ID работы: 5223391

Фигурные поцелуи

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется я влюблена/влюблён

Настройки текста
В дверь комнаты Стар раздался нервный стук. -Иду,Марко!-крикнула девушка. Распахнув дверь,Батерфляй увидела не совсем того,кого ожидала. Радостная улыбка исказилась на некое презрение. -Оооу!Я рада,что ты в номере,малыш. Не хочешь подарить мне свой вечер?-хитро посмотрен на неё,сказал незнакомка и прошла внутрь. -Мина!-прорычала Стар,жутко краснея-Послушай,я правда говорю,что не хочу с тобой встречаться! Я не лесбиянка! И да,ко мне приходит друг,так что иди,пожа-а-луйста домой! -Друг?-удивлённо спросила Мина-ДРУГ? -Да,а что?-невозмутимо ответила Би-Флай. -Позвони мне,когда он тебя бросит,пожалуйста,-хлопнув дверью сказала девушка. *** -Ооо!Марко,это ты!-бодро воскликнула Стар,открывая дверь. -Привет!Скажи,ведь это Дженна?-спросил парень. -Кто?-удивлённо спросила Стар. -Ну,девушка,которая вышла из твоей комнаты,-ответил Диаз-Такая,с двумя пучками и волосы розовые,одежда,как у фрика. -Это Мина,-смущённо пискнула Батерфляй-Давай про неё позже поговорим,ОК? -Да,хорошо,Стар,-ответил Марко,хотя заметил,что смутил подругу и позже,обязательно хотел узнать причину. **** -Слушай,Марко,хочешь чая? -Да,не откажусь от чашки,-ответил друг. -Кстати, какого фигуриста ты выбрал,для сочинения?-спросила Стар. -Скотта.А ты?-поинтересовался Диаз. -Вообще,я тоже вобрала его!-весело сказала девушка,наливая чай в пластмассовую кружку-Тебе нужен сахар? -Нет,я слежу за фигурой,в отличии от некоторых!-задористо крикнул Марко. -Диаз!Я вешу 45 килограммов,а ты,поспорю-100!-обиженно хмыкнула Стар. -Да ладно?-ответил Диаз и подхватил её на руки. -Отпусти меня!-визжала Батерфляй,при этом заливаясь смехом. -Хм,а ты и правда весишь 45 килограммов!Как ты живёшь с таким весом?-поставив её на ноги,сказал Марселло. -Так ты будешь чай?-отдышавшись спросила Стар. -Да,конечно. **** Два часа ребята веселились. К большому сожалению,в девять был отбой и сказав: -Пока,Стар!Увидимся завтра,-Марко выбежал из её апартаментов. Зайдя в свою комнату он упал на кровать и тихо произнёс: -Я кажется... -...влюблена,-проговорила Би-Флай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.