ID работы: 5223334

Сон? А вдруг реальность?

Гет
G
Завершён
4
neur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший в моей жизни сон...

Настройки текста
Никак не ожидала, что приснится такой сон, но вот, моё творение перед вами. Говорить буду от имени Ангелины (Ангела, то есть меня) — Ангел? Ну Анге-е-ел. Пошли погуляем по школе, как ты можешь в классе сидеть? Меня уже тошнит от одного вида всего этого! — Насть, хватит ныть, не видишь, я читаю?! Фанфик такой интересный нашла… Не мешай! — То есть, тебя не переубедить? — Не-а! — Ну, ладно. Я тебе хотела пару фанфиков скинуть… Причём на наш любимый пейринг! Ну, раз не хочешь, то как хочешь… А Настя знает моё больное место!) — Ладно, ладно, идём, но с тебя пару фанфиков. — Окей! Мы могли себе позволить погулять подольше, потому что была самая длинная перемена. — Ангел, смотри, твой любимый идёт, — сказала Настя и указала в сторону моего возлюбленного, — смотри, смотри! Он опять со своей челкой возится… — Он не возится, а поправляет её, и не надо тут «ля-ля». Ты же помнишь, что бывает, когда ты обижаешь Кирилла?! — Хей, остынь, конечно, помню. — Ну, вот и хорошо! Мы обе рассмеялись, чем привлекли внимание Кирилла. Когда я заметила его взгляд на себе, я спряталась за Настей, а Кирилл со своей фирменной усмешкой удалился в сторону раздевалок. — Ангелина, черт возьми, что это сейчас было?! — Я… Я… — черт, я даже не знаю, что ответить. — Что «я»? Отвечай на поставленный вопрос! — Я просто испугалась! Настя сделала своё фирменное «рукалицо», и мы пошли дальше, в сторону раздевалок, на наше самое любимое место в школе — подоконник. Мы ещё с пятого класса любили ходить сюда, поболтать о чём то личном или даже совсем не важном. — Слушай, Ангел, ты заходи, а я сейчас… Шнурки завяжу и догоню, ок? — Да, конечно, — я ожидала чего угодно, но только не того, что я зайду, а прямо за моей спиной закроется дверь в раздевалку. — Настя? Это ты дверь закрыла? Эй, не смешно, открой! Какого же было моё удивление, когда я оборачиваюсь в сторону нашего подоконника и вижу… Кирилла. Сердце замирает, я не могу пошевелиться, такое чувство, будто меня приклеили к полу. — Ну, привет, красавица, — это он мне?! Да ладно. Любовь всей моей жизни сделал мне комплимент! — Привет, тут… Это… Дверь закрылась… Это моя подруга, наверное, подшутила надо мной… — Видимо, нам повезло. Может поговорим? Садись, — сказал Кирилл и указал мне на подоконник. — Я лучше постою, — почти шёпотом проговорила я. — Уверена? — Ага… — Ладно, сама виновата. Он подошёл, взял меня на руки, и, сколько бы я не брыкалась, он всё равно меня усадил на этот злощастный подоконник. — Эй, что ты творишь? — с задоринкой и ноткой обиды еле выговорила я. — Просто выслушай меня. Ангел, ты мне уже довольно-таки давно нравишься. Твоя улыбка, твои милые веснушки. И такие красивые глаза… Ты… согласишься быть моей девушкой? Если откажешься, то моё сердце будет разбито навеки… — И не вздумаю отказаться! Ведь ты мне тоже… Не дав мне договорить, он взял меня за талию, притянул ближе и… И мы слились в таком нежном, долгожданном поцелуе. Он чувствовал мою неумелость и поэтому взял всё происходящее в свои руки. Он оторвался от меня только тогда, когда воздух уже реально кончился. — Нравлюсь? Ты хотела сказать, что я тебе тоже нравлюсь? — Да, да, да и ещё раз да! — Эй, ребят вас ещё долго ждать? Урок скоро начнётся. — Ну Настя, ты весь кайф обломала! — Да, ладно вам, голубки. Пойдём, на следующей перемене поговорите. Кирилл, который послал мне на последок воздушный поцелуйчик, я вся в мечтах о далёком прошлом… Или будущем, и Настя, которая уже кричит и никак не может до меня докричаться. Вот так и кончилась, казалось бы, очень длинная перемена. Это был самый счастливый день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.