ID работы: 5224187

Бабочка Боксера

Гет
NC-17
Заморожен
2
Suddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один источник света

Настройки текста
      У каждого есть свои истории. У кого-то они веселые, у кого-то смешные, а у кого и захватывающие. У меня же есть одна история... и она странная. Пожалуй, и у вас такая есть, странная, может, вам за них стыдно, может нет. Лично мне - нет! И да, я хочу ее вам рассказать.

***

      — Макс, какого х*ра ты притащил меня сюда? — заорала я на любимого братишку, который был, между прочим, в говнище. А этот придурок стоял и тупо смотрел на меня, с такой лукавой улыбочкой, как будто это я напилась. Было такое ощущение, что сейчас сюда войдут родители и увидят, в каком я состоянии. Наверное, попробуют лишить меня наследства, ну или, как всегда, мама схватится за сердце, а отец объявит мне войну. Нет, вы не думайте, что на столько все плохо, я, понятное дело, все придумываю, потому что понятия не имею, как бы они на это могли бы отреагировать. Ведь я девочка не очень тупая, по этому, если напиваюсь, то не при родителях.       — Макс, может ты все же расскажешь, зачем притащил меня в эту дыру? — его молчание и ухмылочки голодного вампира уже напрягали, так как я знала, что Максику есть за что мне мстить… ненене, даже не просите, я вам не буду рассказывать, как и зачем испачкала его лобик какашечками …. Ихиххихи...       Признаться в тот вечер я была очень уставшая, отсидела 6 пар, как ни как, а это, знаете ли, не 6 уроков… да что скрывать, я была уставшая как собака. А он стоял, стоял в тени дерева и свет от фар его машины, освещал только одну часть его лица. Его глазки блестели: может, из-за выпитого алкоголя, а может и из-за того, что было у него на уме.       — Ты же знаешь, где мы? — Макс произнес это каким-то тихим голосом… по-моему, он пародирует Кроули … или Люсю… нет… не знаю короче, если да, то ему до этих заек еще далеко. Я огляделась. Вокруг меня была тьма. Фары освещали какой-то дом, или даже сарай, короче, старые доски и все, мы стояли на земле и при всем при этом, Я БЫЛА НА КАБЛУКАХ! Но место мне было не знакомо, вроде бы не знакомо…       — Нет- испугано протянула я, — ну, это так, для усыпления его бдительности. С надеждой, что вот я сейчас покажу, что мне страшненько, и он отвезет меня обратно, накормит, напоит и уложит в кроватку… эээх… не, ну это все, конечно, классно, но если он так сделает, то я в ту же секунду схвачу крест и святую воду.       — Мы там, где ты больше всего хотела оказаться, — он снова как-то так мерзко улыбнулся. — Мы в Диснейленде? — с надеждой в глазках спросила я у любимого братика. — К сожалению, Алиночка, нет… — я вот не могу понять, он реально собирается продолжать это бесячее и дешевое представление, или ему случайно в голову что-то попало … и при этом это «что-то» в него запульнула не я, а то бы я знала.       Шутки шутками, но я начала задумываться, где мы можем быть. Ну это понятное дело, где-то за городом. Короче, пришло время включать Шерлока! Мы явно за городом, потому что я не слышу машин, воняет навозом и капец как больно кусают комарики… Такс, думаем дальше, если они так больно кусаются, то вероятней всего они тип лесные, значит, нет тут близко того, кого они могут покушать. Домик… зеленая красочка, облупленная, вероятней всего старая дача, а еще дом достаточно большой… хм, понятно.       — Ты серьезно решил меня привезти именно сюда? Макс, я в тебе разочарована, — грустно и устало я снова признала, на сколько мой брат лошок.       — Детка, нет, это не то о чем ты подумала, это не дача бабушки, это мое тайное логово, — он пошатнулся и, достав из кармана сигареты, как-то медленно, не отрывая от меня своего пьяного и лукавого взгляда, достал губками сигарету из пачки, так же медленно убрал пачку обратно в карман, и, да, все так же медленно поднес зажигалку к своей сигарете и закурил откинув голову назад. Все это может и скучно в тексте, но в тот момент у меня захватило дыхание… давайте я вам попробую объяснить почему.       Максиму где-то 20 лет, он выше меня почти на голову. Мальчик он у меня не тощий, а наоборот, с очень хорошей фигурой: ну а что взять с мальчика, если наш отец мент, да не простой, а какой-то там крутой, тип командир, понятное дело Максика он отдал в школу бокса в 6 лет, и в бассейн в 7 лет. Ну вот, теперь вы хоть немного понимаете, какой мой братик качек, так сказать. Короче, он красивый у меня, скулы там, короткие волосы, на удивление у него ровные зубы и даже белые. Да, он даже чистит их… короче, мой братишка секс-символ. И вот, прикиньте, стоит такой тут, в кожаной куртке, в белой футболке, с зелеными глазами, один источник света освещает этого самовлюбленного боксера, который закуривает сигарету и пускает дымок, а так как его легкие… огромные, он и дымка много пускает, и вот, передо мною такой парень, дым, машина... В общем, если бы это был не мой брат, я бы потекла, а так… мне стало немного не по себе, да и страшновато… что меня сожрут эти долбаные комары .       - Макс, да какого черта ты творишь-то? Я пиздец как устала и хо… - меня наглым образом прервали тихим шепотом… да, Макс приложил к губам палец и тихо зашипел, так мягко… что я заткнулась… мне стало интересно, зачем я здесь, и что он от меня хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.