ID работы: 5222961

Заткни меня поцелуем

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном идет дождь, капли стекают по стеклу. Чего я хочу? Хочу, что бы он позвонил мне сейчас. И вот, звонок. Родной голос зовет меня в кафе, попить чая и поесть чего-нибудь. Говорит, что ужасно соскучился и хочет побыстрее меня поцеловать. Я улыбаюсь, смотря в окно. Чувствую себя влюбленной дурочкой, хотя таковой и являюсь. Звонок заканчивается, у меня есть всего пара минут на макияж, прическу, одеться и выбежать из подъезда. Как любая девушка, я делаю все это минут за пятнадцать, после чего просто сижу на диване, листая новостную ленту. К списку моих желаний под названием:« Что я хочу сделать вместе со своим парнем» добавляется пункт про поцелуй под дождем. Он звонит, говорит, что я могу спускаться. Смотрюсь в зеркало ещё раз и, быстро спускаясь по лестнице, выбегаю из дома. Он ждет на улице с зонтом в руках. Его ноги промокли, наверное машина обрызгала. Я вижу его хмурые брови       -Привет, Нана, — он улыбается, за его спиной букет цветов, я знаю это. Сколько раз мы с ним из-за этого ругались? Он дарит мне цветы, лишенные жизни, что меня расстраивает. Но, к счастью, в этот раз я не угадала и это большой белый плюшевый мишка с сердечком в лапах. Я целую в щеку своего парня, он умеет меня радовать. Мы быстро бежим в ближайшее кафе, слишком сыро на улице, но дождик теплый. Он открывает передо мной дверь, пропуская вперед. Мой джентльмен.       -Нана, сюда- он отодвигает стул, улыбаясь мне. Такой родной и любимый. Мы сидим и смотрим друг на друга, спустя какое-то время подходит официант, улыбается и ведет себя действительно вежливо, было бы не плохо оставить ему чаевые. Вельз делает заказ, учитывая мои предпочтения. Звонок.Это его телефон. Звонит она?       -Настя? — меня начинает трясти. Зачем она ему звонит? Что на этот раз? Кошка сбежала? Денег на автобус не хватает?       -Вельз, — я говорю это тихо, что бы не злить его.       -Настя, у меня два месяца отношений сегодня, не могли бы мы поговорить позже? — два месяца? Он считал? — Насть, ну я правда сейчас не могу, но мы могли бы позже встретиться…       -С меня хватит, — я хлопаю ладонью по столу, поднимаясь и выбегая на улицу.       -Нана! — меня настигают в паре шагов от дверей кафе.       -Вельз! Если это прошлые отношения, то оставь их в прошлом! Меня ужасно злит то, что ты убегаешь к ней по первому её зову! Меня это просто выводит из себя, а если ты не можешь смириться с утратой и просто жаждешь свалить к ней, так вали! Держать тебя я не стану, — слезы смешиваются с дождем, кричу на всю улицу, как психованная.       -Нана, успокойся, я не пойду к ней сегодня!       -Вот именно, сегодня нет, а завтра да! Вельз, что со мной не так, черт возьми?! У неё заболел котик, и ты побежал! Заболела я и ни одного звонка! Как же ты меня бесишь!!! — он хватает меня за локти, трясет, мне больно.       -Нана, не говори так!       -Тебе ещё и не нравится то, что я говорю! Может мне свинца горячего себе в горло залить и вообще никогда не разговаривать?!       -Заткнись, Нана!       -Тогда заткни меня! Ну же, давай! Заткни меня поцелуем или пощечиной! — он срывается, резко прижимает меня к себе, но очень нежно касается своими губами моих. По телу пробежала дрожь… Мысли в голове плавно улетучились.И в эту минуту мне казалось, что нет никого кроме нас двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.