ID работы: 5222908

Чайный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла суровая русская зима.Был жудчайший холод. Все ходили, закутавшись в тёплые шарфы, и их головы были спрятаны под тёплыми шапками.Из под тёплых шарфов виднелись красные носы и щёки. Она решила зайти к нему согреться на чашечку горячего чая, ведь она всегда могла выговориться ему обо всех своих проблемах и могла ждать от него помощи. Она доверяла ему все свои секреты. Абсолютно все. Она поднялась к нему на девятый этаж и только собралась постучать в дверь, как услышала, что за дверью утих русский рэп, который очень громко играл. Дверь незамедлительно распахнулась. Он помог снять ей верхнюю одежду и проводил в свою комнату. Он укутал её в тёплый плед и быстро сходил на кухню и принес долгожданный, горячий и такой нужный сейчас чай. Он бережно поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. Он резко, но аккуратно взял ее за руки и влепил ее в стену. Было не больно. Но она понимала, что он хочет сделать. Он потянулся к ней, но она выкрутилась из его «ловушки» и шлепнулась на кровать, которая стояла рядом с ними. Он прыгнул на кровать за ней и притянул ее в длительный, но очень приятный поцелуй. Он обнял ее целуя в ее нежные и багровые губы. Они приняли сидячие положение, но не переставали приносить друг другу удовольствие. каждый раз когда он прикасался к ее губам его как будто будоражило током. Ее губы были холодные из-за зимы. Вскоре он закончил поцелуй так же неожиданно как и начал. Слегка привстал взял две кружки чая и отдал одну ей. Она нежно взяла кружку в ее холодные ручонки и начала жадно пить до ужаса вкусный чай. Когда она допила свой чай она посмотрела на него глазами в которых можно было разглядеть целое море. Ну конечно разглядеть его мог только он.Она внезапно настолько стала нужной в его жизни, что он не мог думать о ней хотя бы час. Он нежно взял ее за шею и притянул к себе. Он трепетно коснулся ее манящих губ.На них чувствовался сладковатый чай. Она зарылась в его пепельные волосы и ответила на поцелуй. Они сидели хоть и в не очень удобном положении, но зато было до жути тепло и уютно. Он медленно отстранился от нее и они улеглись на кровать. Такие счастливые, радостные легли обсуждать сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.