бок и вспомнил напоследок: — И не смей меня завтра будить, я тебя будильником не нанимал! На этой укоризненной ноте парень заснул. А рано утром: — Та-а-а-ай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.