ID работы: 5224371

Танцующая богиня.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Carpediem.

Настройки текста
Нуки. Когда я впервые услышал твой интересный до боли псевдоним, решил узнать у тебя, что же значит второе имя. На что последовал ответ, что скрытого смысла нет. Но тогда я уже знал о сленге и то, что ты называешь себя «сексом без обязательств». Это даже немного отталкивало, но Нуки и правда такая. Без обязательств. Вольная и простая. Такая какая она есть на самом деле. Без тошнотворного притворства. В девочке, которой тридцать один и чей рост не больше метра с кепкой, не было типичной красоты. Я говорю сейчас о заезженных идеалах, о девушках с пухлыми губами, с осиной талией, пышной грудью и упругой пятой точкой, ростом не ниже ста семидесяти сантиметра. Такую девушку на улицах Москвы можно встретить чуть ли не каждую минуту. В Даше не было ничего такого: ни губ, ни какой-то выдающейся фигуры, ни модельного роста. Скажу даже, что без своего образа и макияжа Нуки была просто обычной. И этой простоты мне так не хватало. Эти от природы мертвецкого цвета губы, часто обветрившиеся от суровых холодов столицы и обкусанные до кровища, наверное это привычка глупая. Слегка вздёрнутый аккуратный носик, все так пропорционально. Но всегда меня большего всего интересовали и пленили ее глаза. Можно я в них утону? Обычно зеленые очи зачастую сравнивают с дорогим гранённым изумрудом, но не я. В ее глазах я видел свежескошенную траву. Когда-то давно девушек с зелеными глазами считали ведьмами, и не зря. Мне иногда казалось, что Даша правда какая-то мистическая, какая-то отстраненная, может даже и ведьма. Но не злая, нет. От неё не веяло демонятиной, только если изредка на сцене в этом космическом образе, на самом деле, она наверное ближе к феям или белым ведьмам. Тонкая натура. Гранённая и ранимая душа. Моей слабостью были прикосновения. Я как маленький неопытный мальчишка часто пытался «случайно» коснуться моей «соперницы». То это были просто пересечения наших пальцев, то объятия, как знак благодарности за поддержку во время тернистого пути в шоу. Я влюбился. Влюбился в эту холодную, вечно болезненно бледную, но до жути красивую кожу. О, боже. Муза. Она стала моей музой. Как это тяжело признать. Девушка — пацанка стала вдохновлять меня. Всегда не любил совместные репетиции, то будь это «Голос», то ли просто концерт. Любил всегда быть одним наедине с музыкой и слогом. Но она заставила полюбить своё общество. Теперь мне было сложно взять ноту так, как надо без ощущения Нуки рядом. Я не знаю, что это. Но рядом с ней хотелось творить, хотелось жить. Я даже иногда начал чёркать в блокноте какие-то строчки, которые могли в принципе стать далее песней, а может и хитом. В этом мне всегда помогал ее образ. Закрывая глаза на пару секунд, я видел ее лик. Ее до жути простое, но такое красивое лицо. Она прекрасна. Даша, очевидно, была мечтательницей ещё той. Я помню на репетициях «Голоса», а именно нокаутов, часто Лепс ловил ее полуспящей, но на самом деле она просто мечтала. Не дремала, нет. Интересно, а о чем мечтают такие, как она? С типичными куколками все ясно, а она? Может мечтает о победе в клоунаде «Голоса»? А может думает, как воспринимает и дальше будет воспринимать ее мир людской со своей философией жизни? Она мечтает о семье, о детях, такие как она вообще могут иметь семью? А я? Я хоть раз был в мечтаниях или мыслях танцующей богини? Неизвестно. Нежность. Дария Сергеевна, люблю ее так называть, была такой милой и тёплой часто. Я ненароком подслушивал в своей «голосовой» гримерке, которая была по соседству с лунной бабочкой, ее телефонные разговоры. Чаще всего они были с мамой. Моя лыба сразу расплывалась в улыбке. Даша такая любящая, заботливая и прекрасная дочь, каким трепетом и нежностью был наполнен каждый разговор матери и дочери. Она будет и сама чудесной и не менее чудной мамочкой. Страсть. Wild. Когда я в первый раз осмелился поцеловать Нуки, то боялся получить в морду с ноги. Но получил в ответ самый страстный и жгучий поцелуй в моей жизни. Ставрович такая чертовка! Она огонь, она пантера, она все. Одним замедленным движением бедра она может заставить всколыхнуться весь мой внутренний мир и мою фантазию, мою бурную фантазию. Наверное, вы скажите, что особой сексуальности в Даше нет, но придётся поспорить. Да, у этой дивы, как я говорил ранее, нет огромных «доек» и задницы в стиле Ким К. Но одним прикосновением своих хрупких пальчиков по моему телу, шёпотом на ушко, игривым взглядом, эта богиня может завести и довести любого мужика, я отвечаю. Чего точно нет ни у кого, как у Нуки, так это голос. Бархатный, мощный, любимый, родной. Готов слушать её вечно. Скажу по секрету, по большой и огромной тайне, но я постоянно качаю ее треки в iTunes. В моем плейлисте есть абсолютно все треки Нуки и самые любимые группы «Слот». Я просто твой фанат, Нуки. Самый большой и преданный поклонник твоего голоса, тебя, о, Королева. Когда никто не слышит, мы с Дашей часто поем. Какие-то дурацкие песни, часто нафталиновые в моем стиле, как говорит бабочка, часто забытое ретро старьё, но поем. У нас всегда получается прекрасный тандем, правда я всегда уступаю ей, потому что призвание такое — быть номером два. А может я для неё номер один? Кто знает, кто знает… Я провёл с ней тысячу и одну ночь. Я знаю каждую частичку ее тела, знаю и люблю. Мы любим глубокими ночами напролёт после жесткого секса просто болтать о жизни, это так расслабляет обоих. Но Нуки все равно остаётся для меня непрочтенной до конца книгой. Я хочу и желаю прочесть и узнать ее полностью от макушки до пяток. И для этого у меня есть много времени, дорогие друзья. А если быть точнее, то целая жизнь. Я прочту тебя, Дария Сергеевна. Я открою тебя до конца, Нуки Amene.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.