ID работы: 5224302

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Краешек солнца только-только коснулся горизонта. Небо начало медленно розоветь, курчавые облака, принимающие тот же мягкий, персиково-розовый оттенок в солнечных лучах, медленно проплывают мимо. Дует лёгкий, едва ощутимый ветерок, приятно касаясь кожи, оставляя за собой такое тёплое, согревающее чувство. Сердце в груди то замедляет, то вдруг ускоряет своё биение, охваченное непонятным волнующим трепетом, гулко отдаёт в висках. Он волнуется так сильно, и так же сильно хочет, чтобы этот долгожданный миг наступил.       Нацу обхватил себя руками за плечи, выдыхая. Он должен появиться с минуты на минуту.       В парке было сказочно красиво. Весна уже вовсю хозяйничала, вступив в свои права. Яркая зелень деревьев смешивалась с розовой листвой сакуры, молодая трава слегка колыхалась на ветерке и выглядела такой мягкой и шелковистой, что хотелось потрогать, упасть в неё, утонуть, забыться, лежать и смотреть в это небо…        − Нацу…       Он резко обернулся, чувствуя, как всё тело буквально затрепетало от этого голоса. Грей стоял совсем неподалёку, у дерева, прислонившись к нему плечом и небрежно засунув руки в карманы. Выпрямившись, он высвободил руки и заулыбался, такой родной и нежной улыбкой, что у Нацу защемило в груди. Он вернулся.       Драгнил кинулся к нему, желая скорее оказаться в объятьях. Шаг, второй, ещё рывок – всё казалось таким медленным. Но вот он совсем близко, улыбается и тянет руки, чтобы обнять в ответ. Последний шаг – и Нацу ныряет в это цунами нахлынувших нежных чувств, всё глубже и глубже, крепче, прижимается к родному телу, ощущая его тепло, вдыхает его запах, такой пьянящий, до головокружения волнующий запах, глубже зарывается в него носом, желая вобрать в себя как можно больше, сильнее сжимает его руками, боясь отпустить.       Крепкие и такие любимые руки так же сильно сжимают в ответ.       И сейчас не существует больше ничего, кроме них, кроме него, его рук, близости его тела. Всё остальное перестало иметь какое-либо значение. Он здесь.       − Соскучился? – ласково, с лёгкой усмешкой шепчет Грей у самого уха и запускает прохладную ладонь в волосы любимого. Тот поднимает голову и смотрит в его глаза, такие тёмные, синие, пленяющие своей теплотой.       − Очень… − шепчет Нацу в ответ, ощущая, что голос стал дрожащим и сиплым.       Грей не отвечает. Он бережно гладит парня по щеке, на что тот прикрывает глаза, наслаждаясь долгожданной лаской, затем берёт его за подбородок и прижимается к мягким, чуть обветрившимся губам, целуя, так трепетно и нежно, что у Нацу подкашиваются ноги от захватывающих его чувств, а внизу живота всё сладостно сжимается в предвкушении. Он запускает пальцы в мягкие тёмные волосы Грея и углубляет поцелуй, пытаясь вложить в него все чувства, которые он испытывает сейчас, но поцелуя для этого ничтожно мало. Мало, но так хочется поделиться всем этим с ним, дать понять, как сильно он скучал.       Торнадо крышесносных чувств кружит голову, с каждой секундой страсть и сладостное напряжение нарастает с новой силой, с каждым касанием губ, языка, пальцев. И они не выдерживают, падают вместе на землю, и продолжают целоваться, всё чувственнее, развязнее, так, как давно хотелось, и никак не могут удовлетворить свою жажду друг другом – она становится только сильнее.        − Ты вернулся, − пылко шепчет Нацу, прерывая поцелуй для того, чтобы перевести дыхание и немного полюбоваться таким прекрасным лицом. Грей улыбается, и от этого на душе ещё теплее.        − Конечно. Я всегда возвращаюсь. Мы не виделись всего неделю, Нацу, а ты кидаешься так, будто я вернулся с какого-нибудь десятилетнего задания, – эта кривоватая усмешка так идёт ему.       