ID работы: 5223154

I got You

G-Eazy, Bebe Rexha (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его встречает жаркий, грузный, пропитанный запахом элитной травки и алкоголя, калифорнийский воздух и очередная новоиспеченная звездная парочка, которая в надежде на то, чтобы быть пойманными папарацци уже переместилась на балкон, уже чуть ли не трахаясь. К горлу подкатывает тошнота и он вдыхает полной грудью тяжелый воздух. В голове проносится лишь один вопрос «Какого хера, он сюда заявился?». Который тут же отпадает, стоит заметить лавирующую между пластиковыми стаканчиками спиртного и тверкающих задниц под Дрейка, яркую блондиночку. Джеральд достает пачку Marlboro и закуривает, в надежде выкурить Рексу как из сердца, так и с головы. Но все попытки оказались тщетны, поскольку она, подобно гребанному, ядовитому плющу сковала все его тело, и никак не собиралась его отпускать. Он смотрит на ночное небо и выдыхает никотин. В голове проносится мысль о том, что он, прям как школьник-неудачник на школьной дискотеке стоит тут весь такой, обиженный всей жизнью и несчастный, смотрит на звезды, а подойти к девушке, которая ему нравится, не хватает смелости на признание. Только, вот на небе нет херовых звезд, а вместо школы – тусовка с золотой приставкой VIP, к огромному несчастью с девушкой его мозг не прогадал. Джи намного легче выкрикивать матерные слова и посылать на хуй Трампа в унисон с толпой фанов, собирать целые стадионы или запереться в студии, чтобы писать свои мысли на грубый лад. Чем признаться окружающим, а главное самому себе, что эта белокурая дьяволица вскружила ему голову. -И от кого же это мы прячемся?- она, причина всех его бед, застает его между четвертой и пятой сигаретой, отчего он вздрагивает, а она лишь хитро улыбается. -Ну, уж точно, не от тебя.- хрипит Джи и наклоняет голову. Полный бред! -Точно? - недоверчиво спрашивает Биби, но потом во всю смеется и поправляет свое глубокое декольте и забавно поморщившись добавляет: -Ненавижу этот наряд! -Так, зачем так вырядилась?- хмыкает Изи. Он явно был не поклонником её дерзких нарядов, ему куда больше нравилось, когда она была в его растянутом худи. Которые она часто надевала на репетиции и перед их совместными выступлениями. Честно, по её заявлениям одолженной у него самого, а он был явно и не против. -Для одного недалекого придурка, который уже за все время что мы знакомы никак не соизволит пригласит меня на свидание. Но скорее всего у меня больше шансов быть изнасилованной этими дибилами, нежели до него дойдет!- возмущенно заявляет певица и всплескивает руками. И, о чудо! До этого придурка, наконец доходит! Джи не долго мешкая притягует её к себе для поцелуя в котором все ранее им не высказанное. Девушка высоко задирает голову, разница в росте, всё-таки! И растягивает губы в победоносной улыбке. Где-то, всё таки вспыхивает вспышка объектива, которого так и не дождавшийся парочкой, зато успевшая застать другую. -Блять...- шипит Изи, на что Рекса лишь усмехается и поплотнее прижимается к рэперу. И Джеральд готов поклясться, что с этого момента его малышку, никто не тронет. Смазано целуя её в висок и невольно вздохнув её запах, интересуется- Как насчет Метс? -Оу, я не против.-улыбается Биби и с дьявольскими искорками в глазах заявляет- Кстати, мне нравится твоя толсовка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.