ID работы: 5223150

Появившийся в моем мире

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Чета Ким

Настройки текста
Ким Чонин 26 летний не очень и приятный в общении, холодный и упрямый красавец, у которого отношения закончились месяц назад с большеглазой Миран. Отношения, которые были благодаря сексу. Ведь Ким Чонин любитель потрахаться и еще раз потрахаться. Этот человек живущий в центре Сеула имеет квартиру, приличную работу и младшего брата по имени Ким Чунмен, которому на сей день 22 года. Ким Чунмен! Не избалованный и умный джентльмен. Чунмен сейчас обучается в магистратуре. По специальности «Бизнес и малое имущество». Уверен в себе и в своей половине Мун Гаен. По крайней мере считает так только он. Оба красивы, успешны в работе, знамениты в общественных местах как братья Ким. Чонин занимается музеями и архивами. Он берется за один музей и исследует каждый экспонат который хранится в этом музее. После исследования ложит все в папку и отправляет эту папку в архивную страну – Китай . А Чунмен как всегда унаследовал дело отца( их отец Ким МинХо был крупным и известным бизнесменом в Сеуле). Занятием машин. У него есть свой автосалон названный в честь их матери. Автосалон «Сохен». ~5 февраля. 2017 год. Дом четы Ким~ -Мам, ты можешь по быстрее? Я опаздываю. Я должен успеть до 10. А время уже 9.45. Мам!!! -Я все уже, детка, иду! Да успеешь ты на этот рейс! -Если я не успею на этот рейс, мам, я не буду разговаривать с тобой целую неделю. -Ха-ха, кто бы говорил! Ха-ха!!! Ладно, милый, я уехала буду к обеду!!! -До встречи, пап! -В добрый путь!-сказал глава семьи Ким. Как только Чонин с матерью вышли на парковку, они встретили младшего из Кимов. Чунмена. -О, вы уже уходите?-спросил Чунмен -Ох, ты! От тебя за метр несет русской водкой!-возмутился Чонин. -Привет, милый!-целует сына в щечку. –Твой брат меня отвезет в салон. Ты же знаешь вечером у меня встреча всех женщин Каннама! -Мам, опять? Ведь она была еще на той неделе!-сказал младший Ким. -Да, она… -Да, да была! Все, мы уехали!-не дал закончить матери Чонин и увел ее ведя за локоть. -Люблю тебя!-прокричал Чунмен напоследок на, что мама ответила «Я тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.