ID работы: 5223706

Неожиданная любовь

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет названия

Настройки текста
Глава 1 Был тёплый июльский вечер...Усталый и сонный Миша монтировал видео."Я такой усталый,как же всё хочется бросить и жить обычной студенческой жизнью".Эта мысль крутилась в голове парня очень давно."Но уже карьера началась,образования нет,кому я такой нужен?И всё же,ютуб-моя жизнь и мой заработок.Нельзя бросать!". Миша развалился в кресле и совсем забыл о видео,но тут его окликнул Рэнделл: -Миша,с тобой всё нормально? -... -МИША! -А,что?... -Не пугай так, ты словно выпал из реальности,сидишь и смотришь на монитор не моргая! -Угу... Видео обещало быть сверх эпичным и смешным.Оно было совместное,а подписчицам это нравится*Миша довольно улыбнулся*."Давай ложись спать"-крикнул Даня,попивая холодный чай."С чего он обо мне беспокоится?!"-подумал удивлённый Миша, но сон и усталость брали своё.Совергон забил на монтаж.Увалившись на кровать в его голову стали приходить странные "геиские" мысли про Рэнделла."Фу,Миха,спи давай,не время думать о таких ужасных вещах!"-парень еле-еле себя успокоил.Наконец он уснул. *На утро* "Совер так долго спит,может разбудить его?Он вроде видео не доделал.Мне так понравилось снисаться с Мишой,он такой милый,маленький...Почему мне так нравится Совер?!Похоже...Я влюбился..."-сам того не понимая Даня отогнал эти мысли и пошёл будить друга. Тёмноволосый спал так мило, что Рэнделл присев на кровать не удержался и поцеловал его в щёку."Его кожа такая мягкая,я хочу целовать это вечно..."-подумав об этом , Даниил прильнул к щеке парня ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.