ID работы: 5224019

Отчайные Влюбленные

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер у Маринетт

Настройки текста
Маринетт сидела вечером в своей теплой кроватей, с ноутбуком на коленях.Она смотрела сериал "Вы все меня бесится" она очень любила комедию , связанную с любовью.Так как сидела в наушниках ничего не могла услышать (+-+) Ночь.Слякоть по крышам прыгает 20-ий(двадцати летний) подросток в черном костюме, с шестом на боку и черным поясом в виде хвоста. Но тут он остановился на одной из крыш , и начал смотреть на дом напротив дом Дюпен-Чен. Одноклассницы Адриана (то есть самого Котика) Он решил высушится там так-как отговорки для отца почему в 12 ночи, у него мокрые волосы не было. Он прыгнул на привычный подоконник окна и начал стучать в него: Там сидела 18-летняя девушка с синя-черными волосами, в коротком топе и шортах. Маринетт сняла наушники из-за шума за окном (который ей очень надоедал). Она подошла к окну в укутанная своё розовое одеяло и открыла окно, из-за окна вышел Кот очень-очень мокрый. Может лицу Маринетт можно был понять она очень удивлена "Мысли Мари: Какого черта!? Он тут тем более в 12 ночи?!Что он тут забыл!? Агрррххх..Жизнь боль..." Кот смотрел на Маринетт невиными глазами не понимая, что приперется, к девушке в 12 ночи не нормально...Маринетт вздохнула и спросила: -"Какого мать. Его черта!?Что ты тут забыл!?Иди спать Кот.. У кота опустились ушки и он сказал -"Можно я обожду дождь? Пожалуйста, очень помоги Принцесса! -Во первых ты не поздоровался, во вторых..... Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.