ID работы: 5223786

На свои места. Ничего не проходит бесследно...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дорогим и любимым.

Настройки текста
Впервые в жизни я настолько не влезла в символьные ограничения примечаний, что даже создала для этого отдельную часть, захламляя содержание фанфика и портя количество страничек в шапке. Но да ладно, ибо что сказать у меня и впрямь есть. Может, наверное, показаться, что я планирую закончить свою карьеру на фикбуке, раз пишу целые монологи отдельными главами, но нет-нет-нет, трижды сплюньте и постучите по дереву. Просто эта работа становится для меня последней в 2017 году. Вспоминаю себя год назад и сейчас… По-моему, за 2017 случился заметный личностный рост меня, как автора. (Или мне только кажется?) Поэтому я хочу подвести своеобразную черту и временно попрощаться, потому что приду сюда как автор уже к концу января 2018. Впереди меня ждёт много интересных экспериментов, которые могут, кстати, не прийтись вам по душе, потому что некоторые идеи уж очень экстраординарные. Ну и теперь плавно переходим к насущному вопросу. На календаре тридцать первое декабря. По моему, московскому, времени до нового года ещё предостаточно времени. Но ведь наша Россия настолько необъятна, что существует аж целых одиннадцать часовых поясов, что значит, что где-то сейчас новый год уже встречают. Ну да ладно, это совершенно не важно. Важно то, что я хочу поздравить всех вас с этим самым замечательным и волшебным праздником! Пожелать хочется многого: всего стандартного набора (здоровья, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях и бла-бла-бла), стремления к своей цели, правда, ставьте себе цели, пусть и недостижимые (кстати, чем недостижимее цели, тем лучше результат), старайтесь всегда и во всём добиваться своего, а так же мечтайте много-много и хорошо, чтобы все ваши желания исполнялись на все 100%, а не на 80, как, например, было у меня совсем недавно. Ещё хочу пожелать вам повстречать в наступающем 2018 как можно больше замечательных людей. Потому что от коллектива зависит многое, опять же, на собственном примере. Сейчас меня всюду (!) окружают чудеснейшие люди, ЧЕЛОВЕКИ со всех больших букв, а некоторые, кстати, сейчас могут и читать сиё моё послание. Так вот, если читаете, спасибо вам огромное за то, что вы есть, ну, а все остальные, просто не расстраивайтесь, если ваши пути с ранее близким человеком разошлись. Просто это часть жизни, это означает, что вы растёте и меняетесь, происходит какой-то прогресс и вы не стоите на месте. И это очень хорошо. Отличного вам нового года, прекрасного времяпрепровождения на праздниках.❣️. Вы мне ценны и нужны и я мысленно обняла каждого, кто меня читает, и шепнула что-то очень тёплое и доброе на ушко. С НО-ВЫМ ГО-ДОМ! Всего самого-самого-самого. С душой и огромной любовью к каждому.❣️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.