ID работы: 5223670

О М-неважном

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Кто я? Почему я не могу дышать? Почему меня куда-то забирают и несут? Где я? Почему здесь так холодно? Я здесь один? Почему я такой слабый и беспомощный? Я умру, да? II Кто ты, женщина, которая забрала меня из этой холодной родильной капсулы? А куда мы идём? Что это за дом? Зачем мы поднимаемся? Почему здесь собрались все эти люди? Почему они улыбаются? Они рады меня видеть, да? III Дедушка, а что такое добро? А что такое зло? А что хорошо и плохо? А важно быть хорошим, да? А что может случиться, если быть плохим? А что значит фраза «бумерангом вернётся назад»? IV Кто отправил меня сюда? Почему взрослые считают, что все дети обязаны ходить в школу? Кто вы, ребята? Вы добрые? Такие же как я? Почему вы меня не принимаете? Что я вам сделал? Зачем вы меня бьёте? Почему в вас столько злобы? Мне поможет кто-нибудь? Нет? V Что за странное здание? Больница? Эти люди врачи? Это моя палата? Почему здесь так холодно и темно? Почему это место так далеко от дома? Почему так больно? Зачем мне считать до десяти? VI Поступлю ли я? Будут ли люди здесь дружелюбнее? Какие здесь преподаватели? А не сделал ли я ошибок во вступительной работе? Зачем ты кричишь на меня? Что за странные красные пятна появились на моей коже? VII Я мразь? Кому я вообще нужен? Родители, вы можете не ссориться? Вы будете со мной общаться? Почему темнота поглощает мою душу? Кто-нибудь вытащит меня из этого сумрака? У меня остались ещё «друзья»? Больно ли резать ножом кожу? Я снова один? VIII Ты можешь не поступать так со мной? Тебе интересен я? Хоть когда-нибудь мне будет уделяться внимание? Ты меня вообще слушаешь? Ты же не изменишься, не так ли? Я же безразличен тебе? Я скучный? Поэзия умрёт? IX Привет? Почему ты такая необычная? Чем увлекаешься? Ты тоже любишь море? Расскажешь о своей жизни? Почему я так странно чувствую себя? Почему хочу общаться с тобой часами? Ты же не такая как они? Я могу тебе довериться? Это любовь? Ты не бросишь меня? Не отречёшься? Вытащишь из этого омута? X Почему я веду себя так? Почему снова больно? Как вы смеете лезть в это, уроды? Ваше ли это дело? Ты оставишь меня из-за них? Ты любишь меня? У меня снова приступы? И ты болеешь? Это же не моя вина? Ты же преодолеешь это вместе со мной? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.