ID работы: 5222687

Парижские истории: Весенний вечер

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леди Баг прогуливаясь по весеннему лесу. Наслаждаясь красотой вечера и пейзажа вокруг себя. Слушала красивое пение птиц, журчание ручейка. Весь мир казался волшебной сказкой о которой лишь можно мечтать. Не далеко от шумного, не спокойного Парижа нашлось место где всё веет тишиной, спокойствием. Дойдя до маленькой полянки, находившейся недалеко от ручейка. Девушка села на траву и начала плести венок и попутно любоваться цветами. Сплетя венок и надев его себе на голову она заметила красивое дерево с розовыми цветами. Это была вишня. Приблизившись она заметила чёрный силуэт. Подойдя ближе и распознав в нём Кота Нуара, который мирно посапывал лёжа на ветке наслаждался закатным солнцем. Та лишь улыбнулась и поднялась к нему. Через несколько минут она была уже там, Кот лишь повернув одно ухо в сторону Леди Баг сказал: -Не ужели моя леди решила составить мне компанию? -Я хотела сделать сюрприз в честь того что мы уже как месяц вместе.-С грустью в голосе сказала девушка. -Маринетт я всё равно рад тому что ты здесь. Ты мой самый главный подарок.. Леди аккуратно легла на Кота положив свои нежные руки ему на голову. Нуар лишь приоткрыв один глаз и улыбнувшись,наслаждался тем что он наконец знает кто его леди,и то что она любит его как Кота, как Адриана. И благодарил судьбу за то что она у него есть. Леди же радовалась тому, что тот в которого она была влюблена без памяти и верный,надёжный напарник оказались одним и тем же человеком,пускай они разные, но оба любимые и необходимые. Она благодарила судьбу за то, что он был рядом с ней и ни кто ей не нужен кроме него.       Весенний ветер лишь срывал лёгкие вишнёвые лепестки и обдувал великих героев Парижа своим тёплым и нежным потоком. Они продолжали лежать на ветке и наслаждаться красивым закатом. Кот с нежной улыбкой на губах тихим голосом сказал одну лишь фразу: -Я люблю тебя моя леди.. Девушка лишь улыбнулась и приоткрыв свои васильковые глаза заглянула в его изумрудные произнесла ответ: -Я тоже тебя люблю, мой котёнок.. Это был обычный весенний вечер,обычный лес,обычная вишня и обычная ветка. Но только не для них двоих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.