ID работы: 5223231

Не отпускай меня,потому что я немного запутался

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

-о-о-о-

Настройки текста

POV Седрик

Я был занят тем же,чем и бываю занят в любой другой день.Я снова сидел на своем троне и думал о чем-то запретном,о том,о чем думать в обществе было нельзя. Я совсем не помню,какие чувства испытал в тот день,когда умерла моя жена-Миранда.Мне казалось,что я похоронил свою любовь вместе с ее телом и что воскресить ее больше нельзя,но эта теория так и осталась без доказательства. Мы остались одни с моей дочерью-Софией,которой я приходился приемным отцом.И вот уже четыре года,я наблюдаю за тем,как расцветает этот бутон.Она растет,а вместе с тем и растут мои чувства к ней.Это были вовсе не те чувства,которые бывают в отношениях между отцом и дочерью,это было нечто другое,более масштабное и недопустимое.Недопустимое,как использование другого ингредиента,вместо того,который указан в книге.Я одеваю свои чувства в броню хладнокровности,скуки и включаю искусственный тон,лишь бы только скрыть сантименты.Эта принцесса стала моим грехом,за который я готов был отдать любую цену. Прервать мои рассуждения,мгновением спустя,могли лишь только приглушенные шаги моей возлюбленной дочери,идущей вверх по лестнице.Сердце стучало так мощно,что едва ли не вырывалось наружу. Я глядел на нее,и не мог наглядеться.Она была прекрасна.Как бы она не выглядела,как бы она не была одета.Она будет прекрасна. София подбегает ко мне,стуча каблучками своих туфель,делает реверанс,и тянет меня куда-то за руку.От нее веет ароматом цветов с ярко выраженными нотками молодости.Принцесса снова была там.Это было ее излюбленным местом,где она находила покой после похорон.Я понимал,что сейчас она поведет меня в оранжерею,чтобы показать очередной цветок.Я никогда не отказывал ей в этом,и послушно последовал за ней. София увлеченно рассказывала мне о фиалках,которые она смогла вырастить сама.Они были такие же нежные,как ее прикосновениябархатные,как ее душа. Я понимал,что сдерживать себя уже нет сил.Тогда,схватив ее за маленькие бледные руки,я притянул девушку к себе.Кисти Софии оказались на моей груди,и тогда я смог ощутить ее тепло,ее запах,который затмевал все эти цветы.Принцесса,красота которой затмевала все эти цветы. Ее бездонные васильковые глаза ошеломленно смотрели в мои.Проведя ладонью по ее порозовевшим щекам,я склонил голову,чтобы наконец ощутить ее мягкие алые губы на своих.Этот поцелуй был нелепым,глубоким,неумелым...приятным.Я положил руку на талию своей дочери,и подталкнул ее еще ближе к себе так,что диадема с ее волос упала на керамическую плитку между наших ног. Весь этот туман нежности обволакивал горы моей тоски. Я твердо понимал,что совершил преступление.Преступление,за которое готов был понести любое наказание.Я твердо понимал,что люблю ее больше всего,что когда-либо мог вообразить.И мне будет все равно,даже когда огонек в ее глазах потускнеет,даже тогда я не перестану сходить с ума от нежности при виде ее драгоценного лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.