ID работы: 5223663

Fifth Harmony. Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: 1.AU Патологоанатом Дайна Джейн не могла найти себе места, наматывая круги по кабинету. Вдруг раздался стук в дверь, после чего последовал ответ «Заходите». В кабинет вошла девушка невысокого роста в полицейской форме. — Заключение готово? — спросила мисс Брук. — Да, вот. — доктор подошла к своему столу и взяла тонкую папку, которая уже через секунду оказалась в руках Элли. — Спасибо, это должно помочь следствию. — поблагодарила девушка в форме, и, заметив угрюмый вид патологоанатома, поинтересовалась: — У вас всё в порядке? — Да, просто думаю о потерпевшей. Очень странная смерть. Версия о том, что её опустили головой в унитаз, а затем задушили туалетной бумагой две контрабантистки Кордей и Хурэги из Индии остаётся официальной? — Увы, смерть Камилы Кабелло зафиксировали камеры в туалете ЗАГС'а, так что сомнений в этом нет. — мисс Брук сообщила врачу. — Такой жестокий поступок.... Она была хорошим человеком... Да и стриптизёрша из неё была ничего. 2.Hurt/comfort Камила стояла у обрыва, испуская громкие и горестные всхлипывания. Она хотела сделать тот заветный шаг, который бы лишил её всех страданий и проблем в этой никчёмной жизни. Вдруг за её спиной раздался знакомый голос и девушка обернулась. — Камила, ты дура что ли? Я пошутила, что съела все твои бананы, я просто переложила их на нижнюю полочку! 3.POV(угадайте, чей) Господи, как же надоели эти Камрен-шипперы, не дают сделать и шагу! Такие выдумщики. 4.Songfic Beyonce — 7/11 Нормани сбросила все вещи и залезла на стол, дико выгибаясь и тверкая под любимую композицию Бейонсе, пока Дайна отчаянно билась головой об стену, подпевая во всю глотку. 5.Детектив Небезызвестная светская львица Йоланда после своего интервью скрылась в гримёрке, а уже через несколько минут оттуда вышла Элли Брук с большой сумкой, из которой отчётливо выглядывал блондинистый парик. Камила и Дайна, заметив это, устроили за ней слежку. 6.Занавесочная история — Давайте снова снимать тэйк-оверы? — предложила от нечего делать Нормани, развалившись на диване. — Давайте! Чур я буду за камерой! — оживлённо подскочила Дайна Джейн. — Нет уж, из тебя оператор, как из меня хорошая шутница. — возмутилась Камила. Все девочки в недоумении посмотрели на шатенку, кроме Лорен, которая заливалась смехом. 7.Пародия Украинская народная группа «П'ять балалайок» отправляется в тур по сёлам Киевской области! 8.Ужасы Камила наконец узнала, что у неё кривые очки. 9.Учебные заведения — Мани! Отдай! Это моя книга! — закричала Дайна и, отобрав у обидчицы книгу, ударила её ею по голове. — Девочки, успокойтесь, прекратите драться. — пытаясь сохранять спокойствие, сказала Элли. — А Лорен порвала мне кофту! — пожаловалась старшей девушке Камила, скорчив рожу Хурэги. — Лорен, милая, нельзя рвать чужие вещи, они стоят денег! — слегка повысив голос ответила Брук. — Но она начала первая! — истерически закричала Лорен и начала плакать. — Бе-бе-бе, не отдам, теперь книга моя! — Нормани снова отобрала книгу у Дайны Джейн и начала дразнить её, высовывая язык. К плачу Лорен добавились и крики Дайны. — Девочки, прекратите немедленно! — закричала Элли, но остальные её не послушали, а лишь стали плакать сильнее и бить кулаками по полу. Светловолосая издала стон и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью, от чего табличка «Ясельная группа №5», висящая на ней, покосилась. «Да что бы я ещё раз устроилась работать в детский сад!» — гневалась про себя Элли, сжав кулаки, и направилась в администрацию писать заявление по собственному. 10.Фантастика Лорен зафолловила Камилу в Инстаграме. 11.Мистика Однажды к Нормани является дух её прабабушки и рассказывает о даре её тверка исцелять людей от родовых проклятий. 12.Юмор Камила пошутила. 13.Драма Она пошутила не смешно. 14.Повседневность Как и всегда. Предупреждения: 1.BDSM После выступления на «People's Choice Awards 2017» с песней «That's My Girl» девочки решили приберечь костюмчики. 2.Беременность — Дайна... — послышалось из-за спины полинезийки, от чего та обернулась. Перед ней стояла её лучшая подруга, вся в слезах и чёрных от туши щеках, и содрогалась от плача. — Господи, Мила, что случилось? — испуганно спросила Дайна и обняла подругу. Высвободившись из объятий, Камила разжала руку и протянула девушке тест, показывающий две полоски. — Я беременна. Дайна взяла его, сперва шокировано прикрыв рот ладонью, а затем перевернула его и недовольно уставилась на подругу. — Ты издеваешься надо мной? Это тест на овуляцию. 3.Смена пола После общей операции по смену пола, Камилю, Лоуренсу, Дилану, Норманду и Эштону пришлось перезаписывать их синглы «That's My Boy», «Me & My Boys» и «Mr Movin' On». 4.Гуро Жестокий убийца скрылся с места преступления с окровавленным топором, оставив Лорен с отрубленными конечностями истекать кровью в одиночестве. Сердце девушки издало последний удар и глаза закрылись, но вдруг она вспомнила, что забыла запостить ещё один политический мемчик в Инстаграм и её правая рука в спешке подползла к телу и достала телефон из кармана. 5.Групповой секс Девочки решили выучить хореографию Blackpink из клипа «Boombayah». 6.Насилие Лорен Хурэги покидала отель и возле входа, как и обычно, её поджидала толпа фанатов и папарацци. Она прикрыла лицо рукой и направилась в машину под наблюдением охраны, но, почти закрыв за собой дверь микро-автобуса, она услышала крик фанатки «Камрен реальны!». Лорен зарычала от злости и кинулась вдогонку за девочкой. 7.Изнасилование Она догнала девочку. 8.Смерть персонажа — Камрен не реальны! — закричала Лорен и придавила ногой уже бездыханное тело фанатки. 9.Некрофилия Лорен слегка остыла и повторила седьмое предупреждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.