ID работы: 5223068

Тихое спокойствие

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На зелёном лугу, раскинулась цветочная поляна, которая плавно переходила в песчаный берег и чистое озеро, вокруг которого стоял лес. Была тёплая, солнечная погода. Изредка дул лёгкий ветерок. Не далеко от берега собралась компания, состоящая из парня и трёх девушек. Они соединили из четырёх покрывал одно, положили на траве между цветами и песком и положив еду в центре, сели каждый внутри своего квадрата. Девушки были очень красивы. Первая была японкой с голубыми волосами; алыми, словно цвета крови или же как насыщенные рубины, глазами; красивой, доброй, нежной, безмятежной улыбкой и таким же взглядом; и конечно, прекрасной фигурой, которой позавидует большинство женщин. Вторая была немкой и имела серебряные волосы; глаза: с красной радужкой, левый и с золотой радужкой, правый; взгляд и улыбка, были такими же, как и у первой, только безмятежности не было, девушка всегда была готова к нападению, всё же издержки профессии, ну, а фигура, немного уступала обеим девушкам. Третья же была англичанкой с блондинистыми волосами, синими глазами, словно сапфиры; улыбка и взгляд повторяли голубовласую девушку; фигура же чуть уступала первой, но чуть лучше чем у второй. Парень был брюнетом с изумрудными глазами; спортивным телосложением; взгляд и улыбка показывали твёрдость и холодный расчёт, а также: доброту, нежность, искренность, радость и любовь. Они смеялись, разговаривали, переглядывались. Девушки, изредка, как бы невзначай поправляли волосы и купальники, да ещё так, чтобы парень мог невольно задержать свой взгляд на теле одной из них. Только он, как учил один профессор на четвёртом году обучения, не терял бдительности и просто вовремя прикрывал глаза или отводил взгляд. При этом, на безымянных пальцах левых рук девушек, очень красноречиво были видны кольца. Правда, в глаза бросались, не только кольца. Их образы, казались полностью законченными. У блондинки — последним элементом, были серёжки, чистого синего цвета, в форме двух галочек смотрящих вверх. У голубовласой — это веер голубого как ни странно цвета. У сереброволосой — словно что-то среднее между набедренной повязкой и наручем чёрного цвета на правом бедре. И наконец, наш герой, с двумя наручами, синий на правой руке и чёрный на левой. Вот только, есть один секрет, который знают, лишь эти четверо. Они никогда не расстаются, с этими «элементами гардероба» как сказал бы сторонний наблюдатель, но к счастью, ни кого подобного на расстоянии 20 километров не было. Иногда, вся компания ходила до озера, дабы немного искупаться. И вот, настал очередной момент, когда они не сговариваясь, поднялись и пошли в воду. Серебровласая и блондинка, убежали вперёд. Но только, алоглазая сделала шаг, дабы последовать за ними, как парень, успев медленно подняться, очень быстро и бесшумно, словно подлетел, подобрался к девушке и аккуратно остановил её. Одной рукой, куда ушёл весь импульс от ускорения, придержал выше груди, но ниже шеи, проведя руку под её правой из-за спины, а левая, мягко, словно пушинка, легла на животик девушки, который при внимательном рассмотрении казался чуть вытянутым. Парень придвинулся в плотную и слегка склонившись к её ушку и нежно, и заботливо, прошептал: — Не спеши, тебе нельзя так торопиться, да и есть ещё время. Из этой картины, можно сделать вывод, что девушка скорей всего беременна. Две другие, сейчас смотрели на эту пару и улыбались, понимая: то, что сейчас произойдёт, получат и они, с молчаливого согласия первой, и той что стоит рядом. Голубовласка же, не думая, резко, но в тоже время мягко, повернулась и посмотрев в его изумрудные глаза, прикрыла свои и поцеловала парня. Тот в свою очередь не растерялся и через минуту продолжил поцелуй. Оторвавшись, друг от друга, они улыбнулись и расцепив объятия, в которых оказались пару минут назад, взялись за руки и пошли к озеру, надеясь, что такая жизнь, без рисков и опасностей, продлится как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.