ID работы: 5222807

Не убивай меня, мы же любим друг друга..

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро. Вставать совсем неохота. Поворачиваешься на другой бок и пытаешься продлить свой сон. Но и тут этот резвый и противный лучик спешит разбудить ее. Тихо и осторожно, засранец ползет по подушке. Вот он и достиг своей цели, лучик добрался до глаз девушки. Понимая то, что уснуть она больше не сможет, она тихо простонала в подушку.

«Черт…единственный выходной….» — бурчала девушка.       Отрывает голову от столь манящей подушки и присаживается на кровати. Потирает заспанные глаза и слегка морщится от яркого света. Постепенно ее глаза привыкают….

*повествование от лица девушки*       Повернув голову к часам, я несколько выпала из реальности. Без двадцати минут два. Интересно, это поздний обед или ранний ланч? Опустившись с кровати, по телу пробежался табун мурашек. Приятная прохлада пола с контрастом разгоряченного тела после сна. Медленными шагами я направилась в сторону ванной комнаты. Проходя по коридору, ведущему к ванной, я остановилась у зеркала, висевшего во всю стену.       С зеркала на меня смотрела миниатюрная девушка, на вид которой дашь максимум лет четырнадцать. Но внешность часто бывает, обманчива, с виду. На самом деле, мне уже исполнилось восемнадцать. Как однажды мне сказал мой отец:       «Создание, наделенное всеми женскими прелестями в ту их пору, когда они сочетаются еще с наивной грацией ребенка, в мгновенья ока бутон распускается, и вы видите розу.»       Тогда мне было пятнадцать, но с того момента моя внешность кардинально не менялась. Все те же длинные сине-голубые волосы, несколько растрепанные после продолжительного сна, спускались по спине, закручиваясь волнистыми локонами.       Да, возможно не совсем обычный и традиционный цвет, но отец всегда говорил, что этот цвет особенность нашего клана. Белое, словно фарфоровое, лицо. Большие, выразительные, васильковые глаза. Небольшой носик и густые, черные ресницы. Маленькие, пухлые губки растянулись в слабой улыбке.       «Смазливое личико и точеная фигурка», — в голове эхом отдавались обрывки прошлого.       Оторвавшись от зеркала, я все же дошла до ванной комнаты. Дойдя до умывальника, я обреченно выдохнула. Мой рост частенько доставлял мне неудобства. Даже если я и достаю до умывальника, это еще не значит, что я вижу себя в зеркале. Поставив маленький раскладной стульчик, я все же начала водные процедуры. Холодная вода, лучший способ окончательно проснуться после долгого сна. Маленькие капельки воды стекали вниз по лицу, очерчивая контур скул, и стекали вниз по шее.       Покончив с умыванием, я принялась расчесывать спутанные волосы, но меня привлекла запись на стекле. С трудом разобрав, что же все-таки там было написано, губы растянулись в идиотской улыбке.

