ID работы: 5223094

Пирожки с бешбармаком

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни сидели в гостиной, играя в приставку, привезённую Плисецким. Вскоре, многочисленные проигрыши настолько надоели Юрио, что он решил просто сменить их развлечение.       - Бека, я есть хочу. Может, ну эту игру? Если хочешь, я могу признать тебя победителем, только идём уже обедать. По режиму мы должны были обедать еще два часа назад. Отабек посмотрел на немного возмущённого Юрио и улыбнулся краями губ. Он убрал джойстик в сторону и встал с дивана. -Да..я совсем об этом забыл. Идём. Алтын подал ему руку, желая помочь тому встать. Юра взял его за руку и с применением усилий встал с ковра. Он пошёл на кухню, где уже активно смешивал ингредиенты. - сиди, я сам все приготовлю. Я успел достаточно напрактиковаться в приготовлении, поэтому от тебя помощь мне не нужна. Тонкие руки мешали все в небольшой кусок теста, которое по идее должно было настояться, но Плисецкий решил не ждать, а сразу раскатать его и наполнить начинкой, после чего сразу запечь. Алтын внимательно наблюдал за юношей. Спокойная грудная клетка поднималась в такт дыханию, чуть треснувшие губы и длинные золотые волосы, которые уже успели отрасти с их последней встречи. Отличное зрелище.       А вот раскатка теста всегда давалась фигуристу тяжело. Он не обладал большой мышечной массой, из-за чего он быстро уставал. - давай покажу как это делается. Отабек осторожно положил свои руки поверх рук Юрио. Он нажимал на них, заставляя тесто раскатываться в тонкую скатерть. По телу Плисецкого прошла дрожь. Он конечно уже признал свои чувства к Алтыну, но ему об этом говорить не торопился. Задрожал он конечно же не от страха или удивления. Бека был слишком близко, что не могло не заводить. Больше всего, он боялся, что его друг это увидит. -С..с..пасибо, я дальше сам. Он убрал его руки и начал наполнять небольшие куски теста начинкой, которая осталась с ужина. Плисецкий знал о любви Алтына к бешбармаку, поэтому решил его немного удивить. На несчастье подростка, он заметил дрожь, прошедшую в теле фигуриста, после чего на лице казаха появилась ухмылка. Отабек поставил уже готовые пирожки в духовку, и решил поставить таймер, дабы духовой шкаф сам прекратил работу через 45 минут. - Давай, Плисецкий, это твой шанс. Один на миллион. - кричал внутренний голос юноши. Выдохнув, он подошел к казаху сзади, аккуратно его приобняв, одновременно приближаясь к его уху. -О...Отабек, я люблю тебя...Тихо прошептал парень и лизнул мочку уха Беки. Вот. Именно этого ждал Алтын. Он никогда бы не признался подростку в своих чувствах, ведь тот просто мог обматерить его и перестать с ним общаться, поэтому он предпочел молчать.Казах улыбнулся и нежно прошептал фигуристу на ухо - и я тебя..мой тигренок. Юрио решил взять инициативу в свои руки. Взяв казаха за лицо, он приблизился к его губам, нежно целуя и проникая языком в рот Алтына. Бека несколько секунд колебался, но обняв Юру за талию, он ответил на его поцелуй. Спустя пару минут, они оторвались от друг друга. Пытаясь восстановить дыхание, он посмотрел в глаза казаха и расплылся в улыбке. Казах взаимно улыбнулся и запустил руку в его волосы. -спасибо за то, что ты есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.