ID работы: 5223489

Чёртов Нино, или Это судьба?

Гет
G
Завершён
408
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Закончился ожесточённый бой с очередным злодеем. На мосту через Сену сидел разакумизированный человек, пытаясь понять, где он, и как он здесь оказался.       В тёмном небе быстро пролетела чёрно-красная молния. Молодая девушка в латексном костюме стала в центр главной площади Парижа и спрятала своё йо-йо. Она облегчённо выдохнула. Этот бой был сложным, пришлось даже использовать «Супер Шанс». На её серёжках осталось всего две чёрные точки. Ей нужно поторопиться.       Прошло несколько мгновений. И вот из серёжки раздался противный и такой нежеланный предупреждающий писк.       Прямо за спиной девушки встал парень в спандексовом костюме чёрного кота. Он сложил свой длинный железный шест и спрятал его за пояс. Из чёрного кольца с двумя зелёными кошачьими лапками раздался точно такой же режущий ухо звук, как и из серёжек напарницы.       Парень сильно сжал руку в кулак. Не надо было ему использовать «Катаклизм», это было бесполезно. Но теперь уже ничего не исправить. Надо бежать, но так не хотелось…       На площади никого не было, липкая тишина окутала пару с головой, и девушка, ЛедиБаг, спросила, разрезая этими словами тишину:       — Тихо расходимся, не оборачиваясь. Согласен? — Эти слова прозвучали слишком громко.       — Я не хочу этого, но ладно, согласен, — хриплым шёпотом ответил Кот Нуар.       Мёртвую тишину опять пронзил громкий, звонкий писк. Это было последним предупреждением. И Кот, и Леди одновременно зажмурили глаза, ожидая самого худшего.       Их окутала тёмно-серая плотная дымка. В головах обоих пронеслось умоляющее: «Не-е-ет!»       Отмена трансформации закончилась. Пара всё ещё была совершенно одна.       Подул лёгкий, но холодный осенний ветер. Маринетт без костюма съёжилась. Нужно быстрее идти домой, чтобы не заболеть. Главное, чтобы Кот не посмотрел на неё.       Адриан сзади с трудом сдерживался, чтобы не обернуться. Три года, три чёртовых года мечта узнать личность Его Леди ела его изнутри, словно червяк яблоко, и вот теперь он наконец-то появился шанс выснить, кто Она… Но Адриан не может предать любовь всей его жизни.       — Просто молча расходимся, — уверенно сказала Маринетт. Агрест в ответ одобрительно кивнул, даже зная, что Его Леди всё равно этого не увидит.       Ветер донёс до парня сладкий аромат смутно знакомых духов, но он никак не мог вспомнить, откуда он его знает.       Мари сделала шаг вперёд и увидела то, что хотела сейчас видеть меньше всего. Из-за угла какого-то дома вышли громко смеящиеся Нино и Алья. Они весело о чём-то разговаривали, пока что не замечая супергероев.       — Чёртов Нино, — недовольно прошипела Маринетт.       — О, моя Леди тоже знает имя этого молодого человека? — Адриан усмехнулся пустоте, думая, что ЛедиБаг невольно перед ним раскроется.       — Ещё как знаю. — Внутри Маринетт надеялась на то, что её друзья просто пройдут мимо, не глядя на центр площади.       Нино с Альей тем временем прошли к ближайшей скамейке и сели на неё. Девушка была слишком сильно увлечена своим спутником, она не обращала внимания на то, что происходит вокруг.       Нино же взглянул на площадь. Вдруг он помахал рукой и крикнул:       — О, Маринетт, Адриан! А почему вы такие удивлённые?       Дюпен-Чен и Агрест стояли в оцепенении, не зная, как отреагировать на эту ситуацию.       И вдруг Адриана осенило. Этот голос, эти до боли знакомые тёмно-синие волосы и небесные глаза. В конце концов, Агрест понял, откуда он знает этот знакомый аромат! Каждый день с приходом Мари в класс кабинет заполнял приятный ванильный запах.       — М... Мари... нетт? — неуверенно, заикаясь, спросил Агрест.       — Д... да... — тоже заикаясь, ответила Мари. Ей никак не могло прийти в голову, откуда Кот её знает.       Адриан обернулся. Его подозрения оказались реальностью. На него глядела та самая серая мышка Маринетт, которая сейчас стояла на месте храбрейшей героини Парижа ЛедиБаг.       — Адри… — Мари не успела договорить, как Агрест крепко-крепко её обнял.       — Это судьба, моя Леди, это судьба. — Адриан поднял смеющуюся девушку на руки, словно маленького ребёнка, вглядываясь в эти родные лазурные глаза.       — Котёночек. — Маринетт прижалась к парню, чувствуя его сердцебиение. Её собственное сердечко сладостно замирало и пело от счастья.       Мир сейчас был только для них двоих.       И лишь вдалеке раздался крик Нино:       — Ребята, что с вами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.