ID работы: 5224093

Драконорожденые и Ночной Бог

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Время библиотеки.

Настройки текста
Примечания:
На горизонте солнце только показало свои первые лучи а жизнь в Академии уже начинала бурлить. Все просыпались намного раньше чем ученики обычных школ. Так как большинство тренировались в магии, кто-то заканчивал домашнюю работу незаконченную вчера, а кто-то тренировался в ведении боя. Иккинг так же проснулся довольно рано но не смотря на то что уроки начинались в семь утра у него еще оставалось время для того чтобы взять все необходимые учебники в библиотеке. Приведя себя в порядок он начал одеваться в свою новую форму. У всех магов поделенных на драконьи классы была своя форма и цвет. У класса Кочегаров форма оранжево-красного цвета в виде плаща без рукавов. По краям формы расположились языки пламени из черного цвета переплетающиеся на спине в эмблему класса Кочегаров. Отличительной чертой этого класса так же является огнеупорность их формы и сильная предрасположенность к огненной магии. Далее форма класса Загадочных довольно проста и больше похожа на повседневную одежду зеленного цвета с контурами лиан по краям и небольшим вихрям из темно-зеленного цвета. Эта форма состоит из туники без рукавов и штанов с суженными штанинами. На спине так же красуется эмблема класса Загадочных. А отличительной чертой формы являются износостойкость. Следом идет класс Камнеедов. Их форма коричневого цвета с плотными штанами и кожаным жилетом. По краям формы находятся узоры похожие на трещины в камнях а от них располагаются раскалывающиеся камни. Отличительной чертой формы является грязестойкость и прочность. Класс Когтевики обладает формой в виде ципао по краям очерченные волнами вод (китайское платье, современная форма которого создана в 20-Х годах модельерами Шанхая.)и полупрозрачной голубой вуалью окутывающие плечи до запястий. Отличительной чертой этой формы являются влагоотталкиващими. Класс Разящие обладает футболкой, берцами, джинсами и плащ все черного цвета. На спине так же находится класс Разящие. Отличительной чертой является сопротивляемость электричеству. Одевшись в форму Разящих Иккинг направился в библиотеку. Библиотека находилась в восточном крыле в одной из башен замка а сам вход в библиотеку был защищен магическими каменными статуями драконов разных драконьих классов. Назвав свою принадлежность к своему классу Иккинг направился к двери открытую статуей Скрилла. Библиотека была оформлена в английском стиле довольно обширной и имела несколько отдельных этажей на каждом из которых висела зачарованная табличка с уровнем допуска магов и было множество стеллажей с книгами протиравшихся на несколько метров. Так же прямо перед каждым входом стояли столы смотрителей библиотеки. Преимущественно смотрителями назначались представители класса Камнеедов из представителей драконов последнее десятилетие этими драконами были Могильные стражи. Подойдя к смотрителю Разящих Иккинг увидел табличку с именем смотрителя и представился: — Приветствую хранителя знаний класса Разящих Освальда Мрачного. Заблудший во мраке Разящий просит найти ответы на вопросы- произнес Иккинг приветственную речь смотрителей написанную перед входом в библиотеку. — Приветствую заблудшего Разящего, твои вопросы услышаны, ответы дарованы проходи- произнес мужчина лет тридцати с пепельно-серыми волосами и такими же серыми глазами с вертикальным зрачком, одетый в старинный черный фрак, с черными брюками и туфлями. Поприветствовав друг друга Освальд принял список книг необходимых Хеддоку и направился в глубь стеллажей следом за ним направился и Иккинг. Пока они подбирали необходимые книги возле одной из стеллажей Иккинг случайно зацепил талмуд в черном кожаном переплете с изумрудными вставками на месте глаз изображенного неизвестного дракона. Услышав шум смотритель оторвался от процесса подбора книг и уставился с неодобрительным взглядом на Иккинга. — Простите, я буду осторожнее. Скажите а что это за книга. — Надеюсь на это.-строго произнес мужчина после чего перевел свой взгляд на переплет и казалось несколько побледнел, но спустя мгновение вернул былой оттенок лица. — Это книга первого. Так же её называю книгой Ночных Фурий. Эта книга была написана первым человеком который сумел примирить людей и драконов. Если хотите можете взять с собой только прошу вас будьте предельно с ней осторожны. Пусть она и защищена магически не стоит её использовать не по назначению- строго произнес мужчина и продолжил свою работу. — Благодарю вас смотритель я её возьму- произнес Иккинг смотря на книгу заинтересованным взглядом. Что-то в этой книге было такого что она его очень заинтересовала. Спустя двадцать минут когда Иккинг получил все необходимые учебники он направился в свою комнату дабы оставить часть учебников в том числе и книгу «Первого», после чего направился на полигон, так как первым его занятием была практическая магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.