ID работы: 5224112

Мысли Кости при разминировании бомбы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока остальные эвакуировали детей из школы, капитан Котов незаметно прошмыгнул в подвал, где находилось взрывное устройство. Он нашёл практически сразу. Маленький пакет на полке, недалеко от газового баллона. Раньше ему уже приходилось иметь дело с такой взрывчаткой. Костя аккуратно снял крышку с коробки. Времени у него было немного. Всего 5 минут. Пока разминировал у Котова пронеслось в голове миллион разных мыслей. " Вот блин", думал капитан перерезая очередной шнур, времени немного, а порядок хрен знает какой, хорошо, что меня не слышит Рита, а то бы подзатыльника не избежать. Интересно как там моя напарница? Ладно не будем пока о ней думать. вернёмся к детонатору. Сколько там времени осталось? Как всего три минуты прошло?! Я думал больше. Это был сарказм, если вы поняли. Три из пяти проводов я обрезал правильно, но какой резать дальше? Вопрос. Наугад резать не хочется, вдруг не тот и бумм. А там дети. Хотя всех должны были уже увести подальше отсюда. Ладно. Всё прекращаю думать не пойми про что и возвращаюсь к бомбе. Так стоп я и так у неё. Ну что за бред я несу. Каким это образом я успел обрезать почти все провода? Вот что значит думать не пойми о чём. А о чём я сейчас думал и вообще чем были заняты мои мысли? Какая-то каша в голове. Ладно дорезаю последние провода и всё."так думая не понятно о чём капитан каким-то образом сумел обезвредить бомбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.