ID работы: 5224231

Однажды на уроке.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я работаю учителем в школе. Преподаю физику. В этом же учреждении, в педагогическом составе работает Артём по совместительству мой лучший друг, ну я так думала. Он — информатик. Я ему рассказываю все-все, и про парней — ублюдков, и про учеников, в общем абсолютно все. Он всегда меня поддерживает, помогает. Однажды произошло то, что поменяло кардинально мою жизнь. Был второй урок я объясняла тему восьмиклассникам, когда в кабинет постучали. Из-за двери выглянул Тема. — Анна Николаевна, можно вас? — спросил голубоглазый шатен — Сейчас выйду, — и обращаясь уже к классу сказала — Ребята запишите определение электрического тока. Я вышла. И как только за мной закрылась дверь, я была прижата к стене Артемом. Он только, что был в курилке, запах еще не выветрился. Он смотрел на меня изучающим взглядом — Что происходит? — спрашиваю я его, но он молчит, продолжая изучать мое лицо. — Артем! Что случилось?! — я слегка повышаю голос. Он медленно приближается своими губами к моим и целует меня, так нежно. Я в шоке, стою с широко распахнутыми глазами. Через минуту я отвечаю на его поцелуй. Мы не можем отлипнуть друг от друга еще минут пять. Позже он отстраняется и смотрит на меня. — Что? — спрашиваю я. — Прости, я не…- запинается он — извини, Аня! Он опустил голову и собрался уходить, но я поймала его за руку и развернула к себе, за ворот рубашки притянула к себе и поцеловала. Он охотно ответил на поцелуй, а потом отстранился. — Аня, послушай, ты мне нравишься, — начал голубоглазый шатен — Давно нравишься, и сегодня я решил признаться в этом. Долго думал как это сделать, но не знал как. Ты всегда такая разная, милая, красивая. И еще с нашего знакомства я понял что по уши влюбился в тебя и не знаю, что делать дальше. Анька Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! -О, Боже, Тема…- я прикрыла рот ладошкой. Я же ему все- все говорила про своих парней про то как мы целуемся и не только… — Артем, прости… Но почему ты мне раньше не сказал?! — Я боялся оказаться одним из твоих бывших. — Нет, нет! Ты совсем другой! Да даже этот поцелуй не похож на все пред идущие!.. И все эти парни лишь повод не думать о тебе… И да, Артем я тебя люблю… Сказав это я опустила глаза, мне было очень стыдно. Артем взял мое лицо в свои ладони и поцеловал. Теперь у меня нет лучшего друга, зато появился новый очень классный парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.