Смерть-это не конец...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Год назад на мир обрушилась ярость Владыки Смерти и Король Грэм объявил ему войну которая не прекращается ни на минуту вот уже целый год... Его не видели целых сто лет и не известно зачем надо было начинать эту войну и она длилась бы ещё долго если бы не потомок Боденов, что решил покончить с жестокой войной... Так называемый Боден-это маленькая девочка которая походе является жрицей. Интересно и как она это сделает?) Но даже в такое время есть любовь... Кто бы мог подумать, что Владыка Смерти полюбит обычную смертную девушку, а кто бы мог подумать, что она полюбит его в ответ... Конечно никто, ведь все уверенны, что Владыка Смерти всего лишь бессмертное чудовище способное только убивать...

***

<center>Год назад, незадолго до начала <center>

войны

***

Мерседес любимая дочь Короля Грэма опять убежала из замка чтобы погулять в лесу. Она как обычно отдела свое любимое красное платье. Да... В нём она была просто бесподобна... И платье как раз подходило к её красивым зелёным глазам и к длинным коричнево-золотым волосам... Как обычно она прошла на свою любимую полянку, что находилась почти в середине леса, правда лес сам по себе не сильно большой. Придя на своё излюбленное место, принцесса заметила очень странного человека. На нём были черные доспехи и очень красивый меч с короной почти у самой рукояти. И всё бы ничего да вот у него волосы горели!О_о Да, да!!! Именно горели!!! Хотя нашу Мерседес это испугало, а скорее наоборот, ей ну очень уж захотелось подружиться с ним. -А почему ты тут один? Может тебе одиноко или грустно?-спросила принцесса. Немного неожиданный вопрос, но Владыка ответил: -Да, мне и грустно, и одиноко. Ведь у меня нет ни дома, ни семьи и я всегда приношу одни несчастью, поэтому лучше не приходи сюда больше и не разговариваю со мной... На это заявление Мерседес вдруг резко нахмурилась и сказала: -А мне всё равно, если тебе грустно одиноко я буду твоей радостью и твоей семьёй!!! -А?... Ты разве не видишь кто я? Я Владыка Смерти!!! И я не приношу ничего кроме несчастья!!!-яростно отвечал бессмертный. -Ну и ладно, я не боюсь смерти. Ведь я уже вижу как тебе одиноко и позволь мне быть с тобой...-робко ответила принцесса обнимая Владыку. Кто бы могу подумать, что именно после этого и начнётся их любовь... Конечно никто... Владыка всё же согласился на предложение девушки и они не заметили как полюбили друг друга так сильно, что готовы были пожертвовать собой. Они всегда встречались в одно и тоже время, в одном и том же месте. И вот однажды отцу принцессы стало интересно, куда же это его дочь постоянно уходит и решил за ней проследить вместе со своими верными стражами. И когда Король Грэм увидел свою дочь с самой смертью его накрыла злостью, а когда он видел их поцелуй так вообще накинулся на них с яростью и просто невероятной злобой именно к Владыке... В итоге Принцесса убежала в слезах, а Король Грэм объявил войну Владыке Смерти... Спустя год появился герой способный прекратить эту бессмысленную войну. Она проходила разные испытания в Драконьем Крае, а именно так назывался мир... И вот наконец финальное испытание... Надо было победить Короля Грэма которого контролирует Рагнарёк... Как оказалось Король убил свою дочь и винил в этом Владыку... А сам Владыка Смерти находился в теле Грэма и за время заключения он потерял своё бессмертие... Битва долгой не была, Короля победили, но вот Владыка тоже почти умер... Теле принцессы лежало недалеко от королевского трона и тут над ним появился мягкий золотистый свет и вдруг в этом свете оказалась Принцесса Мерседес... Она ждала своего любимого... -Прошу сохрани эту корону и не отдавай Рагнарёку.-эти слова произнёс Владыка после чего тоже умер и тут рядом с Принцессой появился только что умерший Владыка Смерти и повернувшись сказал: -Спасибо вам большое, теперь мы всегда сможем быть вместе, а так же удачи вам в следующих приключения, мы будет за вами приглядывать.-нежно улыбаясь они в один миг исчезли и война наконец была закончена, правда Рагнарёк успел сбежать, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.