Он вдруг до конца осознал, что Грей действительно здесь. Вот он, под ним, смотрит на него, в его глазах Нацу видит отражение себя и неба. А ещё любовь. Это точно она. Его можно трогать, целовать, обнимать, всё, что угодно, и что позволит сам Грей, разумеется. Но сейчас нет никаких рамок и запретов, не существует границ.       Нацу смотрит и не может налюбоваться. Краем своего сознания отмечает своё шумное дыхание, чувствует, как пылают его щеки, как тело наполняется теплом умиротворения. Он здесь.       Драгнил наклоняется к нему, ничего не отвечая, снова жадно целует в губы, а затем спускается чуть ниже и прижимается щекой к его груди, закрывая глаза, слушает биение сердца.       Это всё его. Его, и ничьё больше.       Фуллбастер запускает руку в его волосы, взлохмачивая их, спускает пальцы ниже и бережно чешет за ухом, там, где приятнее всего, и Нацу буквально растекается лужицей, мурчит от удовольствия, закрывая глаза и ласкаясь к руке любимого.       Хочется продлить это мгновение любви и счастья. Навсегда.       Грей усмехается, услышав тихое довольное урчание, приобнимает Драгнила второй рукой, прижимая к себе, и поднимает глаза, расслабленно выдыхая. С лица не слезает глупая улыбка. Так хорошо.       Смотрит в небо, отмечая про себя, что сегодня оно более красиво, чем обычно. Следит взглядом за проплывающим мимо облаком, как бы между прочим подумав о том, что оно похоже на маленького дракончика.       Дракончик у него только один. Отчаянно жмётся к нему, мурча, буквально пускает волны любви и обожания. Поднимает голову и смотрит на него, разглядывая. Глазёнки горят какими-то хитрыми, и в то же время по-детски наивными огоньками, на щеках милый румянец. Так и хочется завалить его прямо здесь и взять всего себе, без остатка, слушая тихие томные вздохи, чувствуя, как всё сильнее распаляется тело под его руками от страстных порывистых ласк, вжиматься сильнее, пытаясь въесться в его кожу своей, стать одним целым. Грей явственно ощутил, что в штанах становится тесновато, и чуть поёрзал, приподнимая брови.        − Нацу, я хочу домой. Во-первых, я устал, во-вторых, я голоден, а в-третьих, я не видел твою прекрасную задницу целую неделю.        − Я люблю тебя, − выдыхает парень в ответ, смотря на него со слепым обожанием во взгляде, и тянется за поцелуем к его губам. У Грея щемит в груди, он кладёт руку на его затылок, притягивая к себе, целует глубоко и чувственно, чтобы хватило на всю дорогу до дома, и затем отстраняется.        − Ну, всё, идём скорее. Я серьёзно, иначе возьму тебя прямо здесь, при всём честном народе, − недовольно бурчит парень, пытаясь отвернуться и скрыть вспыхнувший румянец. Губы Нацу растягиваются в широкой улыбке, он торопливо поднимается с земли и протягивает Грею руку, помогая тому подняться. Не выпускает прохладную, чуть шершавую ладонь, явно намереваясь идти с Греем за руку до самого дома. Так не хочется отпускать его от себя ни на секунду.       Внезапно Фуллбастер, хитро сверкнув глазами, дёрнулся к нему и резко притянул к себе, подхватывая на руки. Нацу ойкнул от неожиданности и торопливо обхватил Грея руками за шею, боясь упасть, но тот крепко держит его.       − И я тебя, − шепчет Грей, смотря на парня с нескрываемым желанием во взгляде. Лучи закатного солнца светят прямо в его лицо, глаза сияют так ярко и так тепло, ветерок колышет тёмные лохматые пряди. На лице Нацу появляется застенчивая улыбка, он крепче обнимает любимого за шею и утыкается носом в его плечо, закрывая глаза и с облегчением выдыхая.       Ведь он так любит. Любит, когда так близко, когда рядом. Он любит его.

"I'll let you set the pace

Cause I'm not thinking straight

My head's spinning around

I can't see clear no more

What are you waiting for?

Love me like you do, love me like you do

Love me like you do, love me like you do

Touch me like you do, touch me like you do

What are you waiting for?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.