ID работы: 5223195

Fire And Fury

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fire And Fury

Настройки текста

***

После смерти Алистера на Великих часах прошёл месяц. Рэтчет и Слая вернулись в родную и любимую мастерскую, к их опекуну Гримму. Тот был несказанно рад, что его воспитанники и помошники наконец вернулись. Но сперва он их отругал за то что они пропали на два года, потом крепко обнял, чуть не придушив, и за ужином ребята рассказывали механику о своих приключениях пропуская страшные моменты. Жизнь влилась в привычное русло. Двое лучших друзей и напарников работали в мастерской, чиня корабли, играя время от времени в приставку и помогали Гриммроту. Но Слая стала замечать подавленное настроение Рэтчета. Девушка видела что он ещё не оправился после смерти Алистера, и всячески поддерживала друга. Но всё четно. Ломбакс вскоре перестал выходить из комнаты и нискем не разговаривал. Слая долго думала как же поддержать приятеля, пока не вспомнила их любимую песню, которую они пели в возрасте 12-13 лет. Подойдя к двери, которая вела в комнату ломбакса, Слая постучала. Ответа не было. -Рэтчет, я знаю ты меня слышишь. Открой пожалуста - попросила девушка. Ответа снова не последовало. Слая вздохнула и села на пол, облакотившись спиной на дверь - Рэтчет - снова позвала - я понтимаю как тебе сейчас тяжело, но... Так нельзя. Гримм ужасно переживает за тебя. И я - тишина - Рэтчет, пожалуста, открой мне - по щекам девушки покатились слёзы. Слая начала петь: (Skillet – Fire And Fury) Every brick And every stone Of the world we made Will come undone in a fire 'Cause I can feel you here with me ee ee eh, wah ah oh, wah ah oh Внезапно из комнаты послышался голос Рэтчета Рэт:In my sleep I call your name and then I wake me To touch your face, 'cause I Слая:I need to feel you here with me ee ee eh, wah ah oh, wah ah oh Oh You can stop the aching, 'Cause you're the one I need Вместе:I will burn I will burn for you, ooh eh ah ooh With fi i ire and fury Fi i ire and fury My heart hurts My heart hurts for you, ooh eh ah ooh Your loves burns within me With fi i ire and fury Wa oh ah oh, ah oh ah oh Когда отрывок песни был спет, дверь открылась и Слая ввалилась в комнату. Только встав, девушка угодила в крепкие объятья друга. Она обняла его в ответ. -Слая, прости что заставил тебя переживать за меня. Если бы не наша песня я бы до сих пор сидел и никого не впускал - полу-шепотом сказал он. -Я не в обиде - ответила Слая и добавила - в огне и в ярости... -Мы будем вместе - добавил Рэтчет -Всегда - сказали подростки вместе крепко обнимая друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.