ID работы: 522289

Предсвадебный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Особняк Лутеров. Просторная комната, освещенная солнцем. В центре, на небольшом кожаном диванчике сидела Лана. Увидев Лекса, она сама начала сиять ярче солнечных лучей. Девушка встала и быстрым шагом направилась в его сторону... Обняла, до сих пор не переставая улыбаться. Лекс поцеловал ее. В его поцелуе было столько нежности и страсти! Девушке казалось, что нет в этом мире человека, который способен полюбить ее сильнее. Так и было. Лана - самое дорогое, что только могло быть в жизни Лекса.    Девушка немного отстранилась: - Где ты был? Мне показалось, тебя не было целую вечность!  - Прости, Лана. Были кое-какие дела... А еще я наконец-то заказал кольца.  - Лекс, мне даже не верится... Еще несколько дней, и мы официально муж и жена! - она снова поцеловала жениха. - Мне нужно еще ненадолго отлучиться. Не скучай. - парень  поцеловал ее на прощание, забрал документы, лежавшие на столе, и направился к выходу. В этот же миг раздался пронзительный телефонный звонок. -Слышала новость?! - голос Хлои был как всегда жизнерадостным. - Кларк вернулся в Смолвиль! - Но я думала... С тех пор, как его карьера пошла в гору, он на совсем переехал в Метрополис... Разве нет? - мысли начали путаться.     Кларк... Человек, причинивший Лане столько боли своим недоверием и постоянными секретами. Человек, с которым она так глупо рассталась, продолжая любить его.     Через 15 минут девушка уже на полной скорости ехала в сторону фермы Кентов. Подъезжая к воротам, она увидела Кларка!  Пара мгновений, и он  уже держал ее за руку, рассуждая, какой ошибкой было их расставание. И на этих словах Лана окончательно забыла про Лекса... Расставание, эти полгода, за которые чувства успели немного успокоиться, даже скорая свадьба - все это казалось теперь такой мелочью. Девушка больше не могла устоять, не могла сопротивляться своему сердцу.    Тем временем, Лекс, разрешив все дела в "Лутеркорп" тоже отправился в сторону фермы Кентов. Да, они с Кларком давно перестали доверять друг другу, но те светлые времена, когда они были друзьями не могли пройти бесследно. Когда Лекс узнал, что Кларк вернулся в Смолвиль, он отправился на ферму в надежде вернуть старую дружбу.     Лекс поднимался по ступенькам сарая, когда заметил Кларка, целовавшего Лану. Желание помириться с давним другом тут же исчезло. Заметив жениха, Лана начала высвобождаться из объятий Кларка.  - Лекс постой! Лекс!    Парень быстрым шагом устремился к машине. Его сердце переполняла ярость, смешанная с сумасшедшей болью. Еще сегодня утром все было хорошо, а сейчас... Сейчас Лексу казалось, что мир рухнул.    Ferrari Лутера начал стремительно набирать скорость. Лана устремилась вслед за Лексом. Уже неподалеку от особняка автомобили поровнялись. Лана резким маневром преградила путь Лексу, который еле успел затормозить в последний момент. Еще одна секунда, и случилось бы непоправимое... Но им обоим было на это наплевать. Лекс был раздавлен предательством любимого человека, а Лана была в смятении. Она чувствовала свою вину. Она не понимала, как все произошло там, на ферме. Увидев Кларка спустя столько времени после расставания, Лана просто потеряла рассудок. На какое-то время ей показалось, что все как раньше, как в школьные времена.     Девушка вышла из машины, и  подошла к автомобилю Лекса.  - Прости меня! - произнеся, эти слова она села на асфальт и заплакала.  Слезы смывали последние остатки туши. - Это словно была не я! Умоляю, прости!  - Я не хочу ничего слушать, Лана. Я видел все своими собственными глазами.     Лекс в тот же момент завел автомобиль и уехал. Через пару мгновений он услышал резкий звук тормозов. Парень тоже остановился. В пяти метрах от его ferrari стоял грузовик местного фермера, рядом с которым лежала девушка...  - Лана! Нет, пожалуйста! Лана! - на глаза Лекса наворачивались слезы.        Спустя пару часов девушка лежала в медицинском центре Смолвиля. Рядом сидел Лекс, крепко сжимавший ее руку.  - Лана! Ты слышишь меня? Ты должна прийти в себя. Ты должна жить! Не смей бросать меня... Лана, я тебя люблю... - последние слова Лекс произнес еле слышно. Но в них было столько искренности, что казалось, будто они и правда заставят девушку прийти в себя.     В этот момент дверь открылась, и в палату вошел врач.  -Мистер Лутер. Мне очень жаль. Шанс выжить у мисс Лэнг один на миллион.  -Убирайтесь! Я не верю Вам! Убирайтесь прочь! - Лекс кинул в мужчину  стаканом с водой, стоявшим на тумбочке, но промахнулся.     Через какое-то время Лекс отправился домой. Опустошив два бокала виски, он задумался о сегодняшнем дне... Да и вообще о своей жизни..  Он с детства стремился стать счастливым и, казалось, почти этого добился. Но жизнь - непредсказуемая штука. И чем больше ты уверен, что все под контролем, тем более невероятный сюрприз готовит судьба. И этот сюрприз необязательно будет приятным.     Лекс винил себя в том, что произошло с его невестой. "Если бы я не уехал, если бы только остался, чтобы выслушать ее..." - мысленно повторял он. Миллиардер теперь видел лишь один выход из сложившейся ситуации. Он подошел к столу и достал из верхнего ящика пистолет.  - Прости, Лана. Но без тебя все, что меня окружает, теряет всякий смысл. - С этими словами он поднес оружие к виску. Парень уже готовился нажать на курок, но тут в комнату вошел его охранник. - Мистер Лутер. Есть новости из больницы. Мисс Лэнг пришла в себя.  Лекс с облегчением убрал оружие обратно  в ящик. Не прошло и пяти минут, как миллиардер спустился на парковку и отправился в медицинский центр Смолвиля.     Когда Лутер вошел в палату, Лана улыбнулась. Но уже спустя секунду, улыбка сменилась виноватым выражением лица.  - Лекс, я не хотела, правда. Я люблю только тебя. - глаза девушки были полны отчаяния.  - Тише, Лана. Давай просто оставим эту историю в прошлом. Я тоже тебя люблю. И никто в мире не посмеет разрушить наше счастье. - Он наклонился и крепко обнял невесту. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.