ID работы: 5224237

Давай навсегда.

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
pinkwater062 бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      В районе десяти часов утра Джейса разбудил назойливый сигнал входящего звонка. На экране высветилась фотография, а сверху надпись «Мама».       — Доброе утро мам. — прокашлявшись начал блондин.       — Доброе, сыночек. Вы еще спите?       — Угу.       — Как день рождения? Я не могу дозвониться до Алека и Изабель. Все нормально?       — Дом цел, — хихикнул блондин, — А они спят ещё, я думаю. А как ты, когда вернёшься?       — Думаю не раньше чем через неделю.       — Ого, долго. Как насчет скайпа вечером? Мы как раз все в сборе будем.       — Да, отличная идея, я соскучилась по вам, детки, — улыбнулась женщина на том конце провода. — Ну ладно, отдыхайте, а я побежала.       — Пока-пока, мам.       Сбросив вызов, Джейс потянулся в кровати, в ту же секунду из-под одеяла раздалось сдавленное «Ай».       — Ты еще ляг на меня. — высунув голову со взъерошенными волосами сказал Льюис.       — И на тебя…и под тебя… — улыбаясь, блондин расцеловал помятое ото сна лицо. — Как спалось?       — Волшебно. Я бы не просыпался рядом с тобой. Вот предста… — не успел договорить он.       — Стоп, стоп, не начинай… знаю я твое «вот представь»… — иронично сделав скобочки пальцами, засмеялся Джейс. — Лучше заткнись и поцелуй меня.       — А кто звонил?       — Мама. Сказала приедет не раньше, чем через неделю. А вот теперь, ты представь, — Джейс провел рукой, рассекая воздух и якобы представляя.       — Ты входишь через дверь, а не через окно. Смекаешь?       — Кажись да. — кивнул тот. — Это я сэкономлю на покупке как минимум четырех пар джинс.       — Мудак, — толкнул его блондин, — Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.       — Ну, так что? Я поцеловать-то тебя могу?       — Теперь уже поздно, да и если мы сейчас начнем «шалить», то разбудим всех.       — Поздняк метаться, уже разбудили, хохотунчики хреновы. — стукнул в стену Алек.       — Всё-всё, мы готовить завтрак. Спускайтесь через пару минут. — крикнул Джейс.       Магнус с Алеком лежали на кровати и обжимались, не позволяя себе большего. Не то чтобы они не хотели, просто, как выяснилось после второго свидания, у Магнуса до Алека были парни. И он в этом деле уже «прошаренный» человек, не то, что Алек. Поэтому они решили повременить с этим делом. А куда им торопиться. Хотя в закромах своего подсознания Магнус боялся скорого наступления окончания этого «некуда торопиться». Вскоре их оповестили о том, что завтрак готов и что пора спускаться.       — Ты спускайся, а я девок подниму. — чмокнув в губы любимого, Алек натянул футболку и вышел из комнаты. Когда он подошел к комнате сестры, Алеку показалось странным то, что в комнате было слишком тихо. Он аккуратно постучал костяшками в дверь и, распахнув её, с удивленным воплем закрыл глаза, отворачиваясь.       — Из, твою мать, трудно было сказать? — начал Алек. Клери сидела верхом на брюнетке, совсем голая, и с невозмутимым видом смотрела на парня.       — Ой, ну, а что такого-то? Подумаешь.       — Всё я пошел, а вы одевайтесь и спускайтесь.       — Что, Алек, голеньких девчонок увидел? — засмеялся Саймон.       — Иди к черту…       — И как? — подхватил Джейс.       — Что как?       — Так ребят, ну чего насели на него, видел и видел, он меня почаще видит голым, так что…- утихомирил всех Магнус.       Изабель с Клери спустились в тот момент, когда все уже завтракали. Джейс и Саймон сидели рядом за столом так, что Сай скинул свои ноги на колени блондину. Алек с Магнусом сидели напротив них и о чем-то увлеченно болтали.       — М, кстати, — воскликнул Алек, — Я надеюсь, все помнят о том, что завтра в школу? — продолжил он, глядя на брата, с явным акцентом на слове «все».       — Началось. А что я-то сразу?       — А нам по ночам только вы мешаете спать. — улыбнулся азиат.       — Именно, я о том, что ведите себя тише, или спите внизу.       — Магс, плохо стараешься. — играя бровями и слизывая с пальцев сладкий сироп, хохотнула Изабель.       — Эм?       — Алек дерганый говорю.       — А ты об этом. — улыбнулся он.- Мы не спим с Александром.       — В смысле? — удивилась она.       — Во всех, Из. — отрезал брюнет и поднялся из-за стола. — Магнус, нам пора.       — Да, я помню сладкий.       — Вы еще не закончили этот «квест»? — улыбнулась Фрей.       — Нет, не закончили ещё. — на этих словах голос Магнуса дрогнул и он перевел взгляд на брата.       — Магс, можно тебя?       Братья вышли в коридор, на лице Магнуса играло волнение, он знал для чего Саймон позвал его. Дыхание перебилось, ладони начали потеть, но азиат всеми силами пытался этого не показывать.       — Ты ему сказал? — начал Саймон.       — Нет, Сай, хватит, я не могу этого сделать. Не сейчас.       — Ты молчишь, хрен знает сколько, тебе придется это сделать рано или поздно. И чем позже ты это сделаешь, тем будет хуже вам обоим.       — Сай, хватит. Будто я этого не знаю. Всё, мне пора, он ждет меня. Мы уезжаем за город на конную ферму, будем поздно. — убегая по лестнице на верх закончил он.       — Что-то случилось? — выглянув из-за угла, спросил блондин.       — Все супер, пойдем за стол.       — А они куда?       — На конную ферму вроде. Короче, будут поздно.

