День 7.
8 февраля 2017 г., 22:54
Он не пришел, я лежала на своей кровати среди разбросанных вещей и почти умирала, хотя почему почти? Я смотрела в идиотский белый потолок, я в миллионный раз перечитала записку от Стива, люблю - не могу… но он не пришел.
Глория Макфин, может тебе стоило и в правду умереть? Ты можешь сделать то и сейчас, что стоит умереть красиво, как, положим, Мерилин Монро? Или уронить себе в ванную фен? К черту, тоску, я взяла телефон и набрала Эшли.
- Эш, ты где? Не одна? Ну так приходите вместе, так даже веселее. Все. Жду.
Я вскочила надела микро шорты и майкой, забрала волосы в высокий пучок подтерла остатки туши, нормально.
Вскоре в дверь постучали.
- Открыто! – крикнула я, доставая из холодильника алкоголь и скромную закуску.
- Мы пришли! – услышала я голос Эшли.
- Круто, проходите.
Я вышла из кухни с тарелкой в одной руке и с бутылкой в другой и обмерла.
- Знакомься, это моя подруга Вики, они живет совсем одна, ей предки купили квар…
Я не слышу о чем говорит она, я во все глаза смотрю на ее спутника и не могу поверить своим глазам, рядом с ней тот кого я должна ненавидеть, человек Дезмонда, тот что убил Бэккс.
- Привет, Вики, приятная встреча, я Чак, - он улыбается и с заметным удовольствием смотрит на меня. – У нас сегодня вечеринка?