ID работы: 5222861

I'm not a kid!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэ, сегодня было так круто! Спасибо~ - ты чуть ли не подпрыгивала от счастья, широко улыбаясь и глядя любимому прямо в глаза. Он потрепал тебя по волосам и тихо захихикал. -Я рад, что тебе было весело. -Ещё бы~ -Т/и, ты ещё такой ребёнок! - парень улыбнулся,притягивая тебя к себе за талию. Вы шли домой по тёмным улицам, изредка освещённым фонарями, и обсуждали прогулку. Весь день прошёл в парке аттракционов. Вы оба вдоволь наелись сладкой ваты и мороженого, как это бывает в парках, накатались на аттракционах, которых сейчас даже не счесть, и говорить, что вы вели себя адекватно, не стоит, ибо это не так.Возможно, визги во всём парке были слышны только ваши.Кассиры уже знали вас в лицо, поэтому, когда вы подходили за билетиками, они мило улыбались и протягивали два, без вопросов.Тэхён, не смотря на всю свою усталость, накопившуюся за недели работы, был очень активен, и назвать ребёнком,скорее,нужно его,а не тебя. Также ты отметила, что он вёл себя чересчур милым и заботливым, что не могло тебя не радовать. Выиграв в тире огромного медведя, он вручил его маленькому малышу, что стоял рядышком с вами и во все глаза глядел на парня.Но после ему пришлось играть ещё раз, чтобы выиграть игрушку для тебя.День выдался славным. И сейчас, когда уже совсем стемнело, на небе появились звёзды, украшая тёмное небо, вы шли, нежно держась за руки, Тэ обнимал тебя за талию, а ты ближе прижимала к себе плюшевого бегемотика. -Ребёнок? Разве ребёнок может сделать так... ты поднялась на носочки и,прикасаясь губами к его уху, прошептала "Тэхён-оппа", что больше походило на стон. Парень впал в ступор. В его голове эта фраза повторялась всё грязнее и грязнее, заставляя тело реагировать, подчиняться инстинктам.И всё, что Тэ успел услышать от тебя, уже опомнившись, было: -Последний аттракцион был суперским!Сердце в пятки уходило! Столько адреналина,ах,я бы повторила~ Давай сходим зав... Ты не успела договорить, так как тело парня резко прижало тебя к кирпичной стене.От испуга ты выронила игрушку и вцепилась руками в плечи парня. -Тэ, что ты делаешь? -Зачем ждать завтрашнего дня, если я могу взять тебя прямо здесь. Тоже адреналин, не находишь? -парень произнёс это, опаляя твою шею горячим воздухом,заставляя табун мурашек пробежать по твоему телу. Он оставлял влажные следы на шее, проводя языком, целуя, присасываясь к нежной коже, а ты уже мысленно переступила через все нравы и приличия.Его рука забралась под юбку, поглаживая и иногда сжимая бёдра, а язык орудовал в твоём ротике.Так грубо.Воздуха не хватает.Ты пытаешься отстраниться, но парень прижимается ближе, не давая тебе шансов. Ты уже чувствуешь его стояк,упирающийся в твоё бедро.Внизу живота словно завязывается узел, заставляя тепло расходиться по твоему телу чаще и чаще. Тэхён снимает с тебя нижнее бельё и ухмыляется,смотря тебе прямо в глаза. -Милая, эти белые трусики делают тебя такой невинной...от этого я хочу тебя ещё больше. Он подхватывает тебя за ягодицы, снова припадая к губам, нежно посасывая нижнюю губу, а длинными пальцами касается клитора, отчего ты шумно выдыхаешь в губы парня. Твоя рука лежит на его плече,а вторая немного тянет волосы парня, когда он вводит палец внутрь.Ты жмуришься и прикусываешь губу,а Тэхён продолжает манипуляции. -Тэ... - ты скулишь,когда он вводит второй палец и одновременно целует твою шею,немного прикусывая. -Я хочу большего,- ты глубоко дышишь, пытаясь сдержать стоны, и крепче сжимаешь плечо Тэхёна. И если бы он не был так возбуждён только от твоего вида: прикрытых глаз, открытого ротика,то,наверное,продолжал бы тебя мучить,но им самим уже управляло только желание поскорее сделать приятное вам обоим.Он, недолго думая,высвобождает свой, уже твёрдый и требующий разрядки, член из джинс и боксёров и медленно проникает в тебя. -О боже, Т/и...- он стонет,сжимая твои бёдра, и входит по основание,начиная двигаться внутри.Горло начинает побаливать, но ты не обращаешь на это внимания, чувствуя наслаждение,что накрывает тебя с головой.Ты выкрикиваешь его имя, откидывая голову назад, царапаешь спину сквозь блузку о стену, заглушаешь его рыки стоном,заставляя Тэ входить быстрее. Наступает разрядка.Твоё тело обмякает, мурашки снова и снова пробегают по телу.Тэ выходит из тебя, изливаясь и прижимая твоё тело к себе, рвано дыша.Вы приводите себя в порядок, после чего парень поднимает с земли плюшевого бегемотика и ,отряхивая, протягивает его тебе с ухмылкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.