ID работы: 5223556

Серёжа, который стеснялся.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была одна школа для мальчиков. А в этой школе был особенный класс и это был 11 "а". А почему он был таким особенным? Да, потому что там училось 33 мальчика со странными взаимоотношениями с друг другом. Но в середине года к ним в класс пришёл Серёжа. Мальчик был очень скромный и стеснительный. В классе чтобы стать своим, нужно было пройти какой-то "обряд". Наш главный герой конечно же не знал что это, но все равно на него согласился. Ребята сказали ему прийти к пяти часам вечера в спорт зал. И это конечно не успокоило Сережу, и странных мыслей об этом было все больше. Когда он туда пришёл, они рассказали, что ему нужно было делать, но парнишка все равно не понимал, что он должен делать. Каждый из них притащил в темный спортзал с собой тумбочки, каждый из них разделся, а их члены стояли как каменные скалы. Каждый вытащил из своей тумбочки смазку (а как же без смазки и тумбочки в нашей гомоебле). Серёжу ребята положили на приготовленную кровать и встали за друг другом в шеренгу. Каждый из них намазал свои пальцы смазкой, и все начали засовывать пальцы в тугое колечко мышц соседа спереди. А занимался нашим главным героем, Сережей, главарь класса - Саша. Он был самым сексуальным и грубым в классе. Первым вошёл в Серёжу Саша, а потом в Сашу вошёл Андрей и так далее. Замыкающим в цепочке был Алексей, и себе в попку он вставил вибратор. Благодаря нарастанию темпа в вибраторе, наростался темп у всех. В спортзале были слышны очень громкие стоны и шлепки разгорячонных, голых тел о друг друга. Все тридцать три человека кончили синхронно, кроме Серёжи, потому что он стеснялся кончать первым. В конце концов Серёжа закончил обряд и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.