ID работы: 5223880

Лисьи истории

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задолго до моего рассказа...

Настройки текста
Примечания:
— Тори, Тори! Недогонииииишь!!! — не большой скелет-подросток бегал вокруг Ториэль… его узнают все… — САНС!!! — оу… кажется козочка в ярости… о, нет! Её пирог! Он испорчен… — упс… прости Тори!.. — скелету было жутко неловко… Кажется, мы не в той АУ… нам нужен Underswap! Скорее туда! — Папайрус! Мы опоздаем в школу! Мьех! Быстрее! — маленький скелетик был сердит на своего старшего и оооооочень ленивого брата… — хех, бро, не волнуйся, мы не… — скелет не успел договорить как Санс схватил его за рукав и галопом в школу… Санси был очень взволнован, ведь он знал что сегодня в школу прийдёт новенький! Боже! Так интересто кто это! — хм? Бро, иди в класс, я скоро… — Папс куда-то отшёл… кажется он пошёл к лавке со сладким… — Мьех… ладно… — малыш пошёл и глубоко задумался. Он не заметил идущих впереди ребят и врезался в них — ух… мьехехе… простите… — смотри куда прёшь! Тупой скелет… — как вы догадались, это были людскте дети… конечно люди и монстры жили в мире и согласии, но находились и те кто не считает монстров друзьями… Санс врезался в « важака стаи »… кого-то сейчас ждёт драка… — п-простите… я не хотел! — Санси испуганно отползал от ребят… он даже и не смел встать… Но ребята лишь на него надвигались угрожающе разминая кулаки…: иди сюда… — но вдруг… они остановились… в их глазах показался страх… они с визгами и криками « мамочка » убежали как могли дальше. — Мьех? То есть… Я настолько велик, что лишь взглядом прогнал обидчиков! Отныне и навсегда! Я, Велеколепный и Непобедимый Санс!!! Папайрус стоял сзади… думаю, все поняли от чего, а точнее от кого убежали ребята…: да бро, ты крут… — ты видел?! Нет, ты точно это видел?! — Санси был вне себя от счастья! — хех, да братишка… — скелет лениво зевнул и пошёл к себе в класс Также поступил и Санс… Папс не спеша шёл к себе, как увидел такую картину… Кого-то с лисьми ушами и хвостом окружили людские дети… кажется, намечается драка…— п-прошу… прекратите! Я не специально! — это была девочка… она сильно отличалась от ребят… — а ты заставь! — началась драка… Это… это же Печенька!!! Она отбивалась как могла, но было неравное колличество сил… Папс знал, что если не поможет, то не простит себя… заиграла меголования… лишь этот звук уже разогнал ребят… да, скелет уже имел " славу " в этой школе… если вы слышите позади себя меголованию, то советую бежать… —хей? Ты как? — Папайрус подошёл к Печеньке и дал ей руку… — спасибо… замечательно… — на ногах было пара синяков — я Печенька… — уши девушки не много дёрнулись — а я Папс! Ты же новенькая, да? — да, так и есть… — не растраивайся, люди всегда такие! — я уже поняла это… ещё раз спасибо… Их милую беседу прервал звонок и те попрощавшись друг с другом разошлись по классам… Так прошло много дней… затем недель… а потом месяцев… Печенька и Папайрус уже были лучшими друзьями, но… кажется… между ними начала расти и расцветать симпатия… как это мило и трогательно… вот они уже и в старшей школе… как быстро летит время… между ними всё та же симпатия, но больше ничего… они бояться призняться друг другу… а я бы им посоветовала всё делать быстрее ведь скоро то, из-за чего ребятам прийдётся растаться… навечно… Папс как обычно ждал Печеньку у дома… его мысли были заняты только ею… как это романтично… — привет Папайрус!!! — девушка выскочила из дома и вместе с её другом-скелетом побежала в школу… Вот ещё пролетел год… скоро 11 класс… но… началась война между людьми и монстрами… как это ужасно… вскоре, как мы знаем, монстров люди заточили в подземелье… но подумайте сами, как в одном не большом подземелье уместились все монстры?! Подземелий было много… к сожалению нашу парочку и разделило то, что каждый находился в разных подземельях… как жалко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.