ID работы: 522341

Ты мой ангел

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потер усталое лицо ладонями. На глаза наворачивались слезы. Я не имел на них никакого права, но, тем не менее, они против воли собирались на ресницах. Вспомнил ее слова о том, что ресницы у меня несправедливо длинные для мужчины, улыбнулся. Она - женщина, без которой за два года я перестал мыслить свое существование. Ее хрупкое нежное тело лежало на больничной койке, закованное в гипс, окутанное трубками, проткнутое иглой капельницы. Я склонился и прижался губами к прохладной ладони, дико хотелось оказаться на ее месте, заменить собой. Прочертил пальцем направление каждой голубой венки. На плечо легла чья-то рука. Не стал оборачиваться. Плевать на все и всех. - Тэмин ... - Молчи, Минхо. Помолчи, - я не хотел ничего слушать. - Тэ, ту девчонку поймали. Она в участке. Не ответил. Чувство вины, на время притупленное усталостью, снова вернулось. Минхо почувствовал мое состояние. - Ты не при чем. Женя сказала бы то же. Я снова уткнулся в ее ладонь лицом и вдохнул знакомый родной запах, почти заглушенный больничным. Память вернула к событиям двухлетней давности. Два года как одно мгновение и целая жизнь одновременно. ********** Джонг недовольно поморщился, взъерошил почти отросшие кудрявые волосы. Поспать нам толком не удалось, машина с оборудованием задерживалась, Ирвинг уже ошивался в гостинице, укрощая стихии мирового масштаба, координатор хренов. - Москва проглотила всю технику. МинХо невозмутимо перебирал струны, закинув ноги на стол. Я, проходя мимо, пнул его коленом. - Очередная песенка для жены? МинХо щелкнул языком. - Я, в отличие от окружающих, одну женщину люблю. Ки захохотал. - Парень, это не мы их любим, это они нас... - А потом догоняют и еще раз любят, - продолжил Джонг. - И еще раз любят нашего Тэ, ты хотел сказать, - закончил Ки. - Да, бритые нынче не в моде. - Как и кудрявые. - Девочки, не подеритесь, - МинХо отложил гитару. - Лучше так, вношу предложение - поспать или погулять? Я нахмурился, отдых, конечно, требовался, все-таки уже не по двадцать лет, но и посмотреть город хотелось. Москву мы так и не увидели, времени до концерта оставалось впритык, а тут господь велел. - Я бы прогулялся. МинХо кивнул. - А! Черт с вами, - махнул рукой Онье - Бритые с нами? - Еще раз назовешь "бритым", башку откручу! Куда я денусь? Чтоб вы потом надо мной ржали? - Дети, жениться вам пора! - Мужик, если тебе с женой повезло, это еще не дает нам особых шансов на удачу! В словах Онье была толика правды. На деле, каждому из нас порядком надоели визжащие девчонки на концертах, многочисленные сердечки на фотографиях на Фэйсбуке и признания в любви в Твиттере. Парадокс заключался в том, что чем старше и популярнее становились мы, тем моложе аудитория. Не буду врать, в том суть работы, продажи росли, этот альбом стал самым ожидаемым за все пятнадцать лет существования группы. У нас даже появился фан-сайт в Австралии. Зато личная жизнь... Из нас пятерых личная жизнь была только у МинХо. Если это, конечно, можно было бы так назвать. Жена понимала и принимала его таким, какой он есть, вместе с бешеным ненормированным графиком, срывами на алкоголь, постоянным кодированием и прочей ерундой. МинХо общался с ней и сыном исключительно по Скайпу. Несмотря на это восемь лет они прожили вместе. Восемь лет - огромный срок. У каждого из нас были романы. Я влюблялся дважды. Сильно. Не знаю, может не зря есть определение "творческая личность". Вполне подхожу под это описание - дважды уходил в запой после того, как девушки не выдерживали и бросали тщетные попытки выстроить хоть некое подобие нормальных отношений. Последний несчастный из нас - Ки. Уле послала ему мэйл. Было это недели три назад. Мужик напился, укурился до беспамятства и с утра приполз на репетицию без волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.