«Кнопка, доброго тебе утра! Я тебя очень люблю!»       Наверное, если бы кто-нибудь увидел меня со стороны, непременно бы позвонил в психиатрическое отделение. Девушка, с расческой в волосах, глупой улыбкой во все тридцать два и хихикающая себе под нос, явно не производит впечатления счастливицы, что получила признание, от вечно хмурого возлюбленного.       Все же, с горем пополам закончив водные процедуры и накинув халат, я вышла из ванной. Вернувшись в комнату и открыв занавески, вся комната озарилась теплым, радостным, солнечным светом. Открыв окно, вздохнула полной грудью, и отметила, что в воздухе витают приятные ароматы цветов, несмотря на большее разнообразие, они приятно гармонировали между собой.       «Он всегда любил цветы, ведь у него не всегда получалось подобрать нужные слова. Язык цветов очень сложен, но от этого не менее прекрасен. Он всегда выражает свои чувства цветами, хотя я и не одобрял этого. Если ты настолько глупа, что не поняла очевидного, то ты явно не получишь одобрения с нашей стороны», — каждый раз, видя чудесный сад Субару, я невольно вспоминаю его отца. Внимательный взгляд золотистых глаз был пронзителен, точно стальной кинжал.       Разумеется, Субару не знал о том, что я разговаривала с его отцом. Ведь, тот день он провел с матерью, Криста редко проявляла нежные чувства к сыну, но все же, они были, и я видела, как он счастлив.        После того разговора, я дни и ночи читала книги о флористике, и когда Субару принес мне букет белых Астр, я обняла его за талию, носом уткнувшись в его грудь и шептала тихие признания любви. Помню, в каком шоке он был, но, тем не менее, я увидела плохо скрываемое счастье в его глазах.       *Белая Астра — » Я люблю тебя больше, чем ты меня!»; «Скажи, что любишь, еще раз…»; «Не могу думать не о чем, кроме тебя…»       Холодный порыв ветра заставил меня вернуться в реальность. Поняв, что простояла я так минут десять, я быстренько натянула на себя одежду. Мой внешний вид вполне меня удовлетворил. Майка бледно-розового цвета была заправлена в узкие джинсы. На плечи был накинут кардиган нежно лилового цвета.       » Блинчик, одеваясь в такую одежду, ты все больше напоминаешь мне ребенка, — начал свою речь Великий Аято, но его наглым образом прервал его младший братец.       -Сучечка, насколько мне известно, Субару у нас не лоликонщик….- но закончить речь ему не дал прямой удар в челюсть.       -Заткнитесь! Тц….как же вы бесите       -Ох, братец, смотрю с каждым разом удары все сильнее? — проговорил Райто, потирая ушибленное место, где начал проявляться оттек. — Все-все, мы с Аято выходим, — подхватив «Великого» братца за руку, парни быстро ретировались с места преступления, ведь никто не хочет проваляться неделю-другую в больнице с переломом.       Наблюдая за семейной сценой, я несколько выпала из реальности. Но прийти в себя мне помогло нежное прикосновение к лицу. Подняв взгляд, я заметила некую нерешительность в глазах Субару, убрав его руки от лица, я робко обняла его за талию.       Черт…я ему даже до плеча не достаю…       -Аки, — нежно обратился ко мне парень, — Не обращай внимания на слова моих братьев. Ты очень мила и красива в любом наряде.       Немного отстранившись от парня, я увидела, как его лицо залилось нежным румянцем, но румянец вовсе не хотел останавливаться только на лице, он медленно, но уверенно сполз на шею и кончики ушей.       Все-таки, каким бы он не был резким и грубым с первого взгляда, Субару, очень нежная и ранимая натура.       Завязывая волосы в высокий хвост, и прихватив с собой Аоя, я быстрым шагом направилась на кухню.       Аой — это мой плюшевый зайка. Его тельце имеет приятный нежно-голубой оттенок. Его брюшко было красивого, пастельно-желтого цвета. Когда я нервничала, я всегда мяла его длинные мягкие ушки, что снаружи были голубые, а внутри все тот же желтоватый цвет. Да, возможно, в глубине души, я понимаю, что в свои восемнадцать, ходить с зайцем это странно. Но когда Субару нет рядом, Аой не дает мне грустить, ведь он мой постоянный партнер в опустошении холодильника.       Зайдя на кухню, мне сразу бросился небольшой веник, что стоял в уголке комнаты. Присмирив свое любопытство, я направилась на поиски своего любимого сервиза, что когда-то подарил мне Рейджи-сан. Это было весьма неожиданно, получить подарок от кого-то из Сакамаки, кроме Субару конечно. Но, тем не менее, когда он вручал мне данный сервиз, Рейджи-сан произнес весьма двусмысленную фразу.

«Береги его….»

      Субару долго дулся, оправдываясь тем, что только мой отец, и он имеют право дарить мне подарки. Но, тем не менее, мы часто сидели в беседке, что располагалась в центре сада, попивая жасминовый чай за приятной беседой.       На сколько мы смогли разобраться, сервиз был изготовлен из почти прозрачного фарфора, а чашки имели изящно изогнутые ручки. На чашках виднелся словно кружевной, золотой рисунок. Незамысловатые узоры, причудливые цветы, в которых я узнавала розы. Не знаю причины, но чай из этого сервиза казался мне намного вкуснее. Это не просто посуда, это немое одобрение одного Сакамаки. И от этого внутри разливается приятное тепло.       Осмотрев все полочки, я не нашла ни одной чашки из сервиза. Я сделала несколько неуверенных шагов по направлению к раковине, но громко вскрикнув остановилась на пол пути.       Отложив Аоя на столешницу, я приподняла ногу и заметила небольшой осколок, что не приятно впился в кожу. Аккуратно избавившись от осколка, и дав себе обещание обработать порез, я заметила не большую дорожку из еле заметных осколков. Осторожно ступая за следом, я все же пришла в угол комнаты, где стоял тот веник, что так упорно привлекал мое внимание.       Немного отодвинув веник, я впала в полнейший ужас.

Сервиз….на кусочки….разбитый….

На вершине этой кучки осколков я заметила небольшой лист бумаги сложенный вдвое. Присев на корточки, я взяла в руки листочек и принялась его осматривать. Нервно рассмеявшись и отбросив его в сторону, я не смогла сдержать усмешки.

«Я случайно! Не убивай меня, мы ведь любим друг друга….»

      Хитрый жук, блин….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.