ID работы: 5223660

Истлевшей истории пепел смахнуть...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истлевшей истории пепел смахнуть И поставить последнюю точку. Хватит страданий – из них сложен мой путь, Слишком долгая счастью отсрочка. Я разбитое сердце прятал в груди, На кровавых осколках стеная. Кто был способен меня разбудить? Точно не ты. И ты это знаешь. Дождь был в начале, он будет в конце. Расколов сотни солнц ненастною тучей, Ты свет мой похитил и поставил акцент На судьбе, как будто бы лучшей. Не стоят внимания, мыслей и слов Те мечты, что я с детства лелеял: Мир и гармония, без могильных крестов… Нет, не террор, что ты в мире посеял! Что ты не отнял? Оставил мне что? Мне не нужны напоказ твои раны. Думаешь, плохо – что было с тобой? А мне каково? Мой замок – песчаный. Лишь отвернусь – разрушен волной. А ты стоишь рядом: чуть хмурый, печальный. Твой белый плащ для меня стал скалой, Что ветра перемен ко мне не пускает. Но сегодня восстану я против тебя, Признаюсь, что ум мой – оружие. Подарок мой – шанс для тех, что скорбят: Пусть расколют нашу жемчужину. Как ты дал мне шанс. Но я отказался. Стоило дальше давить на меня? Конечно же, нет. И я постарался Вернуть себе все, что отнял ты сполна. Забрал ты надежду? Есть в Звезде брешь. Отнял свободу? Но ты тоже раб. Смейся сейчас, самолюбие тешь, Но мы оба знаем: Орсон, ты слаб. Если восстания ты не боишься, То лучше еще раз вокруг осмотрись. Ты отнял семью мою. Помнишь? Стыдишься?! Вот моя Звездочка… она не простит. Я отдаю свою жизнь за героев. За тех, кем не будешь ты никогда. Терпеть много звезд наш мир не настроен: Взойдет моя Звездочка или Смерти Звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.