ID работы: 5222872

Отец моего одноклассника

Слэш
NC-17
Завершён
9473
Diffilum бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9473 Нравится 261 Отзывы 2979 В сборник Скачать

~•°•~ 1 ~•°•~

Настройки текста

POV Тэхён

      Здравствуйте. Меня зовут Ким Тэхён, мне шестнадцать лет, и это начало моей истории.       Для начала я хотел бы рассказать вам немного о себе. Я скромный омега. Я бы даже сказал, что очень скромный, добрый и тихий. С фигурой у меня всё в порядке, как и полагается представителям моего пола: стройные ноги, впалый живот и округлая задница, которые я так старательно прячу под широкой бесформенной одеждой.       Мои волосы выкрашены дешевой белой краской, от чего выглядят сухими. С моим-то положением в семье, фирменную краску я вряд ли могу себе позволить.       Глаза у меня большие, с пушистыми чёрными ресничками, а на кончике носа у меня есть маленькая родинка, а вот рот..       – Ну почему у тебя такой ахуенный рот, Тэхён-а? – противно тянет Чимин, который является моим одноклассником, впечатывая меня в холодную стенку за школой. Ох уж эти избалованные ребята, золотая молодежь.       Эта школа принадлежала Чимину. Как он всегда любил говорить с высоко поднятой головой: "Я здесь хозяин!" Этого альфу боятся даже учителя, закрывая глаза на все его выходки. А всё из-за того, что у него влиятельный и грозный отец.       Ну и что с этого? Вы бы моего отца видели! Когда он пьяный в зюзю, а он всегда в ней, – это действительно страшно.       Вам ведь интересно узнать о моей семье? Думаю, что да. Мои родители любители выпить. Нет, они не алкоголики с огромным стажем, но последние года три ядовитый напиток в нашем доме – постоянный гость.       Отец, когда выпьет, не контролирует себя, а я попадаю под горячую руку. Приходится у папы таскать тональник, чтобы замазать синяки, ведь ходить в школу в таком виде – не очень-то хорошо.       Мой отец нигде не работает, а вот папа, хоть он и тоже выпивает, но у него есть работа — уборщик. Зарплата хоть и маленькая, но на выпивку им хватает.       Что касается меня, то я с четырнадцати лет подрабатываю в кафе после школы. Платят хорошо, да и клиенты добрые попадаются, чаевые оставляют. Поэтому я сам могу обеспечивать себя, хотя половину зарплаты я всё равно отдаю родителям.       Наверное у вас возникает вопрос: "Почему же он учится рядом с Чимином и золотыми детками?"       И я вот что скажу.       С оценками у меня всегда было всё хорошо, и мне не составило труда перевестись в эту школу.       Спросите – "Зачем"? Я расскажу.       На самом деле я знал, что одноклассники меня никогда не примут и будут издеваться, но мне на это всё равно. Я добрый, я всё прощу и обижаться долго не буду. Я понимаю, что наши уровни разные, но мне необходимо было закончить хорошую школу, чтобы поступить в достойный университет и получить образование.       Моё будущее зависит только от меня, и я готов терпеть все издевки ещё четыре долгих месяца.       – Тэхён-а, и уши у тебя большие, а ты меня совсем не слышишь, – противным для меня тоном произнёс Чимин, а все его друзья засмеялись.       Пак же продолжал вжимать меня в стену и водить большим пальцем правой руки по моей щеке, не вызывая никаких ощущений, кроме отвращения к своей персоне.       Я продолжал молчать. За пять месяцев Чим и его дружки часто подшучивали надо мной, но злились, когда я молчал, матерились и уходили, а я с чистой душой бежал на работу. Но сегодня Чимин был особо настойчив и, честно говоря, мне стало страшно.       – ТэТэ, нас здесь только трое, – Чим через плечо показывает на двух парней – Юнги и Хосока, наших одноклассников, и ухмыляется. – Тебе ведь нужно деньги зарабатывать? У нас для тебя есть отличная работа, а точнее для твоего ахуенно огромного ротика, – заканчивает Пак, а у меня ноги подкашиваются. Хорошо, что он меня держал, а то бы я упал, и этот знак бы приняли за моё согласие.       Но, конечно же, я не согласен! Я никогда не буду делать минет за деньги троим ребятам. Нет, вы не подумайте, что его бы одному Чимину сделал бы. Нет! Я храню себя для своей пары.       Несмотря на то, что в школе все омеги вешаются на альф, у которых потолще да побольше, надеюсь, что они кошелёк имеют в виду, то мне это не интересно. Я жду свою истинную пару, которому подарю всего себя.       – Ну и чего ты молчишь?! – на лице Чима виднеется злость, видимо моё молчание постепенно выводит его из себя.       – Молчание ведь знак согласия! – выносит вердикт Юнги, и Пак кивает головой, а я даже понять ничего не успеваю, потому что в следующую секунду оказываюсь на коленях.       Надеюсь, что с вами никогда не было такого, что сейчас происходит со мной. Это так низко и мерзко, что на глазах сразу же наворачиваются слёзы.       – Н-нет.. Я не согласен, – мотаю головой и жалобно смотрю на них. Мой мозг будто отключился, ведь нужно начать вырываться и бежать от них подальше, а я продолжаю стоять на коленях и мямлить, чтобы отпустили.       Пак отрицательно качает головой и недовольно цокает языком, а когда он схватил меня за волосы, и ткнул лицом в свой пах, начал громко смеяться.       Я задержал дыхание. Сейчас мне стало всё равно, что он там делает, ведь запах... Запах кофе с нотками имбиря отключил мне хоть какие-то остатки здравого смысла.       Так пах не Чимин! Так пах мой истинный альфа. А с каждой секундной запах ощущался всё ближе и ближе.       Тэхён! Возьми себя в руки. Нельзя, чтобы твой альфа увидел тебя стоящего на коленях перед другим альфой. Именно от этой мысли я пришёл в себя и со всей силы ударил Чимина в пах.       Парень согнулся пополам, чем я и воспользовался. Но, стоило только вскочить на ноги, чтобы убежать на поиски своей любви, как Чимин толкнул меня в спину и я рухнул лицом в снег, прямиком в ноги неизвестному мне мужчине.       Моё сердце застучало быстрее, собственно и дышать я начал чаще, ведь запах был для меня самым любимым на свете. Я уже был влюблён в его обладателя, а стоило мне поднять взгляд и встретиться с его чёрными глазами, я понял, что пропал.       Мой альфа – мужественный и красивый мужчина, который явно старше меня. И знаете, меня это действительно напрягло. Разница в возрасте – это не помеха, но всё же у меня было мало шансов, что шикарный мужчина посмотрит на школьника.       Но ужасным был не возраст, а то, что я услышал, когда Чимин разогнулся и посмотрел на моего истинного альфу.       – Отец?!       Казалось, что в эту минуту я почувствовал, как лечу в неизвестную бездну.       Мой альфа – отец Чимина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.