ID работы: 5222727

Ж-жаба...ТАК ТЫ БАБА?!

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Бел. Утро в Варии было на удивление спокойным и подозрительно тихим. Ши~ Неужели Капитан сдох? Выхожу из своих королевских покоев. Ши~ Пустота~ Неужели реально все подохли? Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Ни-ко-го. Ан нет, кто-то пизданулся. Шишиши, кто же это? Жаба? А он что тут делает? Ши, ну хоть кто-то. Принц не будет скучать~~ -Ши-ши-ши, жаба, ты на столько неудачник, что даже спотыкаешься на ровном месте?-кидаю в него пять стилетов, все попадают точно в цель, ши, ну я же принц! Чет Жабка то не двигается, помер чтоль? Э не, Жаб, ты эт, не дохни, мне ж Капитан голову оторвет. -Ши~Жаба, ты помер чтоль? -Не дождетесь Бе~ел-семпай~ -Ши, Жаба, я понимаю что ты меня любишь, уважаешь и все такое, но может уже встанешь? Или я могу вытереть об тебя свои королевские ноги, шишиши? -Бе~ел-семпай отвалите, без вас тошно~о~ Ши-ши-ши..Что? Да как эта Жаба смеет! -Жаба, тебе жить надоело? Или список потерял кого бояться надо? -Бе~ел-семпай~А вы кроме как ответок из интернета ничего придумать не можете~е да~а? Досааааадно~~ Быстрым движением подлетаю к Жабе, пинком отправляю в полет на метра три. Слышу судорожный вздох, иллюзия пропала и предо мной уже не парень, а...баба?! Че за нах?! Жаба-баба? -Ж-жаба...ТЫ ЧО БАБА ЧТОЛЬ?! Лягушка посмотрела на меня своими зелеными глазенками полными удивления, затем осмотрела себя, затем снова посмотрела на меня, затем чихнула. -Ши-ши-ши-нервно смеюсь я...Не ну а вы сами подумайте! Жили вы вот так с парнем 3 года, а тут хуяк, а это и не парень вовсе...Пиздец товарищи. Картина маслом, блять. Приплыли называется. -Жаба-а... -Бел-семпай! Вы не так все поняли, это все наверное Ананас-сан! -Ши-ши-ши.. Конец PovБела. И после этого мгновенья в замке Варии было ну оооочень тихо. А вот что было когда приехал назад злой как черт Скуалло, трезвый(!) и уставший Босс, Луссурия и Таракан-сан мы с вами никогда не узнаем, но примерно догадываемся~~ -Бел-семпай! Поставьте меня на место!!! -Шишиши, нет Жаба, сейчас ты будешь восстанавливать мою нервную систему своими стонами! -Но Бел-семпай! Там уже явно нечего восстанавливать! Пустите меня! Нет! Не надо!!! Я больше не буду! Ах~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.