***

      — Магс, я с тобой поговорить хотел.       — Да, сладкий, о чем?       — Я маме хочу рассказать, ну, о нас.       — Оу… — вскинул брови азиат. — Это неожиданно.       — Только я боюсь. Вдруг она не примет меня?       — Александр, она твоя мама, она примет тебя любого. Хочешь, я сделаю это с тобой?       — Нет, прости, я должен сделать это один.       — Ну хорошо. А теперь поехали домой, а то я подзамерз немного, да и потеряют нас. А еще я голоден. — Магнус подмигнул Алеку, закрывая багажник машины.

***

      После приезда парней, все семейство Лайтвудов собралось перед ноутбуком в ожидании звонка мамы. Клери и Саймон сидели в комнате Джейса и играли в какую-то видеоигру, а Магнус принимал душ.       — Алек, сынок, на тебе лица нет. Что случилось? — встревожилась Мариз, как только связь наладилась.       — Все хорошо, мам, просто устал.       — Так, нус, давайте рассказывайте, как прошел день рождения? Кого приглашали?       — Ой, мамочка, все было просто супер. За подарок отдельное спасибо. Я честно не ожидала такого. И откуда только у тебя столько фоток.А приходили Саймон, Магнус и Эди.       — Приходили? — улыбнулась женщина, поигрывая бровями, посмотрев на Джейса. Блондин не сдержал смеха и выбежал из гостиной.       — Ну ма-а-а-ам…       — Да, все отлично, веселитесь. Ладно, мне пора, у меня вторая смена. Я вас люблю. Передавайте привет ребятам.       — Хорошо, целуем тебя. Возвращайся поскорее. — Изабель с Алеком помахали на камеру и закрыли крышку ноутбука.       — Джейс. Падла. — засмеялась брюнетка, в то время как блондин уже умирал со смеху в коридоре.       — Я так понимаю план с конспирацией провалился? — спускаясь по лестнице, улыбнулась Фрей.       — Как всегда. Да успокойся ты уже там, а то лопнешь.       — Хе-хе…да всё-всё… ахах…я не удержался…сорян. И вообще я есть хочу.       — Так в чем проблема? Где кухня ты знаешь. — пожала плечами Изабель.       — Не-не ребят, я после завтрака кое-как выжил, обнимать ночью не его, а унитаз я не хочу. — спустился следом за Клери Саймон.       — Ладно, уговорили. Эди, пошли за мной.       — А я тогда за Магнусом, что-то он долго. — направляясь на верх, сказал Алек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.