ID работы: 5222918

Mon amour

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Проснувшись уже на Земле, я поняла что снова была оторвана от дома. В голове даже проскочила мысль, что это было всего лишь сном. И чтобы проверить эту теорию я посмотрела на предплечье левой руки. Там должен быть шрам, которым меня наградил Нар, когда пытался вернуть с того света. И спрашивается, зачем он мне резанул руку, если можно просто было влить в меня этот отвар, а дальше дело техники. Он сам мне потом объяснил, что эта хрень должна была сразу попасть мне в кровь, иначе я там на берегу бы коньки и откинула. Великая сила у этих трав, должна я признать. Посмотрев на руку, я облегченно выдохнула. Шрам был. Значит не сон. Значит я не спятила. В комнату вошла моя мама. Сразу скажу, она немного ошалело на меня посмотрела. Да. Давно я ее не видела. Ну если конечно прибавить все то время, что я провела в Арде, то я скажу, что я ее не видела примерно три тысячи лет. Приличный срок, вы не находите? — Ты уже встала? — она с таким недоверием на меня посмотрела, будто я не ее дочь вообще. — Да. — Тогда вставай, в школу уже пора. — сказала она, при этом посмотрев на будильник. И потом про себя еще добавила — Ну надо же, раньше будильника поднялась. Обычно её за уши не оттащишь с кровати, а тут на тебе. И закрыла дверь. Я усмехнулась. Школа. Выгребная яма. Деспоты учителя и понтовые одноклассники. Общество, в котором мне не особо улыбается находиться. Именно поэтому я и променяла Землю на Арду. Там все по другому. Другие люди и другая жизнь. Жизнь, о которой я мечтала по ночам, пока пыталась заснуть. И все время засыпала в слезах, потому что мои мечты были несбыточными. Я ошибалась. И вот, я снова здесь. Какая ирония. Как говорится: «Бог дал — Бог взял.» Именно с такими депрессивными мыслями я встала с кровати. С этого момента, я вновь, как по заданной кем-то программе, выполняла те действия, что мне приходилось выполнять каждый день моей, уже прошлой жизни. В этом мире я была выпускницей старшей школы. Готовилась к итоговым экзаменам и морально настраивалась на работу врача. Врать не буду, эту профессию, я выбрала не потому, что мечтала о ней, а из-за ее высокой заработной платы. Да. В нашем мире все решают деньги, и именно поэтому я и выбрала то, что может окупить мои нервы и силы, что я потратила на одиннадцать лет учебы. Меня охватила суета обыденной жизни. И если честно, то я немного стала забывать о том, что было там, в Средиземье. О том, что там произошло. О том, что повлияло на меня, на мою сущность и на судьбу. Прошло около трех месяцев моего пребывания на Земле. Постепенно я свыклась с мыслью о том, что вероятнее всего, я вернусь в Средиземье, когда проживу свою жизнь на Земле. Вернусь туда, где было оставлено мое сердце. Нет. Вы не подумайте, меня там никто не ждет. Точнее можно сказать, что это я жду. По крайней мере ждала, пока не вернулась обратно. Все очень запутанно, сложно и неоднозначно. Но если сказать вкратце, то я влюбилась в того, кого пока еще на свете нет. Он просто еще не родился. О Эру! Это смешно! Но это правда. А все потому, что во всем виноват Толкиен и его писанина, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Когда начали экранизировать его работы, фанаты, как сумасшедшие, скупали билеты в кинотеатрах, чтобы посмотреть эти фильмы. Властелин колец мне нравится. Так сказать, отличная трилогия, можно смотреть по триста раз, и все равно не надоест. Все началось с Хоббита. Начиная от персонажей, заканчивая нижним бельем Радагаста. Можно подумать, что я очередная фанатка, которая влюбилась в своего кумира. Но нет, плакатами я комнату не завешивала, фотки на рабочий стол в ноутбуке не ставила. Он просто запал мне в душу. Но все же, я как очередная фанатка, мечтала попасть в Средиземье во времена похода к Эребору. Мечтала попасть в отряд Торина и влюбить в себя младшего из его племянников. Одним словом: дурочка. И все же я надеялась на чудо. И оно свершилось. Правда не совсем то. Все произошло так же, как и сейчас, когда я вернулась обратно в свой мир. Я уснула в своей кроватке, а проснулась посреди леса. Вы бы слышали, как я кричала. Меня нашёл Гэндальф. Честно говоря, я не ожидала, что он появится. Я вообще не ожидала, что окажусь в Арде. Мечты конечно мечтами, но я тогда чуть не сошла с ума. А то, что сказал мне волшебник, вообще показалось мне тогда сущим бредом:  — Наконец-то ты появилась. Мы ждали тебя Анур, Владычица Утренней Зари. Сейчас я бы расплакалась, если бы мне кто-нибудь снова сказал эти слова. Я каждый день молилась великому Эру, чтобы он сжалился надо мной и позволил вернуться обратно. Потому что больше не было сил жить в мире, к которому ты больше не принадлежишь. Однажды мои молитвы были услышаны.  — Милая, чтобы через два часа была дома. Нам надо прогуляться по магазинам. Я не хочу на свадьбе моего племянника выглядеть как потрепанная кукла.  — Хорошо, мам. Буду вовремя. — и бегом вылетела на улицу. Мне сейчас необходимо побыть одной и собраться с мыслями. Честно говоря, то я вообще не хочу никого видеть. Все вокруг такие счастливые, все хотят меня побольнее ударить. Вот уже и брат решил жениться. Прямо мне на зло. Но это ведь, он не специально. Никто ведь не знает, что у меня внутри сердце разрывается при виде счастливых родственников и друзей, а я не могу порадоваться вместе с ними, потому что все светлое и чистое, что было в моей душе я оставила в Арде. Сейчас я направлялась к парку. Здесь это было мое любимое место. Оно напоминало мне о моем саде в крепости, где я часто гуляла. Тут я чувствовала себя свободной. Придя к беседке, я села на лавочку. Вдохнув полной грудью, слабо улыбнулась. Ну вот. Теперь намного легче переносить разлуку. Просидев так около пяти минут решила прогуляться вдоль озера с утками. Помнится, в детстве я любила приносить хлеб и кормить этих прекрасных птиц. Не пройдя и трёх метров я услышала шелест листьев и скрип сучьев у зарослей кустарника. Любой другой человек на моем месте подумал бы что это либо ветер, либо собака пробежала, но я не он и отправилась на место, так сказать происшествия. Никакой собаки не было, ну, а ветра тем более. Хмыкнув, развернулась и хотела уже сделать шаг вперёд, так передо мной стояла рысь. Нет, ну правда, самая настоящая рысь. Я наверное повторюсь, но другой человек либо начал орать от страха, либо умчался, сверкая тапками. Но не я. Правда сердце у меня учащенно забилось. Не от страха, а от надежды, что это животное именно то, о ком я думаю.  — Что, не узнаешь меня Анур? — не может быть, я узнаю этот голос из тысячи других.  — Нала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.