ID работы: 5223288

Молочная пенка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, Ваш капучино. Официант с приветливой улыбкой поставил на стол чашку с ароматным напитком. Я улыбнулась и кивнула ему. Это было мое любимое кафе. Здесь всегда было так уютно и тепло. Посетителей было не много. На фоне играла приятная музыка, не навязчивая и громкая. То что нужно. Я прихожу сюда через каждые два дня. В смены Рози. Она работает баристой и всегда с улыбкой встречает меня. Ох, как же она красива. Эти короткие светлые волосы и всегда яркая помада на губах приковывают взгляд. Она варит самый вкусный капучино в нашем небольшом городке. А какая у нее получается молочная пенка! Нежная, подходящей температуры. Мне она всегда нарисует сердечко или розетку. Это у нее прекрасно получается. Слышу смех за баром и направляю туда свой взгляд. Рози смеется, слегка закинув голову назад. Сегодня ее губы пылают ярко-красным цветом. Ей так это идет. Какой-то посетитель отвешивает ей комплименты. Она смеется и игриво отвечает ему. Ох, как же она красива. Открываю книжку и делаю вид, что читаю, но все так же смотрю на нее. С тоской понимаю, что она никогда не обратит на меня внимание. Ведь я не накаченный красавец, не так уж и богата. Да и вообще, я даже не мужчина. Такие девушки как Рози не обращают внимание на таких как я. Самое большое, что мне светит - это капучино с нежнейшей молочной пенкой и белым сердечком на нем. Время летит незаметно. Вот уже и темнеть начинает. Люди спешат домой с работы, к своим семьям, домашним питомцам, друзьям. Народу в кофейне заметно прибавляется. Становится шумно. Подвыпившие мужчины кидают сальные комплименты официанткам. Парочки, засевшие в уголках, не отлипают друг от друга, не заботясь об окружающих. Они наслаждаются друг другом, попивая капучино. От мыслей меня отвлекает громкий крик пьяного мужчины. Все смотрят то на него, то на парочку за соседним столиком. Я перевожу туда взгляд и вижу двух девушек, сидящих в обнимку. "Лесбиянки! Да как вам не стыдно появляться в общественном месте! Здесь дети! Убирайтесь!". Мужчина кричал. Лицо его было красным от выпитого алкоголя. Девушки быстро собрали вещи и выбежали из кафе, даже не сделав заказ. Пришла охрана и выпроводила мужчину вон. Я с тоской посмотрела на Рози. Она кажется вообще не обратила на все это внимание. Она была занята заказами. Она смеялась и болтала о чем-то с коллегами. Я пошла к кассе, взяла капучино с собой. - Всего хорошего, приходите к нам еще! - крикнула Рози. Я лишь скромно ей улыбнулась и покинула заведение. По дороге домой мою голову занимали мысли, что в этом городе я никогда не смогу быть счастлива. Может я когда-нибудь встречу мужчину, выйду за него замуж, рожу пару очаровательных детишек. Мы будет ходить в местный супермаркет за продуктами, а каждую субботу устраивать званые вечера. Но я не смогу видеть улыбку Рози. Мы никогда не будем вместе. Да я даже заговорить с ней не могу, не говоря уже о дружбе или о чем-то большем. Все что мне светит - это ее великолепный капучино, с нежнейшей молочной пенкой и белым сердечком посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.