ID работы: 5224131

Как Фриск попала в Underfell. Плохой Финал...

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Плохой сон.

Настройки текста
POV Фриск. Отрывок из дневника: «Что же.. Прошло уже 3 года, как я вывела монстров на поверхность и встречаюсь с Сансом. Тот день, когда Санс поцеловал меня и признался в своих чувствах.. Был самый лучший! Я буду любить его, всегда всегда! Он даже пообещал, когда мне исполниться 18, он предложит стать его женой. Я с нетерпением жду! Сейчас, мне 16. Поскорее бы прошли эти 2 года...» Я спала в своей удобной кровати, на соседней стороне спал мой парень Санс. Он обнимал меня, а я обнимала его. Мой растрёпанные волосы лежали на подушке, а ноги были скрещены вместе с ногами скеле- бойфренда. Мне сниться сон... Во сне кругом темнота... Ничего не видно, хотя, вдали я увидела ребёнка, лет 13. У неё были шоколадно- молочные цветом волосы, причёска каре, свитер чёрный в красную полосочку, шортики тёмно- коричневые, носки чёрные и башмаки коричневые. Её голова была опущена так, чтобы я смогла видеть её макушку. Я осмотрела себя и сильно удивилась. Почему? Потому что я выгляжу как 13-ти летний ребёнок! Я выгляжу так, как выглядела 3 года назад в Подземелье. Этот человек стоит вдалеке, ну, метров 5 от меня. Ребёнок заговорил. — Ты же ведь Фриск, да? — задал мне вопрос ребёнок. По голосу я поняла, что это девочка. — Д-да, — начала заикаться я. Она похихикала. — Ч-что смешного? — по моему дрожащиму голосу было понятно, что я боюсь. — Да ничего. Просто... — она медленно подняла голову. Из её глаз лилась чёрная смесь, из-за рта тоже. — Ты испортила концовку, Фриск! Я вся задрожала! Боже, какая она криповая! Я побежала назад. — Куда же ты, Фриск? Ты должна исправить то, что натворила, грязная сука! — в её руке появился красный нож. Она побежала на меня. Я бегу, тяжёлое дыхание, ноги ослабевают, не знаю куда бежать. Что же делать?! Я не могу драться! Я не хочу драться! Я врезалась в невидимую стену и упала на свою пятую точку. Ко мне подошла сзади та девочка. Она крепко держит свой красный нож. Я повернулась и спиной прижалась к стенке. — Кто ты?! Что я тебе сделала?! — мой голос охрип. — Ты испортила концовку, тупая сука. А вот я... — она подняла нож для размаха — Моё имя— Чара Дриммур! Она замахнулась и я резко проснулась. Я крикнула от страха! Вся в холодном поту, дрожу как осенний лист, в глазах огромный страх. Санс проснулся из-за моего крика и начал взволнованно на меня смотреть. — Фриск, любимая, дорога, что такое? — он прижал меня к себе, начал гладить меня по голове и по спине. Я ничего не могла сказать. Меня всю трясло. Я от страха ничего сказать не могу. Из моих глаз полились слёзы и я крепко прижалась в ответ к свою Сансу. Он почувствовал, как на его футболку падают тёплые слёзы. Он только сильнее меня прижал к себе. — Любимая, что случилось? Кошмар приснился? — он посмотрел мне прямо в глаза. Я коротко кивнула ему. Он поцеловал меня в губы, в носик, в щеку и обнял. — Не бойся, моя конфетка, я тебя защищу от кошмаров. Они не посмеют к тебе приходить во снах. Я рядом, сладкая. Я люблю тебя. Я перестала дрожать. Его слова меня успокоили. Я поцеловала его в ответ. Дрожать я перестала, страх ушёл, слёзы перестали течь. — И я тебя люблю, мой любимый каламбурщик, — я улыбнулась. Он улыбнулся и мы легли обратно спать. Тем временем... Чара стояла в тёмном месте. Тут везде покрыто тьмой. Она безумно- злобно улыбнулась. — Ничего, Фриск. Мы ещё увидимся, не волнуйся, сучка.. В городе царит ночь. Все люди и монстры спят, но не сам дьявол, который хочет разрушить это равновесие между двумя расами: Монстрами и Людьми. Чара всё уже придумала. Чара хочет мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.