ID работы: 5222900

Простишь ли ты меня?

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрен Я не знаю о чем тебе сказать..не знаю. Наверное, о том что я очень много думал с того дня. Думал о том, имел ли я право так поступать. Я хотел убить тебя. Как врага человечества. Как подлого и низкого предателя. Как гиганта, убившего отряд Леви. Энни, почему ты меня предала? Почему ты предала всех людей? Я не понял тогда... Плохо понимаю и сейчас... Энни,ты всегда была загадкой для меня. Хотя нет, не для меня, для всех. Я думал что понял тебя. Я редко видел твою улыбку, но когда я применял прием, которому научился у тебя ты улыбалась. Я видел твою улыбку и гордился. Гордился тем, что именно ты улыбнулась мне. Я недоумевал в тот день, когда Армин разоблачил тебя. Твой смех... Я думал, что ты лишь насмехаешься над нами. Сейчас, я понял, что ты радовалась, что тебя поймали. Ты просто не могла хранить столько секретов. Ведь так, Энни? Когда я, в форме титана, пытался убить тебя,я не думал о тебе. Я не знал, делаю ли я правильно, пытаясь убить тебя. Тогда, я думал, что тебе плевать на людей. Я помню, как я отреагировал, узнав о тебе. Я был в шоке. Я не мог сдержать себя. Я не мог... нет, я не хотел понять, почему ты так поступила. Я лишь хотел, чтобы ты исчезла. Хотел, чтобы я проснулся, поняв, что это просто сон. Энни, я только недавно понял, какая ты сильная. Ты сильнее всех нас. Сильнее меня, Микасы, Леви и всех прочих. Раньше, я считал тебя тварью, ровно такой же как и многих людей. Я так много не видел. Так много делал неправильных выводов о тебе. Ты плакала, а я... я все также хотел убить тебя. Я жалею о том, что так и не смог простить тебя. Простить за то, что ты бросила меня. Я не могу так больше, Энни. Не могу сражаться, зная что в каком-то смысле сражаюсь и против тебя тоже. Энни, прошу, прости меня!! За все прости!! Вернись... пожалуйста, ради меня, Энни. Пообещай, что вернешься и скажешь о том, что простила меня. Жаль, что я так поздно понял